AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 489 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • Reiche Funktionen für Präsentationen
  • Ausgezeichneter Kundensupport

Eric Hendriks
27.05.2023
Tolles produkt mit vielen Moeglichkeiten und einfach zu handhaben. Meine Entscheidung zum Kauf von AquaSoft war 💯 prozentig richtig.

4.67/5.00
Weltenbummler
26.05.2023
Ich habe mich schon seit Jahren mit der Diashow beschäftigt.
Da auch die Bearbeitung von Videos für mich sehr bedeutend ist hatte ich mich mehr mit Magix Video deluxe beschäftigt. Ich erstelle als Reiseleiter Erinnerungs-Videos für meine Reiseteilnehmer.
Seit es Video Vision gibt habe ich lange über einen Wechsel nachgedacht und nachdem der Vertrag bei Magix ausgelaufen ist, habe ich mich für Video Vision entschieden.
Entscheident für den Wechsel war, das ich mit Kundenservice vom Magix sehr unzufrieden war. Hier ist es bei Aquasoft ganz anders. Man hat das Gefühl, das man sich wirklich um die Probleme des Kunden bemüht und Hilfestellung gibt.
Sicher muss ich mich umgewöhnen weil das Konzept bei Aquasoft von dem gewohnten Magix-Programm abweicht. Ich bin aber zuversichtlich, das durch die gute Dokumentation und den freundlichen Kundendienst ich mit schnelll mit dem neuen programm zurechtfinden kann. Im Moment einziger Wermutstropfen ist die Tatsache, das sich die Tonspur eines Videos nicht abgetrennt bearbeiten läßt. Ich arbeite viel mit dem Originalton. Aber vielleicht tut sich hier etwas.
AquaSoft antwortet:

Mit AquaSoft Stages gibt zusätzliche Bearbeitungsmöglichkeiten. In dieser Edition lassen sich auch die Tonspuren von Videos abtrennen und separat bearbeiten.

4.75/5.00
Strolch
24.05.2023
Mir wurde ein günstiges Upgrade von der Aquasoft DIA Programm auf Video Vision 2023 angeboten. Mit der VV 2023 kann ich endlich meinen Reisevortrag elf Wochen Tansania und Südafrika final bearbeiten. Einzelne Bilder mit Musik unterlegen. Ich habe lange nach einem passenden Proodukt bzw. Anbieter gesucht und es bei Aquasoft gefunden. Danke.

4.50/5.00
Linabobbit
24.05.2023
Ich habe die Software als absoluter Neueinsteiger gekauft, um innerhalb von 3 Tagen eine Geburtstagspräsentation zu erstellen. Mit Hilfe der schon vorhanden youtube Videos habe ich es tatsächlich geschaft und wurde von allen Gästen in den höchsten Tönen gelobt. Ich selbst war auch sehr zufrieden und finde mein 1. Video sehr gelungen für die kurze Zeit, die ich zur verfügung hatte!

3.67/5.00
GÜBRA
02.04.2023
mächtige Software mit sehr vielen Effekten und Funktionalitäten.
Es allerdings etwas schwer die geeigneten Einstellungen zu finden, damit ein 4K Video nicht ruckelig in der Design-Vorschau wiedergegeben wird. Wenn das Video in voller Auflösung im Vorschau-Player laufen würde, würde ich noch einen Stern mehr geben.
AquaSoft antwortet:

Um eine flüssige Vorschau auch auf schwächerer Hardware zu erhalten, nutzen Sie am besten die Proxy-Video-Funktion: https://www.aquasoft.de/help/stages2023/de/index.htm?proxy-schnitt.htm

Roland
02.04.2023
Nutze Aquasoft schon viele Jahre. Habe jetzt aktuelle Version gekauft.

M.Becker
24.03.2023
Es geht einem leicht von der Hand und ist schnell eingängig. Ich benutze es, um aus unseren Urlaubs-Fotos schöne Videos zu erstellen. Schon so manch schönen Abend haben wir damit verbracht uns unsere so gestalteten Erinnerungen immer wieder anzuschauen. Auch ist es mit Freunden einfacher gemeinsam zu schauen, als abwechselnd in ein Fotobuch zu schauen.

