Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Antonie
09.07.2018
Auch wenn unsere Tochter nicht so mitgespielt hat, muss ich dich und deine Arbeit sehr loben.
Du hast von unseren beiden Kindern traumhafte Unterwasser Fotos gemacht. Einfach ganz große Klasse....danke dafür Arjen:)

Sofia
07.07.2018
Sehr viele und schöne Bilder geworden!! Danke noch mal 🤗

Lissa
05.07.2018
Dies war mein 3. Shooting bei Arjen und wie immer sind die Fotos super schön geworden. Ganz tolle Moment Aufnahmen. Würde immer wieder ein Shooting mit Arjen buchen.

Elena
05.07.2018
Arjen hat in unserem Babyschwimmkurs Fotos gemacht. Er hat es ab der ersten Minute geschafft, die Babys zu begeistern und ihnen Lachen zu entlocken. Die Bilder sind super geworden, wir sind jetzt noch ganz begeistert! Vielen Dank!

Christina Höhne
04.07.2018
Es hat super viel Spass gemacht und die Fotos sind super geworden.

Johanna
03.07.2018
Super angenehme Atmosphäre und tolle Qualität der Bilder.
Würden immer wieder ein Shooting buchen .

Daniela
03.07.2018
Arjen Mulder ist ein wirklich toller Fotograf!
Die Bilder vom Babyschwimmen sind eine wunderbare Erinnerung. Tolle Qualität! Preis Leistung top. Und eine sehr schnelle Abwicklung

Isamar2803
03.07.2018
Es war wirklich eine nette und lustige Schwimmstunde! Zudem sind natürlich die Fotos ganz toll geworden!!

Die Mama
02.07.2018
Arjen hat eine wahnsinnig offene Art auf kleine Kinder zuzugehen. Meine Tochter wirkte sehr zufrieden beim Shooting. Er brachte alle zum Lachen, und ich vertraute ihm schnell, insb. beim Tauchen. Vielleicht wäre etwas mehr Zeit für die Einzelbilder, insbesondere beim Tauchen schöner gewesen, um die Fotos im Display schon mal anzugucken und evtl zu wiederholen. Die Fotos waren auch viel früher fertig als angekündigt. Preise sind absolut fair. Es hat großen Spaß gemacht, und wir haben tolle Erinnerungsfotos. Danke!

Romina
02.07.2018
Meine Tochter (15 Monate) hatte ihr erstes Fotoshooting im Schwimmbad! Wir sind mit den Fotos sehr zufrieden, die online Abwicklung ging auch sehr gut und ohne Probleme! Die Unterwasserfotos waren eine Erfahrung wert und ein unvergessliches Erlebnis!!!

Alexa
02.07.2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Shooting und dem Ergebnis. Herr Mulder schafft sofort eine lockere Atmosphäre und man merkt,dass er absolut in seinem Element ist. Haben beim shooting viel gelacht und es wird ganz süß auf die Kleinen eingegangen. Gut ist auch, dass man manchmal nicht mal merkt,dass Fotos gemacht werden. Also verfliegt die Zeit wie im Fluge. Das senden der Bilder war schneller als erwartet und nach dem ZahlungsEingang erhielten wir sofort die Bilder als Download. Sophie mit Eltern danken vielmals für alles.

Sandra
01.07.2018
Sehr schöne Bilder, besonders die Unterwasserbilder in denen mein Sohn taucht. Mal was anderes und sehr angenehme und schnelle Abwicklung :)

MrUniversum
01.07.2018
Sehr sympatischer Typ. Es sind wirklich coole Bilder geworden. Besonders die Unterwasserbilder, die man nicht einfach mal eben selbst machen kann.
Hinzu kommt noch der günstige Preis.

Also 5 Sterne für Arjen!!

Absolut weiterzuempfehlen.

Babyschwimmen
30.06.2018
Zum 3. Mal dabei gewesen und wie immer sind es tolle Bilder geworden! Danke

Kerstin
29.06.2018
Ihr wollt tolle, einmalige Fotos unterwasser haben? Dann nichts wie hin zu Arjen!!!

Vielen lieben Dank für deine Zeit, deine Geduld, deine liebe Art... all das hat das Shooting zu etwas ganz Besonderem gemacht!!!

Arjen, du bist einfach ein Weltmeister in der Unterwasserfotografie!!! Die Fotos sind soooooooooo unglaublich toll geworden!!! Grandios!!! Sie übertreffen alles, was ich erhofft hatte. Bei jedem Bild verliebe ich mich noch mehr in mein Kind 😊 .

Liebe Grüße aus Köln senden Kerstin und Isabel

aqua.baby Fotografie antwortet:

Haha Danke liebe Kerstin für die tolle Bewertung :-)

Annelie
27.06.2018
Vielen Dank für ein gelungenes Shooting! Wir sind entzückt über das Ergebnis! Tolle Bilder :-) Shooting war locker und hat Spaß gemacht. Immer wieder gerne! Weiter so!

Anna
27.06.2018
Toller Fotograf!
Ein sehr lebendiges und lustiges Wasserteiben! Ging auch alles sehr flott, so dass die Babys es überhaupt nicht als negativ empfunden haben.
Die Fotoqualität war auch Spitze! Haben wirklich super schöne Bilder von unserem Kleinen bekommen! Die perfekten Schnappschüsse!
Vielen Dank lieber Arjen!
Anna und Gustav aus Hürth

Anne
26.06.2018
Die gemeinsame Schwimmstunde hat total viel Spaß gemacht und es war eine sehr entspannte Atmosphäre! Die Bilder sind total klasse geworden, besonders die beim tauchen.

J+R
24.06.2018
Er ist ganz toll individuell auf jedes Baby eingegangen um das beste und das schönste Lächeln aus den kleinen zu kitzel.

S.W.
22.06.2018
Das Schwimmen mit dem Shooting war klasse!
Den Kleinen und auch den Eltern hat es Spaß gemacht.
Obwohl SEHR viel los war an dem Tag, blieb er gelassen und machte Spöckes mit den Kindern.
Konkrete Verhaltensweisen, "Anweisungen" und Informationen bekamen wir als Eltern, aber auf eine sehr freundliche, verständisvollen netten Art. Bei den Tauchfotos war ich nämlich etwas "nervös"....;-)
Unser Sohn ist noch recht klein gewesen 4 Monate, aber er hatte wirklich Spaß!
Alles kann, nichts muss......

Im September versuchen wir ieder Fotos zu machen.

Danke!!!!

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1648 Bewertungen)