AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 489 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • Reiche Funktionen für Präsentationen
  • Ausgezeichneter Kundensupport

j.heckl
15.11.2024
Seit Jahren verwende ich Aqua Soft. Da ich einen neuen PC gekauft habe , wollte ich auch eine neue Ausgabe von Aqua Soft haben. Jetzt habe ich die neueste Ausgabe und bin sehr zufrieden. Schnelles Arbeiten, Fotos und Filme lassen sich gut kombinieren.

W. Tominski
12.11.2024
Frau Hübner ist immer wieder hilfrei! Dankeschön

Fritz Brandt
08.11.2024
es geht in meinem Alter nur langsam vorwärts

Jörg E.
04.11.2024
Da ich schon ab Diashow 6 dieses Programm verwende und nun einige Versionen übersprungen habe (DS10 Ultimate war die Letzte ) bin ich begeistert über die Weiterentwicklung.
Um die Urlaubsfotos schön zu präsentieren ist das Programm einfach Klasse.

Thomas B.
28.10.2024
Programm bietet soviel neues, da muß ich mich erstmal einarbeiten, sobald ich die Fotos vom letzten Urlaub bearbeitet habe. Benutze das Programm schon über Jahre in einer älteren Version und bin gespannt was neues rauskommt.

Dre
24.10.2024
It is possible to make beautiful slideshows. The downside is a steep learningcurve. It took me some time to read the manual and watch video's to learn the tricks.

Wolfgang
17.10.2024
Ich benutze seit einigen Jahren "AquaSoft Dia Show 10". Damit kam gut zurecht. Jetzt habe ich "Photo Vision 2024" gekauft.
Diese Version ist um Klassen besser. Durch die Weiterentwicklung sind sehr viele neue Funktionen hinzugefügt worden.
Man muss sich nur einarbeiten und probieren, dann bekommt man überraschend tolle Ergebnisse.

Horst Krug
15.10.2024
Gestalte seit Jahrzehnten meine Schauen (auf dieses Wort lege ich Wert, "Shows" sind was anderes) mit Aquasoft. War und bin immer wieder von der Qualität und den Gestaltungsmöglichkeiten der Software begeistert.
MfG Horst Krug

Gregor, Seeland CH
14.10.2024
Nachdem ich schon einige Jahre mit Aquasoft gearbeitet hatte und mit Diashow 8, 10, 11 viele Projekte gemacht habe, leistete ich mir ein tolles Angebot von Aquasoft und kaufte mir Aquasoft Vision24. Das Programm hält was es verspricht ich habe bereit wieder einige Projekte damit realisiert. Ich kann diese Software nur weiter empfehlen. Sie ist nach kurzer Einarbeitszeit wirklich ein grosser Helfer um eure Fotos zu präsentieren.

Aquasoft macht weiter so!
Freundliche Grüsse aus der CH sendet euch Gregor

Peter B.
13.10.2024
Ich digitalisiere gerade Unmengen an alten Familienfotos. Die Fotos einfach auf eine DVD brennen ist eine Möglichkeit, hat sich aber nicht bewährt da die Präsentation eher lieblos ist und viel an Information verloren geht. Daher war ich auf der Suche nach einer Möglichkeit, die digitalisierten Fotos besser zu Präsentieren und auf einem TV Gerät bzw. DVD-Player als Video abzuspielen, auch weil die älteren Generationen in der Verwandtschaft keine Computer besitzen.
Das lässt sich mit AquaSoft VideoVision 2024 wirklich perfekt und einfach umsetzen. Die fertigen Projekte können auf eine DVD gebrannt werden was auch einwandfrei funktioniert. Es stehen unzählige Bearbeitungsmöglichkeiten, Bildeffekte, Überblendungen, Vorlagen, etc. zur Verfügung. Genial ist die Möglichkeit von Kameraschwenks und Zoom innerhalb eines Fotos. Die Einarbeitungszeit war recht kurz, hilfreich sind auch die zahlreichen Tutorials auf YouTube. Für die sehr umfangreichen Möglichkeiten die AquaSoft VideoVision bietet, ist der Preis absolut OK!

Raberto
12.10.2024
Danke der Nachfrage...

Das Programm auf euer Seite zu finden war nicht (gewollt) einfach.

Da ich nur Fotos zusammenstelle interessiert mich die Video / Foto Version nicht.

Ich bin noch in der Spielphase aber bis jetzt erfüllt das Programm voll meine Erwartungen.

Den fünften Stern habe ich nicht gegeben, weil es ja noch Luft nach Oben geben muss

Gruß
Ralf
AquaSoft antwortet:

Zur Info: AquaSoft Video Vision ist auch für reine Fotopräsentationen die bessere Wahl, denn es enthält so viele zusätzliche Möglichkeiten, wie genauere Einstellungen bei Überblendungen, viele weitere Effekte in der Toolbox, Bildbearbeitungsmöglichkeiten und vieles mehr.

Megamax-MD
11.10.2024
Ich arbeite mit der Software schon seit zwei Jahren. Die Software ist leicht verständlich, so dass auch ungeübte User damit arbeiten können.

Michael
10.10.2024
Einfach ein fantastisches Programm zur Gestaltung von Foto u. Filmshows mit unendlich vielen kreativen Gestaltungsmöglichkeiten. Trotz enormer Weiterentwicklung des Programmes bleibt AquaSoft der Gesamtansicht des Programmes treu. Ganz toll finde ich auch die Lernvideos auf YouTube.
Seit Jahren benutze ich das Programm und ich bin mir sicher, es gibt keine vergleichbare, top ausgestattete Software für die Gestaltung von Foto- und Filmshows wie die von AquaSoft.

Reinhard
10.10.2024
Hallo, ich habe mit Aquasoft endlich ein passendes Nachfolgeprogramm für den leider eingestellten Moviemaker gefunden. Die Möglichkeiten sind enorm vielseitig, einzig die Bewegungsfunktion "Schwenken und Zoomen" zufällig habe ich noch nicht entdeckt oder nicht richtig angewendet.

Loddy
07.10.2024
Ich habe noch nicht alle Möglichkeiten gefunden. SUPER APP.Immer wieder das Programm

Gerald
07.10.2024
Im Allgemeinen ein sehr gutes Programm mir sehr umfassenden Möglichkeiten.
Kritikpunkt: Beim Anklicken eines einzelnen Bildes in der Timeline-Spuransicht wird sehr oft unmittelbar die große Bildvorschau geöffnet was eigentlich nur nach Doppelklick erfolgen soll. (bei der Feinabstimmung besonders nervig)

Gerhard
07.10.2024
Bin noch am Probieren. Bis jetzt bin ich zufrieden. Gibt es auch eine Möglichkeit 3D Text zu erstellen?

Peter
Sehr guter Service
Danke

Radfahrer
06.10.2024
Ich habe in der Vergangenheit mit Moviemaker von Microsoft gearbeitet. Leider wird das Programm nicht mehr weiterentwickelt. Der Schritt zu VideoVision war nicht ganz einfach. Man muss sich schon in die Benutzeroberfläche und die Möglichkeiten einarbeiten. Dann wird man aber mit einer Vielzahl von Möglichkeiten und einer hervorragenden Qualität des Ergebnisses belohnt! Möchte nicht mehr auf das Programm verzichten.

PcBerni
06.10.2024
Wie schon seit der ersten Version "Xp five" mit der ich früher gearbeitet habe, bis heute mit den 2024er Versionen kann ich nur lobend berichten.
Die Software wurde immer weiter entwickelt und dürfte heute konkurenzlos sein !!!
MfG
BE
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 489 Bewertungen)
Branche: Software