AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 489 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • Reiche Funktionen für Präsentationen
  • Ausgezeichneter Kundensupport

Nico
14.09.2024
Am Anfang ist es mir etwas schwierig vorgekommen, jedoch mit den bereitgestellten Videos kam ich doch gut rein.

Nick
29.08.2024
Wenn man sich mit der Software erst einmal vertraut gemacht hat,ist es sehr schön mit ihr zu arbeiten.Ob ich die angebotenen Möglichkeiten alle brauche, weiß ich noch nicht.Man lernt aber bei jeder Anwendung etwas dazu.Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.Ist meiner Meinung nach sein Geld wert.

Bücherfux
28.08.2024
Super Diashow-Software! Auch Laien können eine tolle Diashow aus z.B. Urlaubsbildern erstellen!

N. U.
27.08.2024
Ich habe mir das "Photo Vision 2024" gekauft um damit eine Fotostory für den 18. Geburtstag meines Patenkindes zu erstellen. Hat alles einwandfrei funktioniert! Tolles Produkt- gerne wieder!

R. Valgoi
09.08.2024
Ich hatte schon eine frühere Version und war zufrieden. Von dieser Version habe ich noch nicht weitere Funktionen ausprobiert.

berniewei
31.07.2024
Sehr gutes Programm. Ich bin rundum zufrieden.

Francesco
26.07.2024
Es macht großen Spaß, mit AquaSoft Video Vision zu arbeiten. Der Einstieg ist sehr einfach und man erzielt im Nu tolle Ergebnisse. Wenn man sich dann schon ein wenig auskennt, kommen die raffinierteren Tools zum Zug und damit noch schönere Präsentationen. Hilfreich sind auch die zahlreichen Video-Tutorials. Sie erleichtern den Umgang mit der Software und liefern neue kreative Inspirationen.

Bärbel
18.07.2024
Mein erstes Projekt habe ich recht schnell erstellt und dabei immer mehr dazu gelernt. Ich weiß, dass vieles noch verbesserungsbedürftig ist und werde mein nächstes Projekt noch zielgerichteter angehen. Hilfe habe ich bisher immer noch gefunden.

Heinz
10.07.2024
Einfach anzuwenden - umfangreiche Features - guter Support!

FilmGuru
08.07.2024
Das Programm wurde ohne Probleme installiert. Es arbeitet problemlos und mit voller Zufriedenheit. Die Registrierung war leicht und gut nachvollziehbar.
Werde mich jetzt einarbeiten und meine Projekte schaffen.

MfG
Peter Bohlem

Marco
01.07.2024
Ich habe schon früher mit dieser Software gearbeitet, habe danach andere ausprobiert. Nun bin ich wieder auf diese zurückgekehrt, da sie mir am vertrautesten ist. Viele Möglichkeiten kreative Diashows zu gestalten in bester Qualität. Für meine Bedürfnisse (Nichtprofi) genau das richtige. Ich kann diese nur weiterempfehlen.

Michael
25.06.2024
Hallo Steffen,

im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit dem Programm. Allerdings "klemmt" es noch im Bereich der Routenplanung. Wenn ich einen Kartenstil wähle z.B. Straßenkarte mit Start in Hannover und Ziel In Oberitalien/Gardasee, ist dieser Ausschnitt relativ groß. Wenn ich dann den Startpunkt Hannover nehme muss man einige Zoomeinstellungen wählen. Dabei wird das Bikld immer unschärfer, so dass man den Startort, Hannover, kaum noch erkennen kann. Ich habe diesbezüglich schon Kontakt mit Frau Hübner aufgenommen und hoffe, dass man dieses Problem noch lösen kann. Ich wünsche mir bei den einzelnen Zoomschritten immer ein scharfes Bild.

Manfred Kasper
24.06.2024
Wenn man will kann man mit wenig Aufwand schon sehr ansehbare Diashows erstellen und Freunde damit überraschen. Ich denke, dass es auch gelingt professionelle Diashows zu fabrizieren, wobei aufgrund der Vielfalt der Software, man doch einige Zeit zum einarbeiten benötigt.

Ewu
09.06.2024
Soweit so gut, bin noch am Testen, hatte bzw. habe MAGIX Photostory und Videostory de Luxe seit vielen Jahren. Leistung und Preis unterscheiden sich doch etwas.

