von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Adeline
29.11.2017
Die gelieferte Ware kam schnell und super verpackt an. Etwas nervig ist allerdings die Vorkasse. Ist aber wohl unumgänglich.

Sommerfee
29.11.2017
Alles Bestens, uebersichtliche Suche, einfaches Bestellsystem, schnelle Lieferung. Bruchsichere Verpackung und gute Ware. Reelle Preise, besser geht es nicht.

kefi-07**50
29.11.2017
Superschnelle Lieferung, super Zustand der Teller, sehr gut verpackt.
Falls ich noch andere Teile suche, komme ich gerne auf alte Serien zurück, immer wieder gerne.

DERgrahl

Marja
Alles stimmt.

Emma
28.11.2017
Das Geschirr ist super verpackt und in bestem Zustand bei mir angekommen. Wie immer !!!!!!
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen : Emma.

Anne
28.11.2017
Die Bestellung war einfach, der weitere Ablauf zügig und unkompliziert. Die Ware war in beschriebener Qualität.

stego
28.11.2017
Es hat alles prima und zügig geklappt. Sollten wir noch einmal altes Porzellan suchen, werden wir gerne wieder auf diese Porzellanbörse zurückkommen!

Treuer Kunde
28.11.2017
Es hat alles zur vollständigen Zufriedenheit geklappt und ich werde weiterhin bei "Alte Serien" bestellen.

Neubauer
28.11.2017
Die Ware kam schnell und in tadellosem Zustand an. Nun ist das Aussteuer-Service Gott sei Dank wieder komplett.

Kpi
26.11.2017
Ich habe von meiner Oma ein Geschirr bekommen. Das Kaffeeservice war für 7 Personen komplett. Zum Kaffee erscheinen bei uns gerne auch Mal mehr als 7 also habe ich gesucht, wo ich einfach und zuverlässig das Kaffeeservice aufstocken kann. Da hat alles super geklappt. Was ich suchte habe ich schnell gefunden. Nach der Bestellung auch schnell bekommen 😁

Suppenkasper
26.11.2017
Nach so langer Zeit noch ein Angebot hat mich positiv überrascht. Die Suppentassen sind von
hervorragender Qualität mit keinerlei Gebrauchsspuren. Verpackt war die Ware absolut bruchsicher.
Sehr erfreulich war auch die rasche Lieferung. Dafür vielen Dank. Bei Bedarf gerne wieder.

Tobias
-top ware!
-sehr schnelle Lieferung!

Charly
25.11.2017
Schnelle und professionelle Lieferung

pirano
25.11.2017
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!

werner55
24.11.2017
Die Lieferung der bestellten Ware war in ausgezeichnetem Zustand.
Verpackung und versand ganz hervorragend
Vielen Dank, ganz super

B. Nommel
23.11.2017
Immer wieder gerne bestelle ich hier ergänzende Teile zu meinem geerbten Geschirr. Dieses Mal war das Team absolut fair und hat beim Einpacken festgestellt, daß ein Teil defekt ist und mir dieses dann nicht gesandt und umgehend den Kaufpreis dafür erstattet. Das ist ein toller Zug. Auch die Verpackung ist für Geschirrteile stets gut und sicher, es ist alles heil angekommen.

sostink
23.11.2017
Alles super, von der Auswahl über Bestellung, Bezahlung bis Zusendung.

Siggi
22.11.2017
Es hat alles wunderbar geklappt.Schnelle Lieferung,Super verpackt.Gerne immer wieder.

M. Gutberlet
21.11.2017
Ich habe 2 gebrauchte Platten eines Services gekauft, die im Topzustand sind! Versand war schnell! Jederzeit wieder.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)