von hier, facebook.com, google.com

1911 Bewertungen

91126 Kammerstein-Haag

k.m.
29.08.2019
Die Arbeit wurde wie versprochen in guter Qualität und sehr schnell gedruckt und geliefert.
Die Änderung der Rechnungsadresse war telefonisch absolut kein Problem und wurde sofort durchgeführt.
Ein tolles, nettes und zuvorkommendes Team und die Arbeit wurde qualitativ hochwertig gedruckt.

Vanessa
26.08.2019
Als ich meine Bachelorarbeit in der Hand hilt, war ich sprachlos! Sie sah genau so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Auf grund der diversen Gestaltungsmöglichkeiten des Einbandes, hatte ich mich entschieden, meine Arbeit online statt vor Ort in einer beliebigen Druckerei drucken zu lassen.
Die Lieferung war wie versprochen am nächsten Tag angekommen. Ich würde hier jederzeit wieder meine Arbeit drucken lassen. ❤

Liebe Vanessa,

vielen, vielen Dank für dein Lob! Uns ist es sehr wichtig, dass ihr nach eurer harten Arbeit ein Top-Produkt in den Händen halten könnt. :) Wir drücken dir die Daumen bei der Benotung deiner Arbeit und wünschen dir alles Gute für die Zukunft!

Sophie L.
24.08.2019
Noch bin ich etwas aufgeregt, da ich erst am kommenden Montag meine Verteidigung habe, aber ich bin guter Hoffnung, dass es klappt. Die Arbeit in gedruckter Form vor sich liegen zu haben ist toll. Die Papierqualität und die Bindung sind perfekt. Vielen Dank dafür. Sophie

c2schoen
Nicht weiteres zu sagen :-) Herzlichen Dank

23.08.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der gedruckten und gebundenen Bachelor-Thesis. Besonders das Design mit dem Logo der Hochschule sowie die Möglichkeit der Vorschau haben mir sehr zugesagt. Auf diesem Wege möchte ich mich beim Team von Bachelorprint für die Bearbeitung meiner Abschlussarbeit bedanken mit den besten Wünschen.

Anette
23.08.2019
Habe meine Hausarbeit drucken und binden lassen und bin begeistert - super Arbeit, sieht sehr viel besser aus als beim eigenen Ausdruck.
Als nächstes kommt nun meine schon etwas ältere Diplomarbeit an die Reihe und auch die von meinem Mann, ich freue mich schon sehr....

Chris
22.08.2019
Gute Webpage mit intuitiver Bedienung und sehr einfacher Auswahl der Produkte. Upload des pdf wird direkt virtuell angezeigt um einen Eindruck des Drucks zu bekommen. Lieferung erfolgt wie im Bestellprozess angekündigt, schnell und mittels Sendungsverfolgung. Absolut professionell verpackt. Bezahlung unproblematisch über Paypal.
Alles hat wunderbar funktioniert! Bin voll zufrieden, deshalb auch die 5 Sterne! Jederzeit gerne wieder.

5 Sterne_BachelorPrint
19.08.2019
Ich bin sehr zufrieden und kann BachelorPrint nur weiterempfehlen!
Die Arbeit ist einem top Zustand gedruckt und gebunden worden. Außerdem besticht der schnelle Versand und eine persönliche Mitteilung, welcher über den Sendungsverlauf ständig nachverfolgt werden kann.

Vielen Dank für den tollen Service! Ich kann BachelorPrint nur jeden weiterempfehlen!

Basti
14.08.2019
Die Arbeit spricht für sich. Der einzige Verbesserung wäre eine Information über die Randmaße, die die pdf-Seiten haben sollten. Ansonsten klasse Druck.

Lieber Basti,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, uns freut es sehr, dass du so zufrieden bist und auch vielen Dank für deine Anmerkung, das wird sofort weiter gegeben!

Liebe Grüße

Jule
08.08.2019
Ich bin sehr zufrieden und kann BachelorPrint nur weiterempfehlen! Schneller Versand, persönliche Karte und schöne Postkarten mit im Päckchen. Außerdem alles gut eingepackt, damit die Arbeit nicht knickt oder kaputt geht. Man kann die Sendung auch nachverfolgen. Gerne wieder! Vielen Dank für den super Service!

Liebe Jule,

vielen Dank für deine Bewertung. Uns freut es wirklich sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. :)

Serhat
06.08.2019
SUper Arbeit

Alex
30.07.2019
Hab es kurz nach 9 bestellt, und kam gleich am nächsten Tag an, sowie man es sich nur wünschen kann, glänzend, sauber verarbeitet, gut verpackt.
Es sollte mehr Unternehmen wie euch geben, die so Kundenorientiert sind, einfach fantastisch. Weiter so!!!

Anna
30.07.2019
Sehr einfacher und unkomplizierter Vorgang, super schneller Versand und top Qualität! Ich bin begeistert.
BachelorPrint ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

christian
28.07.2019
sehr gute qualität, schnelle lieferung!

Eve
27.07.2019
Sehr gute Qualität und mit vieler Sorgfalt!
Service und Kundenbindung durch persönliche Karte ausgezeichnet! Danke!

MarvinBuchecker
26.07.2019
Ich habe meine BA dreifach Klebe binden lassen und in 3 Tage zugesendet bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit Bachelorprint, vor allem die Karte hat den persönlichen Kundenkontakt abgerundet :) Werde definitiv wieder auf euch zugreifen wenn es in Richtung Master geht! Bis dahin weiter viel Erfolg und Dankeschön!

Christian
25.07.2019
Normalerweise bewerte ich keine Onlineshops, da die meisten Dienstleistungen in Zeiten von Amazon ohnehin Standard sind. Für Bachelorprint muss ich allerdings eine Ausnahme machen, da ich rundum zufrieden war mit dem Gesamtpaket! Habe meine Daten gestern vor 09:00 Uhr hochgeladen und alles nach meinen Wünschen konfiguriert. Der Expressversand kam heute pünktlich und ich war mega begeistert von der Qualität der vier Bindungen. Besonders gefreut hat mich eine persönlich geschriebene Karte der Sachbearbeiterin, in welcher sie mir auch viel Erfolg mit der Arbeit wünschte. Natürlich hat eine solche Qualität auch seinen Preis, aber den würde ich auch jedes weitere Mal in Kauf nehmen! Besten Dank nochmal für den reibungslosen Ablauf :)

Daniel S.
24.07.2019
Ich bin richtig begeistert. Einfaches hochladen der PDF, schneller Service und top Qualität der fertigen Arbeit.
Jederzeit wieder ;)!!

Tinja
23.07.2019
Super einfache Bestellung, schnelle und unkomplizierte Lieferung in Top Qualität.

Ann Kar
22.07.2019
The service from Bachelorpoint was simply best and flawless. It took me a few minutes to configure the printing of my thesis. Whats more, I sent them my University logo and they included it in their designs within a day. Then the thesis printing and sending took just one day to complete and I received my perfectly bound thesis delivered to my address in France. The overall price I paid for the printing, binding and shipping of my thesis is absolutely reasonable and worth it, as I got my thesis bound in a hasslefree and superfast way. Will highly recommend Bachelorpoint to all students!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1911 Bewertungen)