von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

CTR
10.04.2022
Keine „Arbeit“ - für einen lieben Freund eine Festschrift zum Geburtstag. Hat sehr gut geklappt.
Herzlichen Dank

Sabine
08.04.2022
Samstag bestellt und Dienstag da. Eine Tabelle hat sich beim Konvertieren in pdf verändert und sah nicht mehr gut aus: es kam ein Anruf und dank der Achtsamkeit bei bachelorprint sah nachher alles perfekt aus! Und die Lieferung verzögerte sich nicht mal. Die Exemplare sehen toll aus. Lieferservice sehr gut und verlässlich. Viel Dank!! Jederzeit wieder

Yan
07.04.2022
Thanks a lot! Everything is perfect. Also, the service is great.

May
07.04.2022
Ich bin sehr zufrieden! Meine Arbeit wurde pünktlich geliefert und die Druck- und Papierqualität war sehr gut.

Beere
05.04.2022
Schnelle Lieferung, top Service,
Änderung/Stornierung einer Bestellung war bei mir unproblematisch.
Statusänderungsmitteilungen der Bearbeitung bis zum Versand.

klare Empfehlung!

Robert
05.04.2022
Der Bestellprozess ist einfach und transparent gehalten, alles hat gepasst. Die Druckvorschau war praktisch. Meine Arbeit ging u.a. um Bildverarbeitung, die kalibrierten Farbflächen in der Arbeit wurden farbpassend gedruckt, ohne dass ich es irgendwo erwähnt hatte. Einfach sehr gut. Die Lieferung ging auch super fix!

Johannes Heinzel
04.04.2022
Lieferung kam innerhalb kürzester Zeit in perfektem Zustand an! Bin sehr zufrieden!

Isabelle
04.04.2022
Hat alles super geklappt. Schneller Versand, gute Kundenbetreuung, kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank!

Annelies
02.04.2022
Sonntag abend hochgeladen und am Dienstag nachmittag schon geliefert bekommen. Schneller geht wirklich nicht mehr. Der Bestellprozess war sehr einfach und übersichtlich und ging sehr schnell. Besonders gefreut habe ich mich über die handgeschriebene Karte, die dem Paket beilag. Ich weiß, wo ich meine Masterarbeit in 2 Jahren drucken lasse. DANKE!

Hey Annelies,

vielen Dank für deine tolle Bewertung mit 5 Sternen!
Schön zu hören, dass dir deine Bestellung so gut gefällt.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! :)

Silke
01.04.2022
Ich bin begeistert.
Super schnelle Lieferung.
Sehr gut und geschützt verpackt.
Das Endergebnis ist hochwertig.
Ich habe mit Metall Ringen und besserem Papier einen PDF Ausdruck eines Handbuches machen lassen.
Besser geht nicht.

Hey Silke,

vielen Dank für deine super Bewertung mit 5 Sternen!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist :)

David
30.03.2022
Super einfacher und schneller Konfigurations- und Bestellprozess. Dabei können die einzelnen Seiten in einer Vorschau bereits überprüft werden, bevor es zur Bestellung kommt.
Trotz der sehr guten Qualität ist die Lieferzeit sehr kurz.

Sehr zu empfehlen!

Hey David,

vielen Dank für deine super Bewertung mit 5 Sternen!
Schön zu hören, dass dir unsere 3D-Druckvorschau so gut gefallen hat :)

Heike
30.03.2022
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Sehr unkomplizierte Abwicklung, tolles Ergebnis zu vernünftigen Preisen. Gut gefallen hat mir auch der im Vergleich zu anderen Seiten persönlicher wirkende Eindruck.
Ich kann die Seite nur empfehlen

Hey Heike,

vielen Dank für deine super Bewertung mit 5 Sternen!
Schön zu hören, dass dir unser Service und die persönliche Karte so gut gefallen hat :)

Theresa
29.03.2022
Ich habe meine Bachelorarbeit drucken und binden lassen, sieht super aus, Qualität und Preis top & Lieferzeit innerhalb eines Tages. Ich war begeistert! Daumen hoch! Verpackungskarton könnte kleiner sein, es war aber alles sicher & sorgsam verpackt.

Hey Theresa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung mit 5 Sternen!
Schön zu hören, dass dir deine Bestellung so gut gefällt :)

Katrin L.
28.03.2022
Zum zweiten Mal habe ich eine Hausarbeit bei BachelorPrint drucken und binden lassen. Von den sauberen Ergebnissen und der superschnellen Lieferung war ich jedes Mal begeistert. Gern wieder!

Hey Katrin,

vielen Dank für deine super Bewertung mit 5 Sternen!
schön zu hören, dass du mit unserem Service und dem Endprodukt so zufrieden bist :)

Elisa
22.03.2022
Papierauswahl qualitativ sehr hochwertig und Bildung qualitativ super gemacht. Super Service inklusiv nette Karte!! Danke Natalie für die super Arbeit. Kann nur empfehlen!

Johanna
22.03.2022
super!! tolle gemacht und toll verpackt - mit sehr netten Grüßen anbei!

Matthias Abel
21.03.2022
Die Qualität ist hervorragend, der Service ist stark, die Preise niedrig und man bekommt den Eindruck vermittelt, dass alles in Bewegung gesetzt wurde, um ein best mögliches Ergebnis zu erziehlen (irgendwie merkwürdig formuliert, aber besser kann ich dieses vermittelte Gefühl nicht beschreiben... zumindest haben sie es geschafft, dass ich zum ersten mal bewusst eine Bewertung für eine Firma abgebe)

beide Daumen hoch!

Conny
18.03.2022
Mit der Ware bin ich SEHR zufrieden. Sehr schön und persönlich verpackt. Das hat mich sehr gefreut. Das fertige Produkt kann sich auch sehen lassen!! Top!! Ist sehr schön geworden.

Mit der Zustellung würde ich mir wünschen, dass der genaue Zeitpunkt bekannt gegeben wird, da eine persönliche Übernahme erforderlich war. Dies kann sich als berufstätige Person als Schwierigkeit entpuppen.

Bei der Bestellung hat es anfangs auch nicht gleich geklappt, da für mich nicht ersichtlich war, dass ich zuerst einen Account erstellen muss.

Trotz all diesen Verzögerungen kam meine Arbeit noch rechtzeitig an und ich konnte sie pünktlich abgeben.
Der liebevolle und hilfsbereite Service machten die Bestellung zu einer angenehmen Erfahrung.
Ich bestelle gerne wieder bei euch und empfehle euch gerne weiter!!
Alles Liebe!!

D. Sugar
18.03.2022
Hatte meine BA über BachelorPrint drucken und binden lassen. Lieferung erfolgte wie versprochen, innerhalb eines Tages, noch vor 12 Uhr. Die Arbeit war gepolstert und innerhalb des Kartons fixiert, d.h. ich konnte keinerlei Mängel feststellen.

Werde BachelorPrint in Zukunft wieder nutzen!

Christoph
18.03.2022
Der Druck ist zur vollsten Zufriedenheit erstellt und extrem schnell geliefert worden.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)