von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Martina
02.01.2022
Ich bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr ordentliche Arbeit, superschnell mit Zwischenstand und dann noch die netten persönlichen Widmungen.
Wirklich ausgezeichnet.

Dawid
30.12.2021
Ich habe erst vor kurzem meine Bachelorarbeit bei BachelorPrint binden lassen und habe rein gar nichts auszusetzen.

Absolute Empfehlung für Studierende !

M.S.
30.12.2021
Ich war mit allem super zufrieden, die Service-Mitarbeiter sind auch sehr entgegenkommend. Klare Empfehlung!

Fischer
28.12.2021
Schnelle Lieferung . Preis war gut und Qualität passt auch ! Gerne wieder

Hey,

vielen Dank für die spitzen Bewertung und die 5 Sterne!

Stefan
28.12.2021
Ich war am Anfang zunächst skeptisch, meine Abschlussarbeit "im Internet" drucken zu lassen, habe mich dann aber von den vielen guten Bewertungen doch überzeugen lassen.
Die Entscheidung war absolut richtig und ich würde es auch jedem empfehlen!

Die Bestellung war super einfach, man konnte sich das fertige Produkt in der Vorschau ansehen und der Preis ist absolut in Ordnung!
Direkt nach der Bestellung ging meine Bestellung bereits in Produktion und schon am nächsten Tag (einen Werktag früher als ursprünglich angekündigt) kam die Bestellung mit der Post. Per Einschreiben, damit man das Paket auch sicher erhält und der Postbote es nicht einfach vor der Tür in den Regen legen kann. :-)

Bezüglich der Versandverpackung bin ich absolut begeistert! Da kann der Arbeit auf dem Versandweg absolut nichts passieren und ein paar Gutscheine und Gummibärchen lagen auch mit dabei.

Zusammengefasst ist also einfach alles perfekt! Jederzeit wieder! 5 Sterne!

Hey Stefan,

vielen Dank für die spitzen Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Dienstleistung so gut gefallen hat :)
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung ;)

H. K. aus Mannheim
22.12.2021
kann ich nur empfehlen und wenn ich wieder etwas zum binden habe kommt nur BachelorPrint für mich in Frage

Hey,

vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass du uns gerne weiterempfiehlst :)

Joel
21.12.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Service von BachelorPrint. Ist gut, effizient und persönlich. Jederzeit wieder!

Alex
17.12.2021
Schnelle Lieferung und das Ergebnis ist sehr gut :)

tahe
17.12.2021
Zum 3. Mal jetzt eine Auftragsarbeit drucken lassen: Top Druckqualität! Super Service! Super schnell! Super Verpackung! 100 % Weiterempfehlung!

H.St.
15.12.2021
Wie bereits bei früheren Aufträgen festgestellt, waren Bestellung, Umsetzung, Lieferung und Service
einfach eine Kategorie für sich. Nirgens habe ich jemals eine solch kontinuierliche, perfekte Abwicklung erfahren. Somit in Summe meine Bewertung mit 5 Plus.
Herzlichen Dank, freundliche Grüße ... und weiter so!

H. Stolz

vielen Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen !
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dienstleistung so gut gefällt :)

Ina
15.12.2021
Seine eigene Abschlussarbeit so schnell und hochwertig in den Händen zu halten macht unheimlich stolz.
Bachelorprint hält sein Versprechen, Druck und Versand sind extrem schnell. Die Bindung ist herausragende Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Vielen Dank für den exzellenten Service

Hey Ina,

vielen Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen !
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Service und unsere Qualität so gut gefällt :)

m.g
14.12.2021
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung. Als es Probleme mit der Datei gab hat sich eine Mitarbeiterin sofort darum gekümmert und hat immer innerhalb von wenigen Minuten geantwortet und geholfen. Sehr freundlich!

Hey,

vielen Dank für die super Bewertung mit 5 Sternen !
Schön zu hören, dass dir unser Kundenservice so gut gefällt :)

Sebastian
13.12.2021
Tip top zufrieden. Innerhalb weniger Monate Bachelorarbeit und Hausarbeit drucken lassen. Qualität ist sehr gut und Versand ging auch blitzschnell. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Hey Sebastian,

vielen Dank für die super Bewertung mit 5 Sternen !
Es freut uns sehr, dass du uns gerne weiterempfiehlst :)

Sarah
12.12.2021
Schnelle Bearbeitung und super Qualität.
Man wird über den Status seiner Bestellung auch zeitnah auf dem Laufenden gehalten.
Keine Klagen :)

Hi Sarah,

vielen Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen !
Schön zu hören, dass dir unsere Qualität so gut gefällt :)

Caitlin
08.12.2021
Wir hatten im Unterricht eine Zukunftswerkstatt, bei der es bei unserer Arbeit nötig war ein Buch zu binden. Wir haben uns dann für BachelorPrint entschieden, weil die Website professionell aussah. Bei uns in der Nähe gibt es keine Binderei, deshalb waren wir gezwungen etwas online zu bestellen. Wir sind sehr zufrieden :)
Wir konnten viel personalisieren und das Endprodukt war einwandfrei und kam mega schnell an.

Erst waren wir von dem Preis etwas abgeschreckt, aber man konnte alles gut nachvollziehen und am Ende sind die Preise wirklich fair.

Gern wieder :)

Hey Caitlin,

vielen Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen !
Schön zu hören, das dir unsere Arbeit so gefallen hat :)

Walter
01.12.2021
Es ist alles wirklich toll gelaufen. Prima Druck und Bindung und sehr schnelle Zusendung. Außerdem noch eine nette Karte. Bin zum wiederholten Male sehr zufrieden.

M.Ed. M.A.
28.11.2021
Das war nun meine 4. Bestellung und die 6. gebundene Arbeit. Die Verarbeitung ist, wie immer, bestens und dass auf meinen 'Extrawunsch' des größentechnisch angepassten Uni-Logos eingegangen wurde, hat mich umso mehr gefreut! Druck und Bindung der Dissertation bei euch stehen jetzt schon fest - wird aber wohl noch etwas dauern.

Mark
22.11.2021
Hat alles super geklappt und Top Verarbeitet..
Sehr schön war die Handgeschriebene Grusskarte von der Dani, einfach mega..

Hey Mark,

vielen Dank für deine spitzen Bewertung mit 5 Sternen :)
Es freut uns sehr, dass dir unsere Karte so gut gefallen hat!

Jenn
22.11.2021
SUPER SEITE!!!
Habe auf schnelle die Seite geöffnet und eine gute Note bekommen (mündlich)
Geiloooooooooooooooooooooooooooooooo

Hey Jenn,

vielen Dank für deine spitzen Bewertung mit 5 Sternen :)
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist!

Anni
20.11.2021
Ich hatte mir zuvor mehrere online Anbieter angeschaut und hab mich dann aufgrund des Preises, der gratis Express Lieferung und mehrerer Empfehlungen von Kommilitonen für Bachelor Print entschieden. Hab es auch nicht bereut, bin komplett zufrieden: schnelle Lieferung und vor allem eine sehr gute Leistung. Kann ich wirklich weiterempfehlen.

Hey Anni,

vielen Dank für deine super Bewertung mit 5 Sternen :)
Schön zu hören, dass du uns gerne weiterempfiehlst!

Dein BachelorPrint-Team

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)