Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.99 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Limbacher Straße 404
09117 Chemnitz

Über: Baumkinder Holzspielzeug

Baumkinder Holzspielzeug stellt sich vor

Alle Bewertungen wurden erst nach Produkterhalt eingesammelt!

Entdecke, warum unsere Kunden so begeistert von unserem hochwertigen Holzspielzeug sind und erfahre aus erster Hand, wie unser Spielzeug viele Kitas, Schulen und Kinderzimmer erobert hat!

Gustav
29.06.2024
Sehr gut verarbeitetes ausgefallenes Babyspielzeug.
Wer Natur liebt liegt damit genau richtig.

Cedrik
22.06.2024
Wunderschöne Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung, Top Qualität.
Perfekt für die kleinen Baby-Hände.
Selbst die gewünschte Gravur in bester Qualität und ohne Fehler.
Sehr schönes Produkt aus der Natur.
Und rasselt 1A

Mein kleiner lässt sie nicht mehr los.

Definitiv wird eine zweite bestellt.

Und zusätzlich die kleinen gimiks (Herz mit Dankes gravur und dem Baustein), bereiten viel freude. Da sieht man das es von herzen kommt und mit liebe sowie leidenschaft gefertigt wurde.

Klare weiter Empfehlung.

Eine bessere rassel werden sie nicht finden.

Vielen dank.

J.Zahl
17.06.2024
Das Spielzeug ist sehr gut verarbeitet und liegt sehr schön in der Hand. Die Rassel ist sehr angenehm und nicht nervig. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Heike
06.06.2024
Sehr schönes Geschenk, fühlt sich toll an. Wir hoffen, das Baby fühlt es auch so. Schnell geliefert, danke für diese schöne Idee.

Ines
05.06.2024
Die Kugelbahn ist am Freitag angekommen und ich (59) habe sie sofort ausprobiert und bin von der Qualität hellauf begeistert. Die Verarbeitung ist sehr gut und mit der Bestellung hat auch alles super geklappt.

Vielleicht kann Ihr Team noch weitere schöne Spielsachen entwickeln, die auch in der Nähe hergestellt werden.

Ich wünsche Ihnen auf Ihrem weiteren geschäftlichen Weg viel Erfolg.

Ingrid
01.06.2024
Ich habe einen personalisierten Schmetterling bestellt und bin mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Katrin
01.06.2024
Ein ganz bezauberndes und einmaliges Geschenk.
Tolle Idee, dass man es personalisieren kann!😃
Nettes und sehr hilfsbereites Team.
Danke schön!

Mary
27.05.2024
Es ist ein großartiges Konzept, ein großes Lob an alle die dabei mitgewirkt haben = die Bahn besteht komplett aus Holz, (außer den Murmeln selbst natürlich) welches fein gearbeitet ist, super Stecksystem heißt: es passt alles wie es soll, es bietet eine sehr gute Stabilität, es ist langlebig und meine beiden kleinen Kinder hatten beim Aufbau gleichermaßen riesengroße Freude.
Ich kann nur sagen, dass ich lange nach einer Murmelbahn gesucht habe, die eine Stabilität aufweist und während des Aufbaus nicht auseinanderfällt weil meine kleine Maus zufällig dran gekommen ist und mein großer vier Jähriger sonst frustriert sein könnte. Nun habe ich diese gefunden :)

Fam. Kutschke
24.05.2024
5 Sterne für Qualität, Kundenservice und tolle Produktideen!

Bekki
05.05.2024
Sehr schönes Holzspielzeug zum Greifen und Beißen.

Vera
03.05.2024
Sehr schöne Rassel, sehr gut handwerklich gearbeitet. Sehr ansprechendes Material.

Nicky
27.03.2024
Die Nautilus Rassel wird das perfekte Geschenk zum 1.Geburtstag für meine kleine Enkelin & beim nächsten Mal
ist die große Enkelin dran. 😊👍
Die Rassel ist wirklich toll verarbeitet und hat ein wunderschönes Design.
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Hallo Nicky und alle anderen da draußen, die uns hier eine Bewertung nach Kauf dalassen, vielen Dank!!! Wir wissen, dass dies nicht selbstverständlich ist in unserer schnellen Zeit. Um so mehr freuen wir uns, dass unser Spielzeughandwerk und vielleicht auch etwas Kust :) dir gefällt und du wirst sehen, dass es auch den Eltern und dem Baby gefallen wird ;).

Viele Grüße von Team Baumkinder.

Ulrike
21.03.2024
Wunderbare Holzrassel in Mausform

Bernd Stolle
09.03.2024
Klasse Verarbeitung und macht auch Erwachsene viel Spaß

Ursula
02.03.2024
Wunderbar zu greifen, fühlt sich warm und weich an, ein ideales Geschenk für meine kleine Enkelin 😇

Wiebke
26.01.2024
Eine super schnelle Lieferung der wunderschönen Zusatzteile für die Kugelbahn! Auch meine zweite Bestellung bei den Baumkindern wurde sehr schnell umgesetzt und bestens verpackt an mich geliefert. Die Qualität dieser Zusatzteile ist genau wie die erste Bestellung einfach nur absolut toll. Alles passt, nichts wackelt, so sollte Spielzeug für Kleinkinder und große Kinder immer sein!