Usc
23.03.2023
Alles Super

Maik
13.03.2023
Bisher habe ich eine kostenfreie Software benutzt um meine Videos zu schneiden. Allerdings wollte ich nun die Fotos/Videos des ersten Lebensjahres meiner Tochter zu einem Video zusammenschneiden... Man kann zwar mit einer kostenfreien Software Fotos aneinanderreihen, aber das war es dann auch schon. Ich aber wollte Kollagen, Kamerafahrten durch die Fotos, Zoomen, eine Vielzahl von Ein- und Ausblendungen, Bilder ins Bild fliegen lassen usw. Dies macht eine Präsentation viel spannender und lebendiger...
Also habe ich drei Kostenpflichtige Programme (als Demoversionen) ausgiebig getestet und es gab (für mich) einen eindeutigen Sieger: Aquasoft Video Vision 2023. Es beinhaltet alles was ich mit wünsche - und natürlich noch sehr viel mehr. Und es ist hervorragend dokumentiert, sowohl in Wort/Bild, als auch in Videotutorials, welche auch direkt im entsprechenden Kapitel der Doku verlinkt sind. Dadurch habe ich mich sehr schnell eingearbeitet und habe gelernt, die teils mächtigen Werkzeuge von Aquasoft anzuwenden und zu beherrschen. Mir macht die Arbeit mit Aquasoft verdammt viel Spaß und die Ergebnisse sind einfach nur faszinierend!

Uwe Schieretz
26.02.2023
Hab mir die neue Software zugelegt weil meine alte Version unter Win 11 nicht mehr funktioniert. Ich muss sagen, die neue funktioniert einwandfrei und trotz längerer Pause bin ich sofort klar gekommen. Intuitiv zu bedienen und mit etwas Geduld findet man sich leicht zu recht. Einfach klasse. Erste Diashow mit Musik und als MP4 gespeichert ca. 15 Minuten. 👍👍

Markus
20.02.2023
Hat alles perfekt funktioniert! Bin begeistert. Hab mich über das persönliche Dankeschön per email sehr gefreut. Ich werde mir die Firma AquaSoft merken, weiter empfehlen und sicher wieder einkaufen. Dankeschön!

Jochen
21.01.2023
Die Arbeit mit dem Programm von AquaSoft mach riesigen Spaß man muss aber sagen das es nicht ganz leicht zu händeln ist. .Durch meine Arbeit mit Photoshop kann ich mich aber ganz gut hineinarbeiten. Dankbar bin ich für die Videos bei You Tube und mit meinen erworbenen Buch von AquaSoft arbeite ich mich in das Programm hinein. Ich habe schon einige Urlaubsfotos verarbeitet und freue mich über das Ergebnis,nun will ich noch an etwas kompliziertere Anwendungen arbeiten. Bei den Videos geht es mir manchmal zu schnell mit der Erklärung ,die erklärende Person setzt wahrscheinlich schon ein gewisse Grundkenntnis voraus. Mit freundlichen Grüßen Jochen

3D Master
16.01.2023
Bin mit den Programmen sehr zufrieden.
Leider komme ich nicht mehr an die kostenlosen Vorlagen zum downloaden.
Warum muss man eine VIPMitgliedschaft erwerben, um diese zu erwerben
AquaSoft antwortet:

Der AquaSoft VIP-Club ist ein zusätzliches Angebot mit weiteren exklusiven Inhalten. Welche Vorlagen suchen Sie genau? Bitte wenden Sie sich gern an den Support: https://www.aquasoft.de/hilfe

RoWe
08.01.2023
nachdem ich bei zwei Vorgängerversionen stets das Pech hatte, dass wenige Wochen danach eine aktualisierte Version auf den Markt kam, bin ich doch nun endlich mal auf dem Laufenden.
Zum Kauf bewogen haben mich die lt. der Testversion relevanten Verbesserungen, welche ich teils selbst erkundete, teils aber in der von Nadine so empathisch und kompetent via YouTube offerierten Videos angerissen wurden. Hier würde ich mir weitere Anstöße wünschen.
Freue mich auf weiteres von Aquasoft in 2023 und nur das Beste für´s Team!

