ARB Fitness GmbH

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Riedstrasse 7
6330 Cham

Sandra
10.04.2025
Grundsätzlich bin ich immer sehr zufrieden. Jedoch gab es Probleme mit der Lieferzeit, welche mit 1-3 Tagen angegeben wurde. Ich habe mit 3 Tagen gerechnet, da ich dann in den Urlaub fahren wollte, leider dann ohne die für den Urlaub vorgesehenen Artikel🙁

Thunerschnitzel
10.04.2025
Immer wieder gerne.. sehr schnell

Steven.K
09.04.2025
Superschneller Versand , gut Informiert .

Sunneschin68
05.04.2025
Wie immer bis jetzt sehr zufrieden. 🥳GUT verpackt, schnell geliefert gute Zahlungsmöglichkeiten👍

Gabriela
05.04.2025
Ich kann die More Produkte sehr empfehlen. Sie sind einfach der Hammer. Bestellt auch hier bei Nutrition. Habe nicht einmal eine Woche warten müssen . War in ein paar Tagen schon bei mir. Danke dafür. Werde demnächst wieder eine Bestellung aufgeben. Probiert es aus. Einfach nur top 👍🏻

Andrea
03.04.2025
Der Shop ist mega cool. Viel Auswahl auch Aktionen und eine sehr schnelle Lieferung. Werde wieder mal bestellen

Alma
03.04.2025
Große Enttäuschung! Absolut ALLE Soßen schmecken süß nach Süßstoff. Ob Mayonnaise oder Caesar Salad Sauce, überall der gleiche eklige Geschmack! Alles landete im Müll... Geld aus dem Fenster geworfen. Wenn ich null Sterne vergeben könnte, würde ich es tun...

Eva
01.04.2025
Top Markenprodukte 👍. Sehr guter, unkomplizierter und kundenfreundlicher Kundendienst 👍. Rasche Lieferung - TOP 👍

Michi
30.03.2025
Wie immer schnelle Zustellung, Sie halten was sie Versprechen. Dieser Service verdient mehr als 5 Sterne, macht weiter so, immer wieder gerne.

Kassandra
29.03.2025
Es ist nicht das erste Mal, dass ich eine Bestellung aufgebe. Aber IMMER ist der Bestellprozess einfach, unkompliziert und die Ware sehr schnell geliefert. Vielen Dank dafür und weiter so!

Melanie
29.03.2025
Ich bin immer wieder begeistert über die schnelle Lieferung! Wenn einem kurz vorher einfällt das der Vorrat zu Ende geht, reicht es trotzdem da
Man meist am nächsten Tag die Bestellung vor der Haustür stehen hat!

ehemalige Kundin
27.03.2025
Habe bei 2 verschiedenen Lieferungen eine Mail geschrieben!
1x Habe ich höflich nachgefragt ob es möglich wäre mir noch ein Produkt zusätzlich mit ins Paket zu versenden, dass ich vergessen hatte ( KEINE Antwort)
1x weil ein Shaker von More ( den ich jetzt weggeworfen habe und der zu den uralten Shakern zählt ) defekt, bzw. kaputt war. und wieder KEINE Antwort!
Kundenservice finde ich 👎🏻👎🏻👎🏻

Karin
27.03.2025
Ich bin total happy den Shop gefunden zu haben.
Schöne Auswahl an Produkten welche sonst eher umständlich zu bekommen sind in der Schweiz.
Schnelle Lieferung überzeugt zusätzlich.

Silvio
27.03.2025
Ich habe mittlerweile schon mehrmals bestellt und bin immer von Neuem begeistert: Verpackungen sind immer top, Waren kommen in perfektem Zustand an und die Artikel entsprechen der Beschreibung auf der Webseite. Diese Firma arbeitet sehr professionell und hält jederzeit, was sie verspricht. Herzliche Gratulation!

Jasmin
23.03.2025
Die schelle Lieferung ist einfach perfekt. Auch wenn mal nicht bis 12.00 Bestellt kommt das Packet trotzdem immer schnell an.

L. Fuchs
21.03.2025
Habe im letzten Jahr 2 Online Bestellungen bei ARB Fitness gemacht. Lieferung wurde innerhalb wenigen Tagen zugestellt. Bin sehr zufrieden.

Fabrice
20.03.2025
Super Webshop und sehr schnelle Lieferung!
Super Service 🤩

Angi
20.03.2025
Die Lieferung kam am Mittwoch an, welche ich am Sonntag bestellt hatte - eineandfreier Service! Danke!

Patrick
20.03.2025
Grosses sortiment. Immer viel verfügbar. Täglicher versandt prima. Immer wieder gerne

Julia
Unkompliziert, speditiv, super
ARB Fitness GmbH antwortet:

(ARB Fitness GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 255 Bewertungen)