Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Riedstrasse 7
6330 Cham

Misch_94
25.07.2024
Ich werde sofort wieder bestellen, sobsld meine Produkte aufgebraucht sind.

Lieferung ist extrem schnell, der Bestellungsprozess extrem einfach.

Danke, für diesen Top Service!

Liebe Grüsse

Filipe
21.07.2024
Alles okay und schneller Versand,Ich kaufe auf jeden Fall wieder bei ihnen

Martina
18.07.2024
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Gerne kaufe ich wieder bei ARB ein.

Lea
18.07.2024
Super schnelle Lieferung.

Anita
05.07.2024
Meine Bestellung wurde sehr schnell und komplett geliefert.

Ela
29.06.2024
habe endlich etwas gefunden das meine beiden Teenager zum trinken animiert.

Claudia
29.06.2024
Schnelle Lieferung. Alles vorhanden.
Sogar 1 Produkt Rückerstattet geworden, da es bald verfällt.

Maryligeh
27.06.2024
Einfacher Bestellprozess und schnelle Ausführung, top!

N.H.
27.06.2024
Ich bin mit der Lieferung, der Lieferzeit, den Produkte ond den Zahlungsmöglichkeiten sehr zufrieden :)

Seline
22.06.2024
Super schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf und keine Komplikationen! Ich bin sehr zufrieden!!! Immer wieder gern.

Christina
20.06.2024
Meine Bestellung war am nächsten Tag schon bei mir.
Einzig schade, dass so viele Produkte immer gleich wieder Ausverkauft sind aber das spricht ja auch für die Produkte und den Vertrieb

Coach Imhof
19.06.2024
Top Produkte und Top Service
Die Lieferung kommt innerhalb 1-2 Tage!

P. S.
10.06.2024
Sowas von cool, schneller Versand Top More Produkte.
Danke

Diana
08.06.2024
Alles Top und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

ranger
06.06.2024
Die Lieferung kommt innerhalb 1-2 Tage! bin sehr zufrieden:-)!

Karin
03.06.2024
Super Produkte die sehr schnell geliefert werden, kann ich auf jeden Fall empfelen.

Rolf
01.06.2024
Top Geschmack, einfache Bestellung und schnelle Leferung. Top

kartenPUR
30.05.2024
Wie immer hat alles super geklappt. Am Dienstag bestellt und am Mittwoch wurde es bereits geliefert.
Eine tolle Produkte- und Markenauswahl. Sollte auch mal was von der bevorzugten Marke nicht an Lager sein, findet sich sicher eine gute Alternative. Immer wieder gerne 👍

Simon
24.05.2024
Hllo zuzsammen

Ich habe viele Low-Calorie-Saucen ausprobiert und war meistens enttäuscht. Sie schmeckten künstlich, hatten komische Nachgeschmäcker oder eine unangenehme Konsistenz.

Zero Up ist jedoch eine Ausnahme! Ihre Low-Calorie-Sirups sind einfach klasse. Der Geschmack ist super und kommt ohne die typischen künstlichen Noten aus. Die Konsistenz ist genau richtig – weder zu dick noch zu dünn.

Ich habe bisher nur einmal bei ARB Fitness bestellt, aber die Lieferung war schnell und problemlos. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.

Für mich sind die Zero Up Sirups die besten Low-Calorie-Sirups auf dem Markt. Wenn ihr etwas sucht, das lecker schmeckt und kalorienarm ist, probiert Zero Up aus und bestellt bei ARB Fitness

Franziska
19.05.2024
Reibungsloser Einkauf und Versand. merci.
ARB Fitness GmbH antwortet:

(ARB Fitness GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 187 Bewertungen)