AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 483 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Oberfläche
  • Breite an Funktionen und Möglichkeiten
  • Ausgezeichneter Kundensupport

M.Becker
24.03.2023
Es geht einem leicht von der Hand und ist schnell eingängig. Ich benutze es, um aus unseren Urlaubs-Fotos schöne Videos zu erstellen. Schon so manch schönen Abend haben wir damit verbracht uns unsere so gestalteten Erinnerungen immer wieder anzuschauen. Auch ist es mit Freunden einfacher gemeinsam zu schauen, als abwechselnd in ein Fotobuch zu schauen.

Usc
23.03.2023
Alles Super

Maik
13.03.2023
Bisher habe ich eine kostenfreie Software benutzt um meine Videos zu schneiden. Allerdings wollte ich nun die Fotos/Videos des ersten Lebensjahres meiner Tochter zu einem Video zusammenschneiden... Man kann zwar mit einer kostenfreien Software Fotos aneinanderreihen, aber das war es dann auch schon. Ich aber wollte Kollagen, Kamerafahrten durch die Fotos, Zoomen, eine Vielzahl von Ein- und Ausblendungen, Bilder ins Bild fliegen lassen usw. Dies macht eine Präsentation viel spannender und lebendiger...
Also habe ich drei Kostenpflichtige Programme (als Demoversionen) ausgiebig getestet und es gab (für mich) einen eindeutigen Sieger: Aquasoft Video Vision 2023. Es beinhaltet alles was ich mit wünsche - und natürlich noch sehr viel mehr. Und es ist hervorragend dokumentiert, sowohl in Wort/Bild, als auch in Videotutorials, welche auch direkt im entsprechenden Kapitel der Doku verlinkt sind. Dadurch habe ich mich sehr schnell eingearbeitet und habe gelernt, die teils mächtigen Werkzeuge von Aquasoft anzuwenden und zu beherrschen. Mir macht die Arbeit mit Aquasoft verdammt viel Spaß und die Ergebnisse sind einfach nur faszinierend!

Uwe Schieretz
26.02.2023
Hab mir die neue Software zugelegt weil meine alte Version unter Win 11 nicht mehr funktioniert. Ich muss sagen, die neue funktioniert einwandfrei und trotz längerer Pause bin ich sofort klar gekommen. Intuitiv zu bedienen und mit etwas Geduld findet man sich leicht zu recht. Einfach klasse. Erste Diashow mit Musik und als MP4 gespeichert ca. 15 Minuten. 👍👍

Markus
20.02.2023
Hat alles perfekt funktioniert! Bin begeistert. Hab mich über das persönliche Dankeschön per email sehr gefreut. Ich werde mir die Firma AquaSoft merken, weiter empfehlen und sicher wieder einkaufen. Dankeschön!

Jochen
21.01.2023
Die Arbeit mit dem Programm von AquaSoft mach riesigen Spaß man muss aber sagen das es nicht ganz leicht zu händeln ist. .Durch meine Arbeit mit Photoshop kann ich mich aber ganz gut hineinarbeiten. Dankbar bin ich für die Videos bei You Tube und mit meinen erworbenen Buch von AquaSoft arbeite ich mich in das Programm hinein. Ich habe schon einige Urlaubsfotos verarbeitet und freue mich über das Ergebnis,nun will ich noch an etwas kompliziertere Anwendungen arbeiten. Bei den Videos geht es mir manchmal zu schnell mit der Erklärung ,die erklärende Person setzt wahrscheinlich schon ein gewisse Grundkenntnis voraus. Mit freundlichen Grüßen Jochen

3D Master
16.01.2023
Bin mit den Programmen sehr zufrieden.
Leider komme ich nicht mehr an die kostenlosen Vorlagen zum downloaden.
Warum muss man eine VIPMitgliedschaft erwerben, um diese zu erwerben
AquaSoft antwortet:

Der AquaSoft VIP-Club ist ein zusätzliches Angebot mit weiteren exklusiven Inhalten. Welche Vorlagen suchen Sie genau? Bitte wenden Sie sich gern an den Support: https://www.aquasoft.de/hilfe

RoWe
08.01.2023
nachdem ich bei zwei Vorgängerversionen stets das Pech hatte, dass wenige Wochen danach eine aktualisierte Version auf den Markt kam, bin ich doch nun endlich mal auf dem Laufenden.
Zum Kauf bewogen haben mich die lt. der Testversion relevanten Verbesserungen, welche ich teils selbst erkundete, teils aber in der von Nadine so empathisch und kompetent via YouTube offerierten Videos angerissen wurden. Hier würde ich mir weitere Anstöße wünschen.
Freue mich auf weiteres von Aquasoft in 2023 und nur das Beste für´s Team!

Christian G.
30.12.2022
Für mich bislang die beste Software für Anfänger und Fortgeschritte.
Unendlich viele Möglichkeiten sind leicht und schnell einzubinden.
Macht weiter so.
Es macht sehr viel Spaß damit zu arbeiten.

