Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

Sunnyday
24.07.2018
Mit Ihnen hab ich mir die lästigen Gänge zum Standesamt (und meist unfreundlichen Sachbearbeiter ;))))erspart. Danke das Sie alles für mich erledigt haben. So klasse habe ich das im Internet noch nicht erlebt. Kleiner Tipp: Ihr Kundenservice könnte noch besser telefonisch erreichbar sein. Danke für Ihren Einsatz.

Klaus58
24.07.2018
Übersichtliche Auflistung des Angebots - wurde schnell fündig. Schnelle Rückmeldung bei Rückfragen und die Kosten sind für mich völlig in Ordnung. Besten Dank für den tollen Service

Thomas123
20.07.2018
Dank Standesamt24 endlich im digitalen Zeitalter angekommen. So wie es sein sollte ...

LamSch
alles bestens :-)

Rudi62
20.07.2018
Ich muss sagen: Nach anfänglichem Zögern bin ich zufriedener Standesamt24 Kunde. Nachdem ich meine Zahlung getätigt habe, bekam ich innerhalb eines Tages die Abschrift meiner Urkunde zugestellt.

Fazit: Super Service, gerade wenn man etwas von seinem Geburtsort entfernt wohnt ...

Sonnenschein
20.07.2018
Prompte Erledigung, (außerdem nette Beratung am Telefon b. Unklarheit!)

vivi
20.07.2018
Kann ich nur weiterempfehlen. :-)

3.00/5.00
Tony
20.07.2018
Einfach googlen und dann ist man schon auf der Seite vom Standesamt. Hab es selber gemacht.

Tatjana
20.07.2018
Sehr schnelle Erledigung. Wollte mich einfach mal bei Ihnen bedanken.

Frank
20.07.2018
Die internationale Geburtsurkunde war nach vier Tagen per Post bei mir zu Hause. Den Preis finde ich absolut gerechtfertigt- wenn man beispielsweise Aspekte wie Spritkosten bzw. Zeitaufwand bedenkt. Rundum gelungen.

Familie Prunner
20.07.2018
Für unsere Hochzeit haben wir noch verschiedenste Unterlagen benötigt. Wir haben diese dann über standesamt24 bestellt. Innerhalb 1 Woche war alles da. Sind begeistert.

Katharina
20.07.2018
War eine schnelle Abwicklung. Dauer ca. 3 Werktage!

sehrzufrieden
13.07.2018

Die Anmeldung erfolgte schnell und einfach, kurze Lieferzeit. Ich bin zufrieden und kann den Service jedem weiterempfehlen. Jedoch war mir anfangs nicht klar, dass ich zweimal bezahlen muss.

B. Fischer
+Schnelle Abwicklung
+Netter Austausch mit dem Kundenservice
+Leicht zu bedienen
+Einfach auszufüllen
+Ging alles von zu Hause aus
+Bekam die Abschrift schnell zugesendet

Alles in allem: TOP

3.00/5.00
Thomas Erzberger
13.07.2018
Was soll ich sagen: leider musste ich viel zu lange auf meine Urkunde warten, so dass ich gleich selbst mein Standesamt aufgesucht habe. Der Schriftverkehr mit dem Team von Standesamt24 war jedoch sehr freundlich und bemüht. Schade, dass es so lange ging.

Michaela
Guten Tag,
ich war sehr zufrieden mit der Leistung des Standesamts Köln. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und haben meine Bestellung sehr zügig bearbeitet. Vielen Dank nochmal, vor allem an Frau K.K.

1A!
13.07.2018
Mein Anliegen wurde schnell und kompetent von den Standesamt24 Mitarbeitern bearbeitet. Eine Woche später hatte ich meine Urkunde in meinem Briefkasten liegen. Toll!

Yvo
10.07.2018
Ich bin besonders über den schnellen Service zufrieden, meine Urkunde kam viel schneller als erwartet. Standesamt24 hat mich somit besonders in Punkto Bearbeitungszeit überzeugt.

DoRiAn
10.07.2018
Sehr korrekt und schnell: Ich hatte meine Geburtsurkunde innerhalb von drei Werktagen. Die Mitarbeiter von Standesamt24 standen mir mit Rat und Tat zur Seite und beantworteten meine Rückfragen zeitnah...

juhu77
10.07.2018
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit meines Standesamtes- weiter so!
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2215 Bewertungen)