Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.72 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Philipp-Reis-Straße 11
63486 Bruchköbel

Klaus
12.05.2023
Alles ist super gelaufen. Der Preis ist unschlagbar, die Lieferung prompt und pünktlich. Der Fahrer super serviceorientiert. Lieferkosten niedrig. Mehr geht nicht

Schorsch
18.04.2023
Prima Ware, wie immer

Peter
24.03.2023
Schnelle Lieferung. Annehmbare Preise. Lass mir das Holz schon seit Jahren von Anreut liefern. Bin immer sehr zufrieden gewesen!

visio
16.12.2022
Vorgestern bestellt, gestern ein Anruf und heute geliefert- sortenreine, trockene Buche und noch Hilfe vom Fahrer beim Verstauen.
Danke!

Alexander Nau
16.12.2022
Abends bestellt, am nächsten Tag geliefert. Gute Qualität und reibungslose Abwicklung.

Feri
13.06.2022
Schnell, freundlich, zuverlässig.
Das Brennholz wurde pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert, sehr gute Qualität.

C Eckhardt
30.04.2022
Erstklassiges Buchen-Brennholz auf Palette, 1a Qualität, ofenfertig, sauber gespalten und gestapelt. Lieferung zur vereinbarten Zeit und trotz beengter Strassenverhältnisse. Einfache Abwicklung über den Online Shop der Fa. Anreut.
Jederzeit gerne wieder.

2RM Buchenholz auf Palette
23.04.2022
Lieferung direkt am nächsten Tag, telefonische Bestätigung, besser geht es nicht.

Sven
28.01.2022
Ich bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden.
Das BrennHolz ist sauber und sehr trocken.
Ich werde bestimmt nächstes mal wieder bestellen.

1.00/5.00
Winfried Schleich
27.10.2021
Preis nicht in Ordnung, telefonisch angekündigt wie in der Bestätigung 290,00 € für 30 cm da es teurer geworden ist! Alles gut soweit! Fahrer legt mir eine Rechnung hin von 335,00 € das war so weder telefonisch noch schriftlich abgemacht! Bisher immer zufrieden aber somit das letzte mal! Habe den Fahrer das Geld gegeben und werde die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben wegen 45,00€ vielen Dank!

Danke für Ihr Feedback!

Jede Änderung der Bestellung wird persönlich telefonisch besprochen.
Das ist unmöglich, dass wir ohne Ihr Einverständnis das Holz zu einem anderen Preis ausliefern.

Zur Info:
Leider hat sich in den letzten 2-3 Monaten alles auf dem Holzmarkt sehr drastisch geändert. Unsere Produzenten haben uns innerhalb der letzten 6 Wochen 5mal den Einkaufspreis erhöht. Die Produzenten können immer noch keinen Transport finden um das Brennholz an uns liefern zu lassen. Wir sind ca. 1 Monat lang ohne Brennholz geblieben. Wie Sie auch bemerkt haben, sind Marktpreise für Energieträger sehr gestiegen (auch fürs Brennholz). Ob dies an der Pandemie liegt oder etwas anderem, wissen wir nicht. Es gab 2 Möglichkeiten: entweder unser Betrieb dicht zu machen oder viel teurer einzukaufen und weiter zu machen.

Hätten Sie das per Vorkasse bezahlt, konnten wir Ihnen den Preis sichern.

Viktor B
01.10.2021
Bestelle schon seit einigen Jahren Holz für unseren Kamin. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich, das Holz ist von bester Qualität, und auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Alles bestens, 5 Sterne

1.00/5.00
Metzger
29.09.2021
Nicht zu empfehlen!
Bestellt am 31.08.2021.
Kauf auf Rechnung 530 EUR für 2RM Buche.
Kauf auf Rechnung, da ich die Firma nicht kenne und ich erst bei Lieferung bezahlen wollte. Sprich ein Kaufvertrag ist zustande gekommen.
Anruf am 29.09.2021. Holz kann geliefert werden, kostet aber 25 EUR mehr pro Palette. Somit 50 EUR mehr. Aussage von Anreut... sie haben noch nicht bezahlt, hätten Sie per Vorkasse überwiesen, wäre das Holz nicht teurer geworden. Es gibt starke Preisschwankungen. Wenn Sie die Mehrkosten nicht zahlen wollen wird Ihr Auftrag storniert...
Leute.. ich habe einen Kaufvertrag geschlossen mit Kauf auf Rechnung. Wenn die Firma Anreut nicht Wirtschaften kann, kann Sie die Mehrkosten nicht auf den Schulter der Kunden austragen. Vorallem nicht mit der Aussage bzgl. der Vorkasse.

Ebenfalls hieß es bei Bestellung, kurzfristige Lieferung.
Jetzt wäre fast ein Monat um...

Habe jetzt bei der Konkurrenz bestellt, per Rechnung und günstiger :).

Ich schreibe diese Bewertung, da ich andere potentielle Käufer vor diesem Debakel schützen möchte.

Danke für Ihr Feedback!

Sie haben selbst den Auftrag storniert.
Sie haben noch kein Holz von uns geliefert bekommen und sind bereits mit der Situation unzufrieden.
Ihre Bewertung können wir nicht nachvollziehen.
Laut BGB und unseren AGB kommt der Kaufvertrag erst zustande, wenn die Ware an den Kunden geliefert werden.
Wir haben viele zufriedene Kunden, die das Holz von uns seit über 10 Jahren beziehen. Das spricht für die Zuverlässigkeit.

Zur Info:

Hätten Sie das per Vorkasse bezahlt, konnten wir Ihnen den Preis sichern.

Schiller
09.09.2021
Total unkompliziert und schnell. Das Buchenholz hat eine super Qualität.

BerndW
12.08.2021
Sehr unkomplizierte Lieferung. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute Qualität.

Hauck Harry
02.08.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Anreut GmbH, das Kaminholz ist prima und bis jetzt hat das mit der Lieferung auch immer super und sehr schnell funktioniert. Sehr freundlicher Mitarbeiter der das Kaminholz ausliefert. Werde immer wieder gerne mein Kaminholz da bestellen.

Lemberg-Spalke Gerda
22.07.2021
Abstellung der Paletten immer zuverlässig, zügig und cm-genau an der Bordsteinkante, sehr erfreulicher Kontakt!

A.M
30.06.2021
Preis-Leistung passt! Vielen Dank!
Auslieferung erfolgte problemlos & sehr zeitnah!
Jederzeit uneingeschränkt empfehlenswert!

Kunde aus Frankfurt
19.05.2021
Holzlieferung in Frankfurt Sachsenhausen. Tel. angekündigt. Lieferzeitfenster korrekt eingehalten. Sehr gutes Holz, danke.

S. Müller Flörsheim am Main
10.03.2021
Hallo habe Holz bezogen von der Firma Anreut
Kann ich nur empfehlen, Holz ist top, super trocken und brennt einfach nur schön ab.
Habe reine Buche bestellt.
Abwicklung 1A besser geht nicht.
Sehr nettes Personal
Danke

Andy Offenbach
01.03.2021
Alles super ,geliefert schnell danke weiter so, mfg
Anreut GmbH antwortet:

(Anreut GmbH - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 206 Bewertungen)