Martina
23.12.2022
Das Aquasoft Stages Programm ist sinnvoll aufgebaut und meines Erachtens - selbst für einen Laien - verständlich. Es gibt sehr viele gute Anleitungen auf YouTube, eine Facebook-Gruppe und ein Forum, so dass man sich nie alleingelassen fühlt. Das Support-Team meldet sich zeitnah, wenn es Fragen gibt. Erst nach dem Kauf fiel mir auf, dass sich der Hauptsitz des Unternehmens in Potsdam befindet. Sozusagen ein "regionales" Produkt, wie schön ist das denn!!! Ich bin 100%ig mit meinem Einkauf zufrieden und kann das Programm nur weiterempfehlen. Für mich persönlich ist es wichtig, dass ein Support meine Fragen nachvollziehbar beantworten kann, er sich sozusagen in meine Erfahrungswelt reinversetzen kann. Das ist hier gegeben.

Lima
19.12.2022
Nachdem ich mir nach langer Zeit einen neuen Rechner zugelegt hatte, sucht ich auch noch nach einem neuen Programm zur Herstellug von kleinen Videos, in dem ich meine eigenen Bilder und Handy-Filmen einbauen konnte. Es sollte nicht viel Kosten und einfach zu bediennen sein, da ich auch schon jenseits 75 bin. In den Programm Photo Vision 2023 fand ich das Gesuchte. ich kann diese Software nur weiter empfehlen. Durch die Möglichkeiten, die das Programm noch bietet, werden auch Professionelle ihre Freude an dieser SoftWare haben. Ich kann das Programm nur empfehlen.

Margarete Baitz
16.12.2022
Aquasoft überrascht uns wenige Tage vor Weihnachten mit einer neuen Version ihrer Software 2023. Man kommt aus dem Staunen gar nicht mehr raus, wenn man die vielen Neuerungen ausprobiert. Neue Überblendungen, neue Benutzeroberfläche, neue Vorlagen und, und, und. Man weiß gar nicht mehr wo man anfangen soll. Mein besonderes Highlight sind die psychodelisch anmutenden Zooms. Es bleibt einfach immer spannend bei Aquasoft und die Software war etwas, was ich mir selbst zu Weihnachten geschenkt habe.

4.50/5.00
rasi
05.12.2022
Intuitiv und einfach zu bedienendes Layoutprogramm für Flugblätter, Broschüren, Bücher etc. Nach der Erstellung können druckfertige pdf´s mit den passenden Ausgabefarbprofilen gemacht werden. Passt!

JoHe
02.12.2022

Hallo,

ich habe Aquasoft-Stages 13 gekauft und habe ein paar Anmerkungen:

1. Programmstart fehlt der Hinweis . neues Projekt.ads

2. erste Schritt , nur Bild kein Text

3. die Zeichen, - -u x fehlen

4. die Anwendung lässt sich nicht verkleinern ?

Kann es an der Einstellung liegen ?

Danke für Ihre Hilfe!

MFG j. Helfrich

PS: mein Sys: Windows 10 Pro x64

AquaSoft antwortet:

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Support. Ich kann in der kurzen Beschreibung leider nicht wirklich nachvollziehen, was Sie mit den Punkten 1-3 meinen. Punkt 4 könnte vielleicht der Vollbildmodus sein (siehe Menü "Ansicht / Vollbild"). Supportanfragen stellen Sie ganz einfach hier: https://www.aquasoft.de/hilfe

Forell
01.12.2022
Die Diashow von Aquasoft , neu Photo Vision nutzen wir schon seit vielen Jahren und haben uns jetzt im Zuge des "Black Friday" zum Upgrade der aktuellen Version entschieden.
Diese tolle Anwendung bietet für uns die Beste Möglichkeit, unsere (Urlaubs)-Bilder und Filme zu einer interessanten Urlaubsshow zusammen zu fassen. Immer wieder toll ist das Einbinden der Karten, mit welchen man schön darstellt, wo man im Urlaub gerade gewesen ist. Gerade bei Rundtouren zeigt dieses Feature einfach grandiös wo wir waren. Damals schaute man immer parallel auf einen Atlas oder Reiseatlas. Heute bleibt man entspannt zurück gelehnt, genießt die hinterlegte Musik, die Bilder und Videos, die gefahrene Strecken als tolle und professionelle Animation und ließt anhand der eingefügten Textbeschreibungen, was man sieht.
Auch das Ausblenden der Musik während der Ton des Videos zu hören ist, finden wir richtig gut.
Wir sind fasziniert von diesem Produkt und schauen gerne in der dunklen Jahreszeit unsere Urlaubs-Diashows der vergangenen Jahre. Aquasoft - ihr habt ein tolles Produkt. Macht weiter so !

