von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Thomas Barth
07.02.2019
Ich habe eine paar Suppenteller für mein Suomi Anthrazit Service nachbestellt. Die Teller waren sehr gut erhalten und sorgfältig verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

Luise
Lieferung war total ok

Luise Lindermeir Müncheni
Alle 2 Schüsseln sind gut und pünktlich angekommen und unversehrt. Besten Dank
Luise lindemir

Classic-Rose-lover
06.02.2019
Übersichtliche HP, einfache Bestellroutine, schnelle Lieferung - immer gerne wieder.

bade
06.02.2019
Die Ware ist zeitnah und unversehrt angekommen. Alles bestens, zuverlässig.

Apricot
06.02.2019
war hocherfreut als die Ware von DHL. geliefert wurde.Evtl. habe ich Glück und kann noch andere Teile finden.Eine Fundgrube für Porzellan,welches nicht mehr hergestellt wird.Preise sehr moderat.

Margot Trott
06.02.2019
Die Porzellanbörse alteserien arbeitet schnell und kundenorientiert. Unsere Bitte um eine spätere Versendung unserer Bestellung wurde unverzüglich bestätigt und erfolgte nach unseren Wünschen.

mmf
06.02.2019
Inzwischen habe ich mehrere Sachen bei dee Porzellanbörse bestellt. Die Qualität ist immer mindestens so gut wie aufdrehen Web-Seite beschrieben. Sie sind ich schnell beim ausliefern, admittance nicht Lange warten muss.

Max
Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles bestens gelaufen

Susi
06.02.2019
Die Lieferung kam schnell, alles war hervorragend und sicher verpackt, das Geschirr entsprach in vollem Umfang meinen Erwartungen.

Reni
06.02.2019
von A bis Z - also Bestellung bis zum Eingang der Ware einschl. super Verpackung verlief alles topp.
Mehr Worte bedarf es nicht. Ein Dankeschön an alle Beteiligten. Ich bin Privatkäufer und habe meine
bereits 3. Bestellung erhalten.

sissiby
06.02.2019
Erstklassige Ware, entspricht der Beschreibung, super verpackt, prompte Lieferung

Dagmar
06.02.2019
Problemlose Kommunikation am Telefon, Verpackung der Ware einwandfrei und die Ware war wie beschrieben.

Heike
06.02.2019
1A-Ware, sorgfältig verpackt und schnell verschickt. Wie bei allen bisherigen Bestellungen war ich rundum zufrieden.

Stefanie
05.02.2019
Schnell, sicher, unkompliziert und professionell. Gerne wieder!

R.J
05.02.2019
Die Ware entspricht exakt der Beschreibung.
Die Liegerung kam angemessen schnell.
Die Verpackung war „erdbebensicher“.
Ich bin sehr zufrieden.

tb-e
05.02.2019
Material gut erhalten und korrekt beschrieben, extrem vorsichtig verpackt und schnell versendet

Andrea Motzkau
03.02.2019
Das Geschirr kam sehr gut verpackt in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Sehr leichte Bestellung, prompte, zügige Lieferung. Bin insgesamt sehr zufrieden.
Die Möglichkeit der Zahlung über Amazonpayment wäre toll gewesen.

Leicger
03.02.2019
Die Ware traf schnell in guter Qualität ein.

Frankiboy
02.02.2019
Schnelle Lieferung, Ware top
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5760 Bewertungen)