Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

KMA
20.08.2018
Ich habe gute Erfahrung mit dem Standesamt Rechberghausen gemacht, bekam mein angefragtes Dokument in wenigen Tagen zugeschickt. Vielen Dank!

Sabine
20.08.2018
Ich würde meine Urkunden immer wieder über das Internet bestellen. Habe innerhalb kürzester Zeit Post vom Standesamt erhalten.

Caren
16.08.2018
Ich war erst etwas skeptisch aber ich muss sagen perfekter Service innerhalb einer Woche hatte ich meine Geburtsurkunde.Für mich Klasse da ich im Schichtdienst arbeite und die Öffnungszeiten der Behörden mir nicht entgegen kommen.Immer wieder gerne

Michael
15.08.2018
Ich habe nun zum zweiten Mal auf standesamt24 meine Urkunden bestellt. Ich muss sagen, dass dieser Service mir sehr gefällt, da ich Zeit spare und jegliche Interaktion mit dem hiesigen Standesamt. Danke für den tollen Service- werde immer wieder bestellen.

einfachundschnell
15.08.2018
Man füllt einfach das online Formular aus und hat ein paar Tage später die Urkunden vorliegen. SUPER!

FR!
Hallo,
ich habe meine Geburtsurkunde aus dem Ausland bestellt und ging trotzdem alles glatt über die Bühne. Musste glaube ich etwas länger warten, als sonst (ca. 10 Tage) - aber sonst bin ich happy.

super
13.08.2018
Unkomplizierter und schneller Service. Gerne wieder!!!!

M.E.
13.08.2018
Binnen 1 Woche hatte ich meine Dokumente vorliegen. Danke nochmal an das Standesamt für die extrem schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.

3.00/5.00
Manfred
13.08.2018
Habe meine Geburtsurkunde erhalten und das auch ziemlich zeitnah, jedoch habe ich nicht bemerkt, dass diese Seite nicht von meinem Standesamt ist. Das nächste Mal konsultiere ich mein Standesamt lieber persönlich, als alles online abzuwickeln und spare mir das Geld.

S. Harmos
09.08.2018
Wir haben Geburtsurkunden aus drei verschiedenen Städten benötigt. Mit Standesamt24 haben wir ganz schön viel Zeit gespart ... war alles einfach und verständlich. Können wir nur weiterempfehlen!

Karsten
09.08.2018
Habe genau das bekommen, was ich angefordert habe. 👍

justmarried
08.08.2018
Für unsere Hochzeit benötigten wir mehrere Unterlagen. Die Geburtsurkunden haben wir dann über standesamt24 erhalten, da wir beide nicht mehr in unserem Geburtsort wohnen. Somit ersparten wir uns die Autofahrt was uns in dem ganzen (positiven :-)) Hochzeitsstress entgegenkam. Wir würden diese Dienstleistung wieder in Anspruch nehmen.

Mirko
08.08.2018
Ich habe meine Geburtsurkunde beantragt: Gute Internetseite, sehr einfach - konnte alles schnell eingeben und die Urkunde bestellen. Hatte diese dann pünktlich in meinem Briefkasten liegen.

ZweiausmSüden
06.08.2018
Uns hat das alles sehr gut gefallen, dass wir alles im Internet und per Mail regeln konnten. Ersparte uns den Weg zum Standesamt, gerade in Anbetracht dessen, dass wir nicht mehr so mobil sind. Prima geklappt.

flori
absolut zufrieden. danke

Maria91
06.08.2018
Der Service hat mich überzeugt - man ist nicht auf die Öffnungszeiten des Standesamtes angewiesen, vor allem wenn man arbeitet, ist dieser Service perfekt. Die Extrakosten zahle ich dafür gerne.

Doris
04.08.2018
Möchte mich nochmal für den netten und aufmerksamen Kundensupport bedanken. Habe beim Ausfüllen einen groben Fehler begangen, welchen ich dann nochmal korrigieren konnte. Für mich hat sich die Servicegebühr allemal gelohnt. Danke, Ihr seid super.

manni
04.08.2018
Alles super gelaufen würde ich jederzeit wiedermache

ffm64
04.08.2018
Habe mich sehr gefreut, dass alles so schnell ging. Meine Daten wurden fehlerlos an das Standesamt weitergetragen - einwandfreie Bearbeitung, der Auszug aus dem Geburtenregister war ein paar Tage später in meinem Briefkasten.

Elke Leithaus
03.08.2018
Wie bereits auch von anderen beschrieben, finde ich den Service sinnvoll und funktioniert auch gut. Nur schein ich überlesen zu haben, dass man nochmal dem Standesamt was zahlen muss. Hat mich etwas verwundert, aber gestaltete sich dann auch als recht unkompliziert.
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2215 Bewertungen)