von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Markus und Elisabeth
21.12.2018
Wir sind total begeistert von der schnellen Lieferung. Alles war super schön verpackt. Die Ware ist in
super Zustand. Ein sehr schönes Weihnachtsgeschenk. Wir sind überglücklich, dass wir das schöne Porzellen, das wir schon seit Jahren suchen, endlich bekommen haben. Wir können alteserien.de auf alle Fälle weiterempfehlen und werden auch wieder bei Ihnen bestellen. Liebe Grüße nach Hamburg.

christah
21.12.2018
Die Ware ist schnell und gut verpackt angekommen! Alle Bestellungen wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!

Rust
Gute Ware schnelle Lieferung jederzeit wieder

S.D.
20.12.2018
Durch Zufall auf Ihre Seite gestoßen und gefunden, was ich wollte! Absolut problemlose Bestellung und rasant schnelle Lieferung, optimal verpackt, alles heil angekommen! Danke!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Romeo
Sehr geehrte Damen und Herren,
bin immer wieder begeistert von der Verpackung und Lieferung.
Wünsche frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
MfG
J.Hache

B.F.
20.12.2018
Sehr guter Service; einwandfreie Ware.

Marga
20.12.2018
Der Artikel war zunächst vergriffen, dann kam aber die Info, dass wieder Vorrat da sei. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Alles war gut verpackt; die Artikel in bestem Zustand.

Porzellanaficionada
20.12.2018
Die "Porzellanbörse" ist ein Unternehmen, das nicht nur eine sehr gepflegte, ständig aktualisierte und einfach zu navigierende website hat, auch der Service ist überzeugend.
Ich bin sehr froh, dieses Unternehmen entdeckt zu haben !

Ich wünsche der "Porzellanbörse" und ihren Mitarbeitern ein erfolgreiches Jahr 2019 und freue mich auf den nächsten Kontakt
Karin Stach-Foerste

P.S. Habe sie schon mehrfach weiterempfohlen.

Lieferug nach Österreich

Margarete
19.12.2018
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Leider ist es nicht das originale Dekor, sondern ein sehr ähnliches Dekor ( 31014) der gleichen Firma. Das ist zwar schade, aber eine Rücksendung verteuert das Gedeck doch erheblich. Ich werde das Gedeck am Kopfende des Tisches platzieren, so merkt es sicher keiner der Gäste. 😉

Rolf
19.12.2018
Schnelle Durchführung der Bestellung. Gut verpackt.

Wima1965
19.12.2018
Die Schüsseln waren sehr gut verpackt und sind schnell angekommen

dzf
19.12.2018
alles gut und korrekt abgelaufen, bin sehr zufrieden.

Roeschen
19.12.2018
Das Geschirr war sehr gut verpackt und ist heile bei mir angekommen.
Tolle und schnelle Lieferung!

Falko
19.12.2018
Sehr gute Lieferung, es gab nichts auszusetzen, leider passte das Besteck nicht zu unseren vorhandenen Teilen. Daher Rücksendung. Völlig problemlos. Sehr zuempfehlen

hanseat1
19.12.2018
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, die Lieferung erfolgte prompt und ich wurde über alle
Schritte laufend informiert. Das Porzellan war hervorragend verpackt und kam pünktlich
und völlig unbeschädigt bei mir an. Weiterempfehlung ohne Einschränkung.

Super Verkäufer
19.12.2018
Die Ware war bereits zwei Tage nach Zahlung da und super verpackt, so das alles heil geblieben ist, trotz fiigraner Ware.

Rosenthalsucher
kompetent in Sach- und Mengenfragen,
schnell in Reaktion,
umfangreiche und aussagekräftige homepage, s gr. Sortiment
verbindlich, freundlich
Sehr gerne weiterzuempfehlen!

Weiter so! Danke

Roland
18.12.2018
Schnelle Lieferung und bestens verpacktes Porzellan. Besser kann es nicht sein.

Matthias
Kontaktaufnahme : sehr schnell
Versand : keine 36 Stunden
Ware : Zustand sogar besser als beschrieben

Empfehlenswert!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5758 Bewertungen)