Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.72 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Philipp-Reis-Straße 11
63486 Bruchköbel

Erstkunde Frankfurt
26.09.2017
Pünktliche Lieferung. Gute Holzqualität. Besonders positiv: Großzügige Lieferung von kostenlosem Restholz. Gerne zum nächsten Winter hin wieder.

GHer
20.09.2017
Alles gut, jederzeit wieder.

AK aus OF
18.09.2017
Holz wurde wie beschrieben und vereinbart gelifert

Ralf
14.09.2017
Holzqualität wunderbar. Anlieferung einwandfrei. Vereinbarung des Liefertermins nicht optimal. Ablauf für die Lieferung nicht klar.

Stefan Kockelmann
14.09.2017
Ein hervorragender Händler, die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell, das Holz bestens, ich kann die Firma Anreut guten Gewissens weiterempfehlen!

Müller
Gute Terminabsprache, reibungsloser Ablauf, sehr nette Mitarbeiter

M. Walter
13.09.2017
So wünscht man sich das: wirklich trockenes, sauberes Kaminholz. Ordentlich auf der Palette gestapelt und pünktlich geliefert.

Wir seit Jahren zufriedene Kunden - und werden es auch bleiben :-)

Josef S.
13.09.2017
Meine erste Lieferung von der Fa. Anreut GmbH
Es wurden drei Paletten Holz geliefert, alles sehr sauber gestapelt und wirklich in der Kammer getrocknetes Holz. Die Anlieferung erfolgte mit einem LKW und zwei Mann. Die Paletten wurden wunschgemäß an den Ort ihrer Bestimmung geschafft sodass das Einlagern kein Problem wurde.
Das Holz (Birke und Weissbuche) war absolut sauber, trocken und gleichmäßig auf die bestellte Länge von 25cm geschnitten. Die Einwegpaletten habe ich zum Schluss kleingeschnitten und werde das Holz als Anmachholz verbrennen. Ich bin sehr zufrieden mit der Fa. Anreut und werde zukünftig mein Brennholz dort beziehen. Nicht zuletzt weil hier Qualität und Preis absolut passen.

Weißbuche
10.09.2017
Ich habe bereits vor 2 Jahren Kaminholz-Buche-kammergetrocknet von Fa. Anreut bezogen und war sehr zufrieden damit. Deshalb habe ich in 2017 erneut Kaminholz
- online- bestellt. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die
Lieferung erfolgte ebenso prompt nach tel. Terminabstimmung.
Service und Ware waren sehr gut. Deshalb werde ich bei erneutem Bedarf wieder bei Fa. Anreut bestellen.

Gerry Hess
10.09.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität, genaue Menge, nettes Personal würde dort sofort wieder kaufen.

Bine
08.09.2017
Lieferung genau wie versprochen

hoj
08.09.2017
Habe meine Holzbrikett über Internet bei Anreut in Gießen bestellt.War mit der Abwicklung und Lieferung zufrieden.Gerne wieder.

Judith
07.09.2017
sehr gute Qualität; freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung,
was will man mehr ;;;;)))) verdiente vier Sterne
Anreut GmbH antwortet:

(Anreut GmbH - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 206 Bewertungen)