Hallo Wiebke,

schön, wir dir und deinem Kind Freude bereiten dürften! Wir freuen uns immer sehr darüber im Team und zeigt uns, dass unsere Liebe zu Qualität und Spielfreude dann doch hier und dort sichtbar wird. :)

Eric
20.01.2024
Ich muss sagen, wir sind absolut begeistert. Wir mögen dieses typische Plastik Spielzeug, was es überall gibt, nicht. Daher haben wir direkt für unseren Sohn diese schöne Holzrassel ausgesucht. Die Gravur mit den Namen und Bild sieht richtig cool aus. Als das Päckchen dann heute gekommen ist waren wir mehr als begeistert, der Baumwollesack ist richtig super um die Rassel überall mit hinzunehmen, zusätzlich ist das Holzschild mit allen Daten drauf ein super eyecatcher. Die Rassel ist hochwertig verarbeitet und sehr leicht, daher super für die kleinen Babyhände. Unser Sohn hat sie direkt geliebt und rasselt fleißig mit ihr herum. Das Rasselgeräusch ist sehr angenehm, nicht zu laut. Gratis dazu haben wir noch einen Holzbaustein erhalten. Das ist super da wir, wenn er schon etwas größer ist, solche Bausteine bestellen möchten. Der Versand war auch super schnell und der Kundenservice sehr freundlich, dieser hat sich automatisch bei mir gemeldet, weil die Bestellung durch ein Fehler auf der Seite 2x mal bestellt und bezahlt wurde.
Einfach zu empfehlen!
Vielen Dank

Hätten gerne noch ein Foto mit hochgeladen dies geht hier leider nicht
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Der Zufall ist oft ein treuer Begleiter des Glücks!

Schön das unser kleines Baumkinderteam euch begeistern konnte, das freut uns immer sehr hier der Werkstatt!

Zimmer
17.01.2024
Nach kurzer Korrespondenz und Beratung wurde mir das K3 Expert zugeschickt.
Hochwertig verarbeitet und ansprechend gestaltet. Die Icons auf den Rutschbahnen finde ich intuitiv gelöst. Macht einen wertigen Eindruck und wird gerne bespielt.
Auch die tolle Verpackung finde ich gut durchdacht!
Gerne erweitern wir so ein sinnvolles Spielzeug.
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Danke für Ihre Bewertung!
Pädagogisches Spielzeug liegt uns am Herzen :), schön das es euch gefällt!

Hermine
13.01.2024
Hochwertiges und super verarbeitetes Holzspielzeug. Wir haben eine Rassel geschenkt bekommen und werden jetzt selbst aus Überzeugung wieder Produkte von Euch verschenken :)
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Das ist total schön zu hören und wir freuen uns immer sehr im Team, wenn Ihr Euch die Zeit nehmt und uns bewertet. Wir lieben Handarbeit mit Auge und hoffen, die Qualität an Euch sichtbar weiterzugeben!
Um so mehr freut es uns, dass Du anderen Menschen da draußen ein Feedback über eines unserer Produkte gegeben hast und damit hilfst uns transparenter zu machen!

Es grüßt Dich das Team Baumkinder! :)

Marco
08.01.2024
Unser Sohn (dreieinhalb) wünschte sich zu Weihnachten eine Murmelbahn. Ein statisches Modell kam nicht in Frage, da sowas schon in der Verwandschaft vorhanden ist und ihm eher schnell langweilig wurde. Es sollte etwas zum Umbauen und Ausprobieren sein.
Da wir auch eine kleine Tochter haben, die gerade im Krabbelalter ist, sollte es aber auch gleichzeitig etwas Robustes sein, das auch mal den einen oder anderen Schubser aushält. Und dann sind wir auf eure Produkte gestoßen. Wir haben uns dann für das Modell K3-Geschwister-Kinder entschieden und was soll ich sagen: Wir ALLE sind hellauf begeistert!
Mit den Bausteinen wurden schon diverse Gebäude gebaut und dann noch um die Murmelbahnaufsätze ergänzt. Beide Kinder spielen sehr gerne damit. Der Große fängt schon an zu konstruieren und die Kleine freut sich am Geklacker der Murmeln und steckt auch schon die ersten Steine zusammen bzw. räumt dann den aufgebauten Turm wieder ab ;-)
Es gefällt uns allen so gut, dass wir auf jeden Fall noch Sets dazukaufen werden, insbesondere von den Bausteinen.
Auch mich als Papa hat eure Idee sofort begeistert. Da ich auch mit Holz umgehen kann, hat mich auch direkt das Konstruktionsfieber gepackt und mir sind schon diverse Ideen für neue Murmelbahnsteine in den Sinn gekommen. Vielleicht schaffe ich es mal ein paar Prototypen davon zu bauen und mit meinem Sohn auszuprobieren...
Unser Fazit: Ihr habt da was absolut Geniales erschaffen. Macht weiter so. Wir freuen uns schon unser Sortiment zu erweitern und größere Konstruktionen zu erstellen.

Hallo Marco,
unser Team freut sich unglaublich, wenn wir euch so eine Freude bereiten konnten. Wenn du Anregungen hast für neue Bahnelemente dann immer unter [email protected] deine Ideen an uns weitergeben, da wir natürlich auch immer weiter tüfteln werden. 😊

Viele Grüße
Baumkind Tino

(Baumkinder Holzspielzeug - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 153 Bewertungen)