HUS
30.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
meine erste Serviceanfrage wurde zeitnah und kompetent beantwortet und die kostenlose Testphase haben mich begeistert!
Die Betreuung per eMail in der Testphase und auch nach dem Kauf geben mir das Gefühl, gut beraten und betreut zu sein, bzw. zu werden!
Ich freue mich auf die Einarbeitung in das Programm und die weitere Nutzung.

Wonach ich jedoch vergeblich gesucht habe, ist eine allgemeine Beschreibung zu dem Programmaufbau und der Programmstruktur.

Zu Verpackung und Versand kann ich nichts sagen, da ich das Programm herunter geladen habe.

AquaSoft antwortet:

Im Handbuch ist in Kapitel 4 "Programmübersicht" der allgemeine Programmaufbau beschrieben. Die Handbücher als PDF oder Web-Version finden Sie hier: https://www.aquasoft.de/hilfe/handbuecher

Schmitz D.
25.11.2022
Seit über 25 Jahren bin ich leidenschaftlicher Hobbyfotograf und "Photoshopper". Meine sehr umfangreiche Fotosammlung mit Photoshop zu optimieren und damit auch "kreative Kunstwerke" zu erzeugen, lässt mich viele Stunden am PC verbringen. Aber was nutzt der ganze Aufwand, wenn man die eigenen Errungenschaften und "Kunstwerke" nur auf seinem privaten Rechner hat und nicht präsentieren kann. Hier kommt jetzt die Firma AquaSoft ins Spiel. Ich habe in der Vergangenheit viele Präsentationsprogramme ausprobiert und einige Rückschläge einstecken müssen. Erstmals mit der Software von AquaSoft habe ich zufriedenstellende Ergebnisse erzielt. Begonnen habe ich mit "Diashow Version 09" und bin mittlerweile bei "Photovision Version 13" angekommen. Die einzelnen Themen meiner Fotoserien umfangreich, ideenreich, interessant und spannend zu präsentieren ist mit Photovision ein Kinderspiel. Die Präsentationen der einzelnen Themenbereiche die ich bereits erstellt habe, sorgen bei allen Zuschauern im Familien- und Bekanntenkreis immer wieder für große Augen, offenstehende Münder und lobende Anerkennung. Die außergewöhnlich umfangreichen Möglichkeiten die einem von Photovision geboten werden sind auch immer wieder ein Grund, die bereits vorhandenen Themen neu zu beleuchten oder zu verbessern. Photovision von AquaSoft bietet mir genau die Möglichkeiten, die ich benötige um meine Ideen, Wünsche und Gedankengänge meinen Mitmenschen nahezubringen. Hilfreich sind dabei natürlich auch die vielen Anleitungen die von AquaSoft zur Verfügung gestellt werden. Ich kann diese Software uneingeschränkt weiterempfehlen und wünsche jedem User viel Spass damit. Learning by playing :-).

Karin
23.11.2022
Ich nutze seit mehreren Jahren für die Erstellung von Familien-, Weihnachts- und Urlaubsvideos diese Software. Vom Einsteigerangebot bis zu Video-Version, ist die Toolbox gut strukturiert, es gibt eine sehr große Anzahl von Gestaltungsmöglichkeiten, welche in den Eigenschaften verfeinert werden können. In den Videos bzw. Blogs wird dies nochmals sehr gut und ausführlich erklärt. Hierfür und für den sehr guten Service gebe ich volle Punktzahl. Ausgezeichnet. Die Idee mit den Schulungen und der "14 Tage-Challenge" finde ich auch super. In Letzterem sind Tipps und Links zur detaillierteren Information eingefügt. Die Software ist insgesamt sehr zu empfehlen.

Peter
22.11.2022
Programm macht was es soll und für was es gemacht ist.
Es läuft sehr stabil und nach einer Einarbeitungszeit kann man wircklich sehr schöne Ergebnisse erzielen. Service ist klasse. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.
Endlich ein Produkt das meinen Erwartungen entspricht.

Paul
12.11.2022
Hallo Herr Steffen Binas,

ich möchte mich recht herzlich für Photo Vision 13 bedanken.
Es funktioniert ganz gut für den Anfang. Es ist schwer als Anfänger sich dort einzuarbeiten.
Ich habe bei meiner ersten Diashow gleich ein Problem gehabt. Ich habe die Diashow in 16:9 zusammengestellt und eine AVCHD gebrannt für meinen 3D Blu- ray Player. Hat sehr gut die DVD gebrannt und schnell.
Wollte dann, noch eine einfache DVD für alle einfachen DVD - Player brennen im DVD Modus die überall läuft was ich auch getan habe. Aber die DVD spielt nicht im DVD Spieler sie wurde nicht erkannt. Das habe ich nicht verstanden. Eventuell können Sie mir weiterhelfen.
Ansonsten bin ich bis jetzt zufrieden wenn ich mich auch schwer reinfinden kann.

Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Mühe, und hoffe auf eine positive Nachricht.

Rüdiger Kulbe
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 483 Bewertungen)
Branche: Software