Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

Jan D.
12.09.2018
Kann nur 5 Sterne geben, weil alles super geklappt hat und dieser service eine erleichterung für mich war und mir sehr geholfen hat.

Bonn
12.09.2018
Ich habe meine Geburtsurkunde beim Standesamt Bonn bestellt. Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet. Die Mitarbeiter sehr freudnlich und hilfsbereit. 1 Woche später lag die Urkunde in meinem Briefkasten.

Diddi22
12.09.2018
Diese Internetseite bietet einen super Mehrwert für mich. Alles ist übersichtlich und man hat schnell die Urkunde bestellt. Die nächsten Urkunden werde ich auch bei standesamt24 bestellen.

Stefan K.
11.09.2018
Toll, dass dieser Service wohl anderen weiterhilft. Es hat auch alles geklappt, jedoch mach ich es das nächste mal selbst. Viele Standesämter bieten den Service auch online an.

j.k.
11.09.2018
Der Service hat gut geklappt und war toll. Alles schnell ausgefüllt. Dokuemnt war schnell da

fari
Guten Tag
dieser Service hat funktionirt und habe ich auch an freunde vermittelt

aufunddavon
07.09.2018
Da ich in kürze auswandere, habe ich mich über standesamt24 mein Dokument bestellt. Ich bin sehr happy, dass ich so Zeit und Nerven sparen konnte und alles hervorragend geklappt hat. Thx!!!

Hr. J.
07.09.2018
Habe die Geburtsurkunde beim Standesamt Heidelberg beantragt und es ging alles reibungslos vonstatten. Ich danke noch einmal Frau xxx für den tollen Service.

Denniz
07.09.2018
Dieser Service hat sich für mich nicht gelohnt. -.- Nächstes Mal gehe ich persönlich zu meinem Standesamt. Eheurkunde kam dennoch an.

Wolfi
03.09.2018
ICH AHBE EINE BEGLAUBIGTE URKUNDE IM INTERNET BESTELLT. BIN SEHR FROH DARÜBER, DASS ES FUNKTIONIERT HAT. BEZAHLUNG AUCH. GERNE WIEDER....

Roswitha
03.09.2018
Ich wollte mir schon immer mal ein ausführliches Horoskop erstellen lassen. Über Standesamt24 habe ich mir schnell mein Dokument bestellt, da ich nicht mehr in meinem Geburtsort wohne. Es hat alles gut geklappt. Super klasse!

Mandy123
31.08.2018
Ich danke dem Standesamt Osterburg für die hervorragende Arbeit. Meine Urkunde war schneller da, als gedacht. :)

Marta73
31.08.2018
Ich habe einen Stern abgezogen, weil ich den Preis einfach zu teuer finde. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln. :)

Patrizio
31.08.2018
Habe mich bewusst dafür entschieden diesen Service in Anspruch zu nehmen. Ging viel schneller und unkomplizierter. Die Standesamt24 Servicegebühr zahle ich dafür gerne! Weiter so!!!

Peter K.
29.08.2018
Endlich Urkunden bestellen ohne lästige Bürokratie und Besuch beim Standesamt.

erika mann
29.08.2018
Habe schnell eine ANtwort auf meine Frage erhalten und konnte dann anschließend die internationale Geburtsurkunde schnell beantragen. Das Standesamt bearbeitete mein Auftrag zügig, sodass ich das Dokument eine Woche später in Briefkasten hatte.

MariaMaria
29.08.2018
Der Service war toll - sehr netter und zuvorkommender Kundensupport. Sonst hat auch alles wunderbar geklappt.

Bernd
22.08.2018
Ich war hoch erfreut, dass unser Standesamt (5000 Seelen-Dorf) endlich auch online vertreten ist. So ging die Anforderung der Dokumente deutlich schneller, als die persönlich Vorsprache.

Ute
22.08.2018
Es verstrich einige Wochen bis meine Urkunde endlich da war. Für mich nicht so praktisch!

UK1
22.08.2018
Ich bin sehr positiv überrascht: Habe meine Geburtsurkunde in Auftrag gegeben (Standesamt Köln) und es hat alles sehr gut geklappt. Die Geburtsurkunde wurde mir direkt nach London gesendet. Vielen Dank!
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2215 Bewertungen)