Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Lotta
22.06.2018
Die Atmosphäre beim Babyschwimmen und die daraus resultierenden Fotos waren einfach klasse! Eine tolle Erinnerung. Dankeschön Arjen!

Marina H
21.06.2018
Wir hatten das Glück Arjen beim Baby-Schwimmen zu treffen. Er hat wirklich schöne Bilder von unserer Tochter gemacht und sich extra viel Zeit und Mühe gegeben der kleinen Maus ein Lächeln zu entlocken. Und das sieht man auch auf den Bilder:)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super und ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Erkan S.
18.06.2018
Kann Arjen nur Wetter empfehlen, alle Bilder sind gut. Habe nichts zu bemängeln.

Ina
18.06.2018
Ich würde Arjen immer wieder weiterempfehlen. Er hat einen super Zugang zu den Kleinen und begeistert jedes Kind. Ein super Shooting und tolle Bilder!

Monika T
18.06.2018
Wir haben das zum ersten Mal mitgemacht und waren auch erst skeptisch, wie die Fotos beim Babyschwimmen über und unter Wasser wohl werden würden. Die Schwimmstunde mit Fotograf und seinem Equipment war was ganz Neues und aufregend, aber Arjen ist super auf Babies und evtl. besorgte Eltern eingegangen. Das Resultat ist: sehr schöne Fotos - besonders die Unterwasserbilder sind eine tolle Erinnerung für uns! Dankeschön!

Daniela
17.06.2018
Wir haben tolle Erinnerungen von unserem Kurs erhalten. Das erste Mal tauchen wurde sogar unter Wasser festgehalten :-)
Die Bilder sind alle super geworden und schöne Momente wurden eingefangen.
Danke!

Steffi L.
14.06.2018
Wir hatten das Vergnügen mit Arjen ein Shooting beim Babyschwimmen zu haben.
Das Shooting an sich war super, seine Art mit den Kids umzugehen hat mich echt begeistert. Er zaubert jedem noch so schlecht gelaunten Kind ein Lächeln ins Gesicht und macht dementsprechend auch tolle Fotos von den Kids.

Sowohl die Fotos vom Schwimmen, als auch die vom Tauchen sind echt toll geworden. Er erklärt alles und versteht sein Handwerk.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!

Ich spreche hier eine klare Empfehlung für Arjen aus.
Das nächste Shooting mit unserer Tochter machen wir ganz bestimmt bei ihm.

Christoph
13.06.2018
Es war wie bei den beiden vorherigen Shootings zuvor alles prima. Die Bilder sind super, der Photograph versteht es auf die Kinder einzugehen! Gerne wieder!

Eileen
12.06.2018
Arjen hat im Rahmen unseres Babyschwimmkurses Fotos der Kleinen - auch unter Wasser - gemacht. Wir hatten sehr viel Spaß. Er hat alles genau erklärt und den Babys ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Fotos sind tolle Erinnerungen geworden. Sehr zu empfehlen!

Daniela
12.06.2018
Klasse Stimmung während des Shootings. Super Abwicklung. Ich würde dieses Fotograf weiterempfehlen. Wirklich toll.

Jessica F
11.06.2018
Meine Tochter Leonie (8 Monate) und ich hatten bisher noch keinerlei Erfahrungen oder Kenntnisse mit Fotoshootings generell und auch im Wasser noch nicht. Dann im Mai war es soweit. Arjen hat das wirklich lustig gemacht, angefangen mit den lustigen Entengeräusch um die Aufmerksamkeit zu erhaschen bis hin zu den Erklärungen wie was abläuft. Wir waren sehr nervös, aber mit dem ganzen Drumherum wie Erläuterungen etc. haben wir uns schnell wohl und sicher gefühlt. Vielen lieben Dank und die Fotos gefallen und sehr gut.

Nina & Luan
10.06.2018
Wir sind mehr als zufrieden und können ein Fotoshooting mit Arjen wärmstens empfehlen!
Super Umgang mit den Kleinen, tolle Animation um ein süßes Lächeln rauszukitzeln und ein überragendes Ergebnis, mit wunderschönen Fotos 👍

Vanessa mit Felin
07.06.2018
Ganz tolle Bilder! Vielen Dank! Leider habe ich diese Aktion mit meinen ersten beiden Töchtern verpasst, dafür freue ich mich umso mehr, dass es jetzt geklappt hat.
Es hat wirklich Spaß gemacht.

Elias
06.06.2018
Sehr schöne Bilder, vielen Dank nochmal.
Elias und seine Familie waren sehr zufrieden👍

Kita Schwadorf
05.06.2018
Vielen Dank für die schönen Fotos, freue mich auf die nächsten. Sehr zu empfehlen.

Kühn
03.06.2018
Alles in Ordnung.

Brühl-Schwadorf
03.06.2018
Tolle Bilder, unkomplizierte und schnelle Abwicklung, einfach empfehlenswert

Jeanine
31.05.2018
Die Fotos sind super schön geworden. Unsere Kleine die eigentlich immer ängstlich gegenüber Männern ist, hat während des Shootings so viel gelacht! Einfach toll wie er mit den Kleinen umgeht und das Ergebnis ist einfach spitze. Wir freuen uns sehr über die Bilder!

Diana
31.05.2018
Super Fotograf. Mein kleiner war begeistert. Die Fotos sind einfach der Hammer. Ich freue mich jedes Jahr aufs neue darauf.

Körfer
30.05.2018
Vielen dank für die unglaublich schönen Bilder unserer Kinder. Sie hatten dabei so viel Spaß!

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1648 Bewertungen)