Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Riedstrasse 7
6330 Cham

Sonia
07.03.2025
Mir hat die Auswahl der Produkte sehr gut gefallen.

Was nicht so gut ist, die E-Mail auf der Homepage ist nicht korrekt, obwohl hin gewissen wurde.

Der Kundendienst ist hingegen wieder
Super.

Isabelle
06.03.2025
Sehr schnelle Lieferung!

Sunneschin01
06.03.2025
Bin sehr zufrieden mit den More Produkten.

CaBr
04.03.2025
Schnelle Lieferung, top Produkte.

Marc
02.03.2025
Bin echt voll und ganz zufrieden alles bekommen und das in nur einem Tag

100% wieder danke

MoveYBody
01.03.2025
Schnelle lieferung👌top💪
Produkte finde ich echt klasse. Bin sehr zufrieden.

Claudia
28.02.2025
Ich bin via Insta auf ARB aufmerksam geworden und habe mal bestellt.
Kann nur bestätigen, dass sie halten, was sie versprechen!
Super schnelle Lieferung!

Laurent
28.02.2025
Wie immer schnell und zuverlässig!👍

Michelle
28.02.2025
Sehr gute Erfahrungen gemacht bis jetzt.

Empfehle es sehr gerne weiter

gaby
27.02.2025
leider wurde beim Öffnen ein Muster beschädigt. Es hatte viel Füllmaterial im Pack, aber leider zuoberst nicht.

Silvio
27.02.2025
Von der Bestellung der Ware auf der Webseite bis zum Erhalt Produkte verlief alles perfekt. Die Produkte erreichten mich in ausgezeichnetem Zustand und die Verpackung war sehr professionell ausgeführt. Diese Firma arbeitet sehr gewissenhaft und hält in jeder Hinsicht, was sie verspricht. Herzliche Gratulation! So macht Einkaufen Freude. Meine nächste Bestellung folgt in Kürze.

Marcel
27.02.2025
Schade,gibts die Rabeko Zero Jams nicht in grösseren Gläsern…375g oder sogar 500g….seehr lecker!

Irene Maria
20.02.2025
Schon vor sehr langer Zeit wollte ich hier bewerten, denn mehr wie „Up to Date“ kann echt kein Shop sein🔥♥️❣️
Wenn ich mal etwas schnell möchte, telefoniere ich dort hin und darf die Bestellung dann auch zügig abholen oder diese ist am nächsten Tag schon da❣️
Ein Mega tolles Team, wo man über alles reden kann, sprich Zuverlässige Ansprechpartner, schnelle Lieferung und einfach alles tippitoppi🔥♥️❣️
Hier bitte noch an dieser Stelle, ein grosses Dankeschön an Euch🫶🫶❣️

Kris
20.02.2025
Alles perfekt. Schnelle Lieferung.

Barbara
20.02.2025
Die Produkte sind super schnell zu Hause.

Daniela
16.02.2025
Bis 16 Uhr bestellt, am nächsten Tag geliefert stimmt tatsächlich! Hammer Service, vielen Dank!

Damian Ammann
16.02.2025
schnelle und exakte lieferung

Princess
10.02.2025
Hatte fast alles was ich wollte, nur der Preis, ist ziemlich überteuert, als wenn man im Deutschen bestellen würde.

CDM
09.02.2025
Alles war perfekt, aber leider über dem normalen Preis!

Paquita
08.02.2025
Immer schneller Versand und alles top top. Danke.
ARB Fitness GmbH antwortet:

(ARB Fitness GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 227 Bewertungen)