von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Ingrid
18.01.2019
Es war eine Freude, dass von dem doch recht ausgefallenen Design noch Tassen erhältlich waren. Service ausgezeichnet, alles wie bestellt und ordentlich verpackt.Jetzt hoffe ich darauf, dass noch ein paar fehlenden Teile in absehbarer Zeit wieder lieferbar sein werden. Bin sehr zufrieden.

---
exzellente Verpackung, schnelle Kommunikation. Versand etwas schleppend

Anja
18.01.2019
Die Teller waren in 1a Zustand. Verpackung war super sicher.

Michaela Collrep
18.01.2019
es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Die Platte war "super" verpackt, selbst der Karton ist tolle Qualität, so dass ich ihn noch verwenden kann.

Herr G.
17.01.2019
Alles Gut, ich hoffe bald mein Service vervollständigen zu können.

Conny
17.01.2019
Wir sind immer auf der Suche nach Meissner Porzellan. Weinlaub wird nicht mehr gefertigt und wir haben uns riesig gefreut Teller und Schüsseln zu bekommen. Alle bisherigen Lieferungen wurden schnell zugestellt und waren perfekt verpackt. Nur zu empfehlen!

Rolf Dietrich
17.01.2019
Ich bin mit der Lieferung des o. a. Tellers zufrieden, obwohl es etwas länger
gedauert hat. Zwar ist der Teller etwas kleiner im Durchmesser als unsere
alten Teller mit gewelltem Rand, aber dennoch akzeptabel, da es schwer ist,
diese Teller zu bekommen.

Eine Kundin aus Hessen
17.01.2019
Ich habe nach außergewöhnlichen Dekoobjekten gesucht und bin hier fündig geworden. Zwei wunderschöne alte Zuckerdosen finden nun einen angemessenen Platz in unserem Wohnzimmer. - Die Kommunikation verlief reibungslos und die beiden Dosen sind unversehrt bei uns eingetroffen.

Miriam aus Berlin
17.01.2019
Porzellan wie beschrieben, schnell und bruchsicher verpackt angekommen. Danke!

G. Spiegelau
16.01.2019
Wir sind mehr als zufrieden mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und der perfekten kunstvollen Verpackung - alles kam unversehrt an. Die Qualität der Spiegelau -Weingläser jedoch ist nicht vergleichbar mit dem Rest der Serie, den wir bereits vorher besaßen. Zumindest optisch ist jetzt wieder alles komplett. Sie wirken dagegen, plump, dickwandig und klingen wie Marmeladengläser. Das Thomas-Lanzette- Porzellan ist prima.

Sibylle
16.01.2019
Ich habe mich sehr gefreut, als ich auf den übersichtlichen Internet-Seiten der Porzellanbörse eine Tasse fand, die bei mir entzwei gegangen war und die ich so ersetzen konnte. Der Bestellprozess und die Zusendung erfolgten schnell und problemlos.
Schön wäre noch, wenn auch auf Rechnung bestellt werden könnte.

Susann
16.01.2019
Die Teekanne und der Kuchenteller sind in einem sehr guten Zustand angekommen. Vielen Dank!

E. Zimmermann
16.01.2019
Habe mich riesig gefreut mein Jahrzehnte altes Kaffeeservice APART von Hutschenreuther mit ein paar Tassen von der Porzellanbörse wieder komplett zu machen. Reibungsloser Ablauf, Ware kam super verpackt bei mir an. Alles bestens !!

Helga Kröning, Mauerseeweg13 , Cloppenburg
16.01.2019
Ich war besgeistert als ich die Perzellanbörse "Alte Serien" entdeckt habe. Nirgendwo sonst konnte ich Gläser aus der 30 Jahre alten Serie von Rosenthal bekommen. Die Gläser sind gebraucht, aber sehr gut erhalten.

Susanne
16.01.2019
Bestellabwicklung einfach, Lieferung pünktlich, Ware perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand: So soll es sein. Ich würde bei alteserien.de jederzeit wieder bestellen, habe mich auch schon für bestimmte länger gesuchte Stücke vormerken lassen.

ggr
15.01.2019
alles ging gut, vielen Dank!

Raeck, Berlin
Informativ, verbindlich

Sonja
14.01.2019
Ich habe einen Teller erhalten, der so super verpackt war, besser und leichter geht's nicht!

Christiansen
14.01.2019
Die Ware ist wie beschrieben, sehr gut.
Verpackung vorbildlich und Abwicklung klasse.

Kirsten
14.01.2019
Das Porzellan ist in einem tollen Zustand, super verpackt, schnelle Lieferung, wie beim letzten Einkauf! Die Porzellanbörse kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank :))
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5759 Bewertungen)