Neptunmaster GmbH

von hier, amazon.de, ebay.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 2511 Bewertungen) ansehen
  • Amazon, Ebay, Facebook : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 10937 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Guter Service
  • Hochwertige Produkte

Stefan Lübke
19.03.2023
Alle Gummitköder entsprechen meinen Vorstellungen, ich kaufe bereits seit Jahren bei Euch ein und kann Euch nur weiterempfehlen. Die Lieferzeit und Kommunikation war wie immer hervorragend.

PAUL
18.03.2023
Das 2 x bestellt...innerhalb 2-3 Tage geliefert. ALLES O.K.

AnTo
18.03.2023
Tolle und zuverlässige Abwicklung… jederzeit wieder

Tasty
18.03.2023
Immer wieder gerne sehr schnell und zuverlässig

Didi
15.03.2023
Alles super gelaufen. TOP.

Zoltan Maturicz
15.03.2023
Ich bin sowohl mit der Einstellung als auch mit der Hilfsbereitschaft sehr zufrieden

Karl
14.03.2023
Die Bestellung und Abwicklung war absolut unproblematisch bei schneller Lieferung.

Oliver Theinl
14.03.2023
Alles Bestens von der Bestellung bis zur Lieferung. Einfach Top. Jederzeit wieder gerne bei Neptunmaster bestellen.

p.b.
11.03.2023
Die Haken kamen schon mal gut an. Genau die ich haben wollte. Jetzt fehlt nur noch der Test. Leider erst Ende April.

Manuela
10.03.2023
Zwei Hoodies bestellt, super schnelle Bearbeitung, Lieferung erfolgt innerhalb von zwei Tagen, Kommunikation perfekt, gerne wieder.
Nur zu empfehlen

Käufer
07.03.2023
Alles bestens, gerne wieder.

Rocketman
05.03.2023
Bei der Suche nach den gewünschten Sachen bin ich auf die Seite von Neptunmaster gestoßen und habe da alle gesuchten Artikel gefunden. Die Kaufabwicklung war schnell und einfach, auch der Versand ging schnell und reibungslos über die Bühne. Ich war sehr zufrieden.

gunbru
02.03.2023
Sehr gute Waren. Gute Auswahl. Sehr guter Versandservice ebenso die Kommunikation - präzise, schnell und sachlich. Versandkosten gut, könnten hier und da entgegekommender sein, kommt jedoch auf den Artikel an.
Empfehlung: JA!

ANFÄNGER
02.03.2023
Bestellung super abgelaufen , schnelle Lieferung .
Unkompliziert so wünscht sich der Kunde Bestellung .
Macht weiter so.

Da bestelle ich gern
28.02.2023
Einfach und schnell funktioniert ,weiter so.

pike
26.02.2023
alles top

Christian
24.02.2023
Wie immer alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung und super Qualität der Ware zum sehr guten Preis. Bin voll und ganz zufrieden.

gunbru
22.02.2023
Toller Fund auch bezüglich des Shops. Ich habe nach diversen Artikeln gesucht und hier gefunden und gekauft. Diese sind exakt verarbeitet. Mit Käufen bei Neptunmaster habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht ob auf der website als auch über den ebay-Shop. Die sehr gute Kommunikation, die Gewissenhaftigkeit und die zusätzlichen Verpackungsdetails sowie schneller Versand haben meine Käufe perfekt gemacht. Hier ist absolut Verlaß beim Kaufen. Jederzeit wieder.

J. Krüger
22.02.2023
Heil angekommen. Gut verpackt.
Vollste Zufriedenheit
Jederzeit wieder.

Björn
22.02.2023
Artikel ist wie beschrieben, sehr schneller Versand, gute Kommunikation. Alles bestens
Neptunmaster GmbH antwortet:

(Neptunmaster GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 2511 Bewertungen)