Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

Katrin101
01.10.2018
Mit standesamt24 habe ich mir den Übersetzer und die Beglaubigung der Urkunde gespart. Würde ich immer wieder nutzen.

Jens09
27.09.2018
Der Vorgang gestaltete sich als recht zügig. Auftrag wurde prompt ausgeführt

Marina Kohler
27.09.2018
ich würde jedem empfehlen dieses portal zu nutzen.

Steffen Dresner
27.09.2018
Die Leistung wurde gut erbracht und bei Rückfragen stand das Team von Standesamt24 immer zur Verfügung. Besonders Frau K war sehr nett. Vielen Dank

3.00/5.00
Sony43
26.09.2018
Die Reaktion von Standesamt24.de auf meine Bestellung war recht schnell per Email bei mir. Nur hat mir das nichts genützt. Es folgte eine Email vom Standesamt Leipzig, die meine Erwartungen, dass die angekündigte Bearbeitung zwischen 3 u 14 Werktagen, sofort zunichte machten. Eine lange Wartezeit von mehreren Wochen wurde in Aussicht gestellt. Um das zu vermeiden, habe ich dann doch meine Schwester mit einer Vollmacht und dem Auftrag der persönlichen Abholung der Urkunde ausgestattet.
Nur deshalb habe ich diese gewünschte Urkunde bereits vorliegen.
Für die Weiterleitung des Auftrages an das Standesamt habe ich somit teuer bezahlt.

Erik
25.09.2018
ging alles schnell und unkompliziert

Nadine K
+der service war toll
+einfache bestellung
+urkunde schnel da

René Schmitz
👍👍👍👍

Benjamin Frueh
Guten Morgen!
Dies war absolut neu für mich, dass man nun Dokumente über das Internet bestellen kann. Deutlich bequemer und die Servicegebühr ist auch ok. Alles in allem gut gelaufen und netter Service.

Jessika
24.09.2018
Habe schon öfters standesamt24 in Anspruch genommen ... hat wie immer alles geklappt. Order gibt man schnell und problemlos über Online Formular auf - spart mir viel Zeit. Müsste sonst das Anforderungsformular an mein Standesamt selbst verfassen - das mache ich lieber über standesamt24

Familie Ehrlichmann
24.09.2018
Von der Abwicklung bis zur Bestellung verging nicht mal eine Woche bis mein Lebenspartner und ich die Abschriften aus dem Geburtenregister vorliegen hatten. Immer wieder gerne

Jana T.
19.09.2018
Beim Standesamt Berlin wartet man immer ewig auf einen Termin. Dank diesem servcie konnte ich die dokumente online bestellen und hatte alles zeitnah da.

Jonas123
19.09.2018
Dieser Service ist ausgesprochen komfortabel, um seine Unterlagen zu erhalten.

Ralph Wolf
19.09.2018
Leider konnte ich dann doch nicht Urkunden beim Standesamt München bestellen. Der Service war top, mein Geld wurde umgehend rückerstattet. Ich würde mich freuen, wenn Sie den Service in Zukunft auch in München anbieten würden. VG

Kristian Hoover
18.09.2018
Für eine Behörde ... prompte Bearbeitung und zeitnahes Erhalten d. urkunde. danke

christin1991
18.09.2018
Kannte das vorher noch nicht und war überrascht das man auch urkunden im internet bestellen kann.

Marco Gerber
18.09.2018
Die Abwicklung und Zusendung ging schnell. Bestelle bestimmt nochmal.

2.00/5.00
Solaferrer
18.09.2018
Leider habe ich auch nach 14 Tagen keine Geburtsurkunde erhalten. Nach Kontaktaufnahme mit Standesamt 24 erfolgt eine Rückmeldung mit dem Hinweis“ leider können Sie uns auf diesem Wege nicht erreichen „ Es wird ein link mit Angabe eines Kontaktformulars gesandt. Nach dem ausführlichen Ausfüllen des Formulars erhält man die Antwort, dass die Anfrage an das Standesamt weitergeleitet wurde. Toller Service. Habe mein Glück jetzt anderweitig versucht. Das Geld kann Mann sich getrost sparen.

3.00/5.00
S.B.
17.09.2018
Wenn ich eine E-Mail an [email protected] geschickt hätte oder per Brief, dann wäre hätte ich die Urkunden schneller und wäre 0.70€ und nicht 7.00€ losgeworden. Das nächste Mal werde ich besser lesen und das Wort "unabhängig" bestimmt sehen. Aber trotzdem gute Hilfe.

1.00/5.00
S. SAAM
11.10.2018
Ich habe vor 4 Wochen Urkunden über Standesamt24 bestellt mit der Zusicherung, dass diese in 5 bis 10 Arbeitstagen zugestellt werden. Die Urkunden sind bisher nicht angekommen. Beim zuständigen Standesamt habe ich nachgefragt. Drauf meinte die Bearbeiterin, dass sie keine Anfragen über standesamt24 erhalten. Die 7 Euro für die Vermittlung wurden natürlich gleich vom Konto abgebucht.
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2215 Bewertungen)