von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Angi Sobhy
24.07.2020
Top Qualität! Bin super zufrieden. So schön geworden. 24h Express. War am nächsten Tag um 8:30 Uhr da. Merken Masterarbeit werde ich mit Sicherheit auch bei BachelorPrint drucken lassen.

Gregor
24.07.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es gab zwar ein Problem mit einer pdf-Datei, das wurde aber schnell und mit sehr sympathischer Kommunikation gelöst. Verpackung usw. war auch alles super. Gerne wieder!

Lea
21.07.2020
Toller Service. Einfaches Hochladen, tolle Onlinevorschau! Keine versteckten Extrakosten, tolle Qualität und wahnsinnig schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und würde es jedem, der seine Hochschularbeiten binden lassen will, sehr empfehlen!

Tamara
20.07.2020
Die Arbeiten waren sehr gut und sorgfältig verpackt und das Paket kam wie versprochen ein Tag später an.
Die Arbeiten selbst waren fehlerfrei gedruckt und gebunden und es sah aus wie in der Vorschau abgebildet.
Auch die Zusammenstellung war einfach und schnell gemacht. Die Dateien auf der CD waren ebenfalls wie gewollt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Editha
Super schnell und gute Qualität

Alina
20.07.2020
Ich bin super zufrieden mit dem Endprodukt und dem Druck an sich! War wie versprochen mit der Express Lieferung dar was ja vermutlich für die meisten von uns am wichtigsten ist. Lediglich die Farbabweichungen meiner Abbildungen sind zu erwähnen, aber nicht weiter dramatisch.

Isabel
19.07.2020
Das Paket kam sorgfältig eingepackt an und alles sah super verarbeitet aus.
Am besten fand ich dass es super schnell ankam.
Daumen hoch.

lilly1999
16.07.2020
Super Druck und Bindung der Bachelorarbeit. Schnell geliefert

Alina
16.07.2020
Die Qualität der Drucke ist super gut. Ich war total zufrieden :) Die Verpackung ist sehr professionell, so dass nichts beschädigt werden kann. Außerdem war das ganze Paket total nett gemacht. Meine Bachelorarbeit werde ich sicher wieder dort Drucken und Binden lassen !! Vielen Dank für den super schnellen Service :)

Amrei
13.07.2020
Super einfach online zu gestalten und hochzuladen. Am nächsten Morgen hat sich sogar extra von sich aus noch ein Mitarbeiter bei mir gemeldet, um zu klären ob die Rückseite an meine (frei gestaltete) Coverfarbe angepasst werden soll, wovon ich gar nicht gewusst hatte, dass es eine Option war. Schließlich kam die Bestellung trotzdem noch wie versprochen am nächsten Werktag an - vor 12 Uhr, was in meinem Fall wichtig war (wobei dafür wohl auch DHL Dank gebührt :) ). Ach ja, die süße handgeschriebene Karte und die Gummibärherzchen in der super sicheren Verpackung in der meine Arbeit ankam sind natürlich ein ein netter Touch!

Alexander
12.07.2020
Bestellvorgang: einfach und unkompliziert
Zeitplan: eingehalten
Ausführung: sehr gut und sauber
Preis-Leistungsverhältnis: top

Lisa
09.07.2020
Bestellung war sehr einfach und die Qualität ist ausgezeichnet!

Christina
09.07.2020
Sehr schnell, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Auch hochladen und einrichten durch die Vorschau super praktisch. Sehr zufrieden.

Sandra
08.07.2020
Mega Service!

Anonym1
08.07.2020
Hat alles perfekt gepasst! Sehr zu empfehlen.

Jessica
07.07.2020
Super Druck geworden auch mit 18 Seiten super gebunden und die Druckqualität ist Super. Dazu eine selbstgeschriebene Karte die einen sehr freut wenn man so motivierende Worte gebrauchen kann . Echt weiter zu empfehlen. Gern wieder

Jessica
07.07.2020
Ich bin extrem zufrieden mit dem Service, auch als ich kurzfristig noch eine Nachbestellung hatte, war das kein Problem. Ich würde sofort wieder dort drucken. Auch das Produkt als solche sonst mega. Danke!

Angela
07.07.2020
Von der Online-Gestaltung über die Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles bestens geklappt! Sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Steffen
06.07.2020
Von der Qualität des Drucks bis hin zur Lieferung absolut Top!

Anonym
06.07.2020
Sehr einfacher Bestellvorgang, sehr nettes und kompetentes Team, eine tolle Qualität und ein super Preis. Ich habe schon zum 2. Mal bei BachelorPrint bestellt und kann es nur weiterempfehlen!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)