Rene
08.06.2024
Es läuft echt bestens. Mich beeindruckt vor allem die riesige Auswahl zur Bearbeitung, bis das Ergebnis fertig ist.

Vielen Dank Rene

Reinhard Rößler
06.06.2024
Im Vorfeld habe ich kostenlose und kostenpflichtige Programme verschiedener Anbieter ausprobiert. Keines reicht an das Niveau der Programme von AquaSoft heran. Darüber hinaus sind die Programme, z.B. Stages, nach einer gewissenen Einarbeitungszeit (norwendig bei jeder Software) leicht zu bedienen. Sollte es mal Schwierigkeiten im Handling geben, existiert ein hervorragender Support.

KnutK
30.05.2024
VideoVision erfüllt meine Wünsche zu 100%.

Triguena
29.05.2024
Aqua Soft Video ist ein sehr gutes Programm um schnell und einfach Präsentationen zu erstellen.
Ich habe mich dank des benutzerfreundlichen Design recht schnell ausgekannt.
Das einzige was mir fehlt ist ein Button um eine leere Seite einzufügen.
Aber ansonsten alles Tip Top.
AquaSoft antwortet:

Als eine "leere Seite" kann eine leere Flexi-Collage aus der Toolbox verwendet werden. Sie hat eine wählbare Hintergrundfarbe sowie eine Ein- und Ausblendung. Der Hintergrund könnte mit einem "Farbverlauf" aus der Toolbox auch noch spannender gestaltet werden.

JoGo
28.05.2024
In den letzten Jahren habe ich unterschiedliche Softwarelösungen für Filmschnitt und Erstellung von Präsentationen aus Bildern, Film und Animationen. Ich habe auf verschiedenen OS Systemen sehr unterschiedliche Produkte ausprobiert. Eher durch Zufall stieß ich bei der Suche noch Routenanimationen auf AquaSoft. Nach einer Testphase habe ich mich nun entschieden, die Vollversion zu kaufen. Zugegeben, sie ist nicht gerade günstig, allerdings kann ich sagen, dass bereits mein erstes größeres Projekt, bei dem ich einige - aber bei weitem nicht alle - Funktionen und Features eingebaut habe, sehr erfolgreich war. Die Rückmeldung der Zuschauer war top.
Wie bei allen Softwarelösungen muss man sich auch hier erst einmal etwas einarbeiten. Allerdings finde ich die Einlernzeit bei AquaSoft völlig OK und ist nicht länger, als bei anderen Produkten dieser Kategorie und Funktionsumfangs.
Bisher habe ich wenig gefunden, das mit fehlt. Videoanimationen, große Auswahl an Überblendungen, tolle Effekte bei Bildern, Einblendungen, Übergänge, Musikeinbindung mit direktem Link zu freien Musikstücken und vieles mehr machen die Arbeit an Projekten richtig Spaß!
Ich bin mit AquaSoft rundum zufrieden - selbst der bisher noch nicht genutzte Service erscheint mir durch die Angebote wohl richtig gut zu sein.

WeVex
21.05.2024
Nach meinem Problembericht kam innerhalb von 2 Tagen Antwort mit dem Vorschlag auf die neueste Version umzusteigen, was ich auch gerne annahm. Nach dem upgrade war mir die Timeline unklar und auf erneute Rückfrage erklärte Frau Hübner dass ich besser die Video Version verwendet hätte. Ihr Vorschlag: sie stellt mir die Version um ( kostenlos ) , noch fairer geht nicht !!!!!!!!
Ich habe mit Video Vision 2024 noch keine Erfahrung, aber die ersten Eindrücke sind recht erfolgversprechend.
Ein Wort noch zum Aquasoft Team. Ich nutze die Software seit mehr als 20 Jahren und bin immer sehr gut damit gefahren, das Support Team " einsame Spitze", Anwort auf Anfragen - sehr kurzfristig, kein Abwimmeln und keine Phrasen bei Antworten und dabei immer sehr freundlich und kompetent.
Noch einmal ein ganz dickes Dankeschön an Sie Alle.
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 489 Bewertungen)
Branche: Software