Christian G.
30.12.2022
Für mich bislang die beste Software für Anfänger und Fortgeschritte.
Unendlich viele Möglichkeiten sind leicht und schnell einzubinden.
Macht weiter so.
Es macht sehr viel Spaß damit zu arbeiten.

Martina
23.12.2022
Das Aquasoft Stages Programm ist sinnvoll aufgebaut und meines Erachtens - selbst für einen Laien - verständlich. Es gibt sehr viele gute Anleitungen auf YouTube, eine Facebook-Gruppe und ein Forum, so dass man sich nie alleingelassen fühlt. Das Support-Team meldet sich zeitnah, wenn es Fragen gibt. Erst nach dem Kauf fiel mir auf, dass sich der Hauptsitz des Unternehmens in Potsdam befindet. Sozusagen ein "regionales" Produkt, wie schön ist das denn!!! Ich bin 100%ig mit meinem Einkauf zufrieden und kann das Programm nur weiterempfehlen. Für mich persönlich ist es wichtig, dass ein Support meine Fragen nachvollziehbar beantworten kann, er sich sozusagen in meine Erfahrungswelt reinversetzen kann. Das ist hier gegeben.

Lima
19.12.2022
Nachdem ich mir nach langer Zeit einen neuen Rechner zugelegt hatte, sucht ich auch noch nach einem neuen Programm zur Herstellug von kleinen Videos, in dem ich meine eigenen Bilder und Handy-Filmen einbauen konnte. Es sollte nicht viel Kosten und einfach zu bediennen sein, da ich auch schon jenseits 75 bin. In den Programm Photo Vision 2023 fand ich das Gesuchte. ich kann diese Software nur weiter empfehlen. Durch die Möglichkeiten, die das Programm noch bietet, werden auch Professionelle ihre Freude an dieser SoftWare haben. Ich kann das Programm nur empfehlen.

Margarete Baitz
16.12.2022
Aquasoft überrascht uns wenige Tage vor Weihnachten mit einer neuen Version ihrer Software 2023. Man kommt aus dem Staunen gar nicht mehr raus, wenn man die vielen Neuerungen ausprobiert. Neue Überblendungen, neue Benutzeroberfläche, neue Vorlagen und, und, und. Man weiß gar nicht mehr wo man anfangen soll. Mein besonderes Highlight sind die psychodelisch anmutenden Zooms. Es bleibt einfach immer spannend bei Aquasoft und die Software war etwas, was ich mir selbst zu Weihnachten geschenkt habe.

4.50/5.00
rasi
05.12.2022
Intuitiv und einfach zu bedienendes Layoutprogramm für Flugblätter, Broschüren, Bücher etc. Nach der Erstellung können druckfertige pdf´s mit den passenden Ausgabefarbprofilen gemacht werden. Passt!

JoHe
02.12.2022

Hallo,

ich habe Aquasoft-Stages 13 gekauft und habe ein paar Anmerkungen:

1. Programmstart fehlt der Hinweis . neues Projekt.ads

2. erste Schritt , nur Bild kein Text

3. die Zeichen, - -u x fehlen

4. die Anwendung lässt sich nicht verkleinern ?

Kann es an der Einstellung liegen ?

Danke für Ihre Hilfe!

MFG j. Helfrich

PS: mein Sys: Windows 10 Pro x64

AquaSoft antwortet:

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Support. Ich kann in der kurzen Beschreibung leider nicht wirklich nachvollziehen, was Sie mit den Punkten 1-3 meinen. Punkt 4 könnte vielleicht der Vollbildmodus sein (siehe Menü "Ansicht / Vollbild"). Supportanfragen stellen Sie ganz einfach hier: https://www.aquasoft.de/hilfe

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 489 Bewertungen)
Branche: Software