von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

E. Poerschke
05.10.2017
Danke für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Ware war in einwandfreiem Zustand.

Karoline
05.10.2017
Das bestellte Milchkännchen ist gut verpackt und unversehrt angekommen. Es wies kaum Gebrauchsspuren auf. Der Versand erfolgte auf besonderen Wunsch sehr kurzfristig. Vielen Dank!

makrela online
04.10.2017
Bei Fragen immer schnelle Antworten,
Kontakt kompetent und aussagefähig.
Versand zügig -

Nach mehrmaligem Kauf keine Klagen - Alles Top!

Maunzi
03.10.2017
Hat mich riesig gefreut die Tasse zu finden, das Moccaservice war ein Geschenk an meine Mutter zu ihrer Hochzeit, jetzt fehlt mir nur noch der Zuckerdosendeckel. Alles perfekt.

Regine
02.10.2017
Ware wie beschrieben und sehr schnell und wohlverpackt geliefert.

HdP
01.10.2017
Alles sehr gut angekommen und reibungsloser Ablauf.

JRS
Hallo,

Ich bin sehr zufrieden mit Service / Versand und Ware.

Alles ist super gelaufen der Versand per DHL ist sehr schnell und die Verpackung sehr sehr gut.

Vielen Dank bis zum nächsten mal.

G. aus Hannover
30.09.2017
Das Porzellan wird vorab bezahlt und dann sofort und tadellos verpackt geliefert. Ich bin begeistert.

minikunsttheodor
30.09.2017
Es ist alle heil und wie bestellt angekommen. Falls Sie neue Angebote dieser Serie hereinbekommen, würde ich das gerne wissen...

Alexa
30.09.2017
Vielen Dank für die perfekte Lieferung.
Das Kaffeegedeck von Limoges Torse weiss ist einwandfrei und in angemessener Zeit bei mir angekommen.
Ich werde Sie gern weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüssen
Mini Gärtner

Linda
30.09.2017
Toller Service, Lieferung nach wenigen Tagen , sorgsam verpackt.

Gisela & Wolfgang
29.09.2017
Interessante Stücke auf der WebSite gefunden, bestellt und bezahlt - 2 Tage später ist bereits die Lieferung mit vorheriger Ankündigung des Lieferzeitpunktes erfolgt: Perfekte Abwicklung!

V.P., Krefeld
29.09.2017
Schnelle Lieferung, Qualität wie versprochen, guter Zustand der Ware.
Bin sehr zufrieden.

Klaus Bayer, Frankfurt am Main
28.09.2017
Wir sind mit der Lieferung und der Möglichkeit Besonderheiten oder Ersatz für Porzellan sehr zufrieden. Ihr Geschäft werde ich jederzeit weiterempfehlen.

Stine
27.09.2017
Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die bestellt Ware war super und sicher verpackt und von top Qualität. Kann man nur weiterempfehlen.

renate
27.09.2017
Preis Leistung OK, Ware in eunwandfreiem Zustand. Porzellan super safe verpackt. Lieferung gut nachverfolgbar.

Hiltraut Lauing
27.09.2017
Die Bestellung war unkompliziert und die Ware war sehr schnell da. Die Verpackung war sehr gut. Es konnte nichts zu Bruch gehen.Ich habe die Porzellanbörse bereits weiter empfohlen.

Liane
26.09.2017
Sehr guter Zustand, schneller Service, absolut bruchsichere Verpackung. Ausserordentlich zufrieden.

Tettau
26.09.2017
Lange habe ich gesucht und bin nun glücklich, das es diese Porzellanbörse gibt. Gut verpackt und schnell angekommen. Vielen lieben Dank.

Frieda
24.09.2017
Ich habe zum 2. Mal eine Lieferung erhalten und bin wieder sehr sehr zufrieden. Es wurde sehr gut erhaltenes Geschirr geliefert. Sehr schnelle und sehr gut verpackte Lieferung.
Ich freue mich auf die nächste Sendung.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)