von hier, ebay.de

22851 Norderstedt

3.00/5.00
Brigitte F.
04.11.2024
Bestellung kam sehr schnell und war sehr gut verpackt.
Grosse Teller waren als gut (3a) im Zustand beschrieben worden, waren jedoch mit ziemlich vielen Kratzern versehen.
Die Frühstückstelle waren wie beschrieben sehr gut - neuwertig.

Guten Tag Brigitte,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrer Bestellung zu geben. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden waren und die Frühstücksteller Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Speiseteller nicht zu Ihrer Zufriedenheit geliefert wurden.
Die Teller wurden im Zustand 3a bestellt. Hier können Kratzer auf den Tellerflächen vorhanden sein. Gerne hätten wir die Chance bekommen, Ihre Reklamation direkt zu prüfen.

Sollten Sie noch einmal nicht zu 100% zufrieden sein, so kommen Sie doch bitte gleich auf uns zu, damit wir die Gelegenheit bekommen, den Vorgang zu evaluieren und ggf. zu korrigieren.
Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir möchten sicherstellen, dass Sie rundum zufrieden sind.
Viele Grüße sendet
Nathalie von alteserien.de

Sabine Mang aus Lörrach
04.11.2024
Die Auswahl ist riesig und das Gesuchte sofort gefunden! Mir gefällt, dass die Ware sehr gut verpackt wird und sofort geliefert wird.

Gisela
30.10.2024
Schnelle Lieferung. Die Ware übertrifft meine eigenen Erwartungen.

Klaus Weinheim
17.10.2024
Wir haben 3 Tassen mit Untertassen unseres alten Kaffeegeschirrs Lima gekauft.
Die Ware war von alteserien mit "gut" ausgeschrieben - wir finden sie "sehr gut".
Die Verpackung war ideal - echt stoßfest.
Wir sind also voll begeistert - danke

Kathi
15.10.2024
Als ich Ersatz für angeschlagene Suppentassen suchte, musste ich feststellen, dass unser Geschirr nicht mehr produziert wird.
Bei Porzellanbörse alteserien fand ich sofort was ich suchte, bestellte und erhielt den Ersatz in weniger als einer Woche - sehr guter Zustand und hervorragend verpackt!
Der gesamte Vorgang war einfach und schnell, die Ware war für mich nicht von Neuware zu unterscheiden!
Vielen Dank!

KdA
27.09.2024
Alles gut und schnell angekommen, super verpackt! Danke!
Ich bräuchte noch Kaffeetassen… die waren ausverkauft… kommt sowas noch rein? Bitte um Benachrichtigung!

Ute F.
27.09.2024
Aufwändige Verpackung hat die Stücke beim Transport perfekt geschützt, sie sind wie neu!! Super! Ihre Adresse merke ich mir!

Ursel
23.09.2024
Das Geschirr oder die Gläser sehen immer aus wie neu, Gebrauchsspuren habe ich noch nie entdeckt. Ich bin jedes mal super zufrieden. Und lange warten muss man auf die neuen Schätze auch nicht.

Andrea
16.09.2024
Unsere 1. Bestellung --> reibungslos - einwandfrei - wie neu - liebevoll verpackt - grosse Freude beim Auspacken. Jederzeit wieder. Vielen Dank.

Mirsa
16.09.2024
ALLES TOP ... SCHNELLE LIEFERUNG 👍🏻

Anne
13.09.2024
Super Qualität und toll verpackt.

Gunter K.
13.09.2024
Übersichtlicher Onlineshop, einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, sehr gute Versandinformation und schnelle Lieferung.
Die ausgewählten Tassen sind sehr gut verpackt und in einem sehr guten Zustand bei mir eingetroffen.

Birgit
07.09.2024
Die gelieferte Ware ist in einem sehr guten Zustand. Die Lueferung erfolgte zügig. Die Preise sind angemessen. Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen und den Versand weiterempfehlen. Danke!

S.B.
04.09.2024
Es hat alles reibungslos geklappt. Die Ware war in weniger als einer Woche beim mir in der Schweiz, im Briefkasten. Alles war perfekt eingepackt.

Birgit
04.09.2024
Habe erstmalig etwas bestellt, da von meinem langjährig genutzten Geschirr Teller unansehnlich waren. Bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sehr sicher verpackt. Die Qualität ist sehr gut.

Buuck
04.09.2024
Prompte und schnelle Lieferung, nette Betreuung und einwandfreie Sendung. ….immer wieder

Vanna
28.08.2024
Alles wunderbar 🥰immer sehr nett und perfekte Verpackung, danke.

Frank-Peter
27.08.2024
Ein Blick ins Netz, fündig geworden, geordert, bezahlt, schnell geliefert und große Freude! Service wieder komplett! Danke

Jürgen vom Rhein
20.08.2024
Die bestellten Suppentassen ergänzen unser altes Sevice perfect.

Gerd & Gudrun Bölter
20.08.2024
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Qualität ist sehr gut!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)