AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ribbeckstr. 10
14469 Potsdam

FCC
28.03.2025
Noch wenig experimentiert aber wie immer AquaSoft ist super

Präsent25
27.03.2025
Viele Funktion mit einem super Konzept umgesetzt.

Gisela P.
26.03.2025
Mit dem neuen Programm AquaSoft Video Vision 2025 bin ich sehr zufrieden, es ist zwar noch einiges anders als in Video Vision 13, aber wenn man es mehrmals benutzt ist es ganz einfach.
In Windows 10 ruckelt es manchmal etwas, vielleicht liegt es aber auch am schon etwas älteren PC.
Grundsätzlich arbeite ich sehr gerne mit Aquasoft Video Vision, man kann wirklich super Videos damit erstellen.
Ein gedrucktes Handbuch wäre toll, 370 Seiten ausdrucken (in Farbe) ist sehr aufwändig und teuer, ausserdem immer hin-und her klicken in der HILFE ist nicht so super.

Ralf
26.03.2025
Top ausgestattetes und gut zu bedienendes Programm. Auch mit Hilfe dieverser Videoanleitungen.
Danke an das Entwicklerteam !!!

andy
25.03.2025
Ich hatte Probleme mit dem Start des Programms Photo-Vision 2025 und habe sehr schnell Hilfe erhalten. Ausgezeichneter Service, vielen Dank.

spezl
24.03.2025
Update wie immer problemlos gelaufen.
Das Programm ist einfach spitze für alles im Umfeld Photo- und Videopräsentation.

Günter
24.03.2025
Bisher habe ich mit Aquasoft Programmen sehr gute Erfahrungen gemacht, deshalb habe ich mich jetzt für ein Upgrade auf das neue Programm Stages 2025 entschieden. Die Neuerungen habe ich noch nicht erkunden können, gehe aber davon aus, dass sich das Upgrade wie immer gelohnt hat.

Überzeugt bin ich vor allem vom Support, der in der Vergangenheit meine Fragen auch am Sonntag beantwortet hat. Auch die Erklärvideos auf Youtube sind sehr gut gemacht und für mich außerordentlich hilfreich.

Rolf W.
24.03.2025
Nach einigen Tests mit anderen Programmen arbeite ich seit vielen Jahren als privater Anwender mit den Aquasoft Programmen.
Von DIASHOW 11 an habe ich alle neuen Programme erworben und war immer
begeistert über die Weiterentwicklung der Programme. Sehr gut finde ich vor allem
die einfache Bedienbarkeit auch für den privaten Anwender.
Als Mitglied im Vip-Club nutze ich gerne die vielen Anregungen anderer Anwender für meine Projekte.
Mit Aquasoft 25 habe ich gerade ein neues Projekt gestartet und bin gespannt was mich
im neuen Programm erwartet.
Weiter so, Aquasoft.

Thokaissol
23.03.2025
Programm ist schnell und hat für mich eine intuitive Benutzeroberfläche.

Gerd Reimers
23.03.2025
Vor Jahren habe ich mit dem Programm von Magix gearbeitet und nach viel Ärger damit bin
Ich dann auf Aquasoft gestoßen.
Die Umstellung war am Anfang nicht so einfach.
Nach kurzer Einarbeitung und Hilfe von Aquasoft und bei YouTube hat es geklappt.
Es wird auch ein Buch angeboten, da ist alles sehr gut beschrieben.
Die Bedienung ist sehr einfach und die Möglichkeiten ein tolles Video zu erstellen einfach Top.
Die Möglichkeiten dafür sind für mich unendlich.
Videos können in mehrere Formate erzeugt werden für WhatsApp, YouTube, mp4 usw.
Alles einfach und logisch aufgebaut.
Ich nutze Stages um Videos von meinen Motorradtouren nach Norwegen und den Alpen und Urlaub mit den Enkeln zu erstellen
Die Videos laufen auf meinem 75 Zoll Fernseher flüssig und mit super Bildqualität.
Um die Videos mit Hintergrundmusik zu erstellen, kann man mit Stages kostenlos Hintergrundmusik herunterladen und einfügen. Da ist für jeden etwas zu finden.
Das Highlight ist die Vertonung des Videos. Da ich nicht selbst auf die Tonspur spreche gebe ich einen Text ein, der wird in Sprache umgewandelt und eingefügt. Männlich oder weiblich kann man sich aussuchen.
Alle Highlights zu beschreiben wäre
für eine Bewertung zuviel.
Absolute kauf Empfehlung und 5 Sterne von mir.

Lothar
23.03.2025
Bedienerfreundlich. Großartige Unterstützung mit Anleitungsvideos. Ich kann es nur empfehlen.

Erich N.
22.03.2025
Bin noch in der Erprobung.

Uwe
22.03.2025
Nach kurzer Einarbeitszeit finde ich das Programm prima

Volker
18.03.2025
Von den gebotenen Möglichkeiten bin ich angenehm angetan.

mhc
11.03.2025
Am Anfang wollte das Programm nicht laufen. Nach nochmaligem installieren lief das Programm auch noch nicht. Nachdem ich es dann einigen Stunden nochmals probiert habe ist es komischer Weise dann gelaufen. Bis jetzt habe ich keine Probleme mehr gehabt. Hoffentlich bleibt es auch so

Hubert
08.03.2025
Vieles kann man machen aber es kann auch kompliziert werden!!

Jops
07.03.2025
Das Produkt "Video Vision" und alle seine Vorgänger haben mich überzeugt. Es verfügt über einen wirklich umfassenden Funktionsumfang, der durch viele Assistenten, Hilfetexte und Lernvideos sehr gut unterstützt wird.

Erika
07.03.2025

DreamingKH
03.03.2025
Manchmal weiß man leider nicht, warum etwas nicht funktioniert. So hat die Musik an einer Stelle meines Videos keinen Ton. Hilfreich wäre auch, wenn man Kapitel separat speichern könnte. Ich verwende sie auch in weiteren Projekten und könnte sie dann einfach einfügen.
AquaSoft antwortet:

Musik wird vom Video automatisch abgeblendet, wenn die entsprechende Einstellung beim Video gesetzt ist. Eigene Objekte und auch ganze Kapitel kann man einfach in die Toolbox ziehen, um sie zur Wiederverwendung abzuspeichern.

Heka Taios
26.02.2025
Bin Gelegenheitstäter, kein Profi. Daher ist das genau das Richtige Werkzeug für mich, weil es meinen Ansprüchen vollauf genügt, und das bei einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Und noch was: ein beinahe heimisches Produkt mit gutem Service! Negatives fällt mir beim besten Willen nichts ein.
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 587 Bewertungen)
Branche: Software