von hier, facebook.com

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Stefan Mergen
17.10.2017
Ich bin seit 2009 Kunde bei Alfahosting.

Das Supportsystem ist Klasse! Hier arbeiten Menschen, die ihr Handwerk verstehen.
Ich musste noch nie länger, als 2 Stunden auf eine Antwort warten. Und das war spät Abends. Zu Tagenszeiten werden Support-Anfragen in der Regel innerhalb 15 Minuten beantwortet und bisher wurde jede Frage in wenigen Mails gelöst.
Jüngstes Problem war, dass ich im Outlook kein Mailkonto einrichten konnte, da die Serverdaten einfach nicht akzeptiert wurden. Also stellte ich eine Anfrage ins Support System.

Kurz darauf wurde ich nach DSL-Anbieter und Router gefragt.
Telekom, Speedport Hybrid.

Man muss im Router die "Listen mit sicheren Servern" deaktivieren, bzw. den Alfahosting-Server hinzufügen.

Also ich kenne mich mit Computern sehr gut aus. Aber wer bitteschön kommt denn schon auf die Idee?

Ein großes Lob an das Support-Team von Alfahosting!

Grüße, Stefan Mergen
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit und helfen selbstverständlich gern bei allen Anfragen. Vielen Dank für Ihre Treue.

Dani
16.10.2017
Seit 2009 bin ich nun schon Kundin; mit den Jahren habe ich diverse Domains bestellt, eingerichtet (WP), und verschiedene andere Arbeitsabläufe getätigt.

Da ich reine Anwenderin bin, gab und gibt es natürlich immer wieder kleine bis größere Problemfälle, die ich selber eingerichtet hatte...

Ich habe wirklich in jedem dieser Fälle sofortige, kompetente Hilfe erhalten. Es dauert in der Regel weniger als eine halbe Stunde, bis mir der Support geantwortet hat. Dabei bleiben alle Mitarbeiter freundlich und geduldig, so dass es für mich "keinen doofen Fragen" gibt.

Ich werde auf jeden Fall bleiben!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob das wir auch gern an unsere Kollegen im Support weitergeben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren WordPress-Blogs.

Zufriedener Alfahosting-Kunde
13.10.2017
Der Support ist einfach nur Klasse. All meine Fragen wurden in kurzer Zeit gelöst und alle Mitbarteiter, die ich bis jetzt am Telefon hatte, waren sehr kompetent, sehr nett und wussten alles. Nie blieb eine Frage offen. Ich kann Alfahosting nur weiter Empfehlen!

Cihan B.
09.10.2017
Seit vielen Jahren schon zufriedener Kunde bei Alfahosting. Meine erste Wahl in Sachen Webhosting und Domainverwaltung - auch für meine Kunden, die eine Webseite brauchen welche gehostet werden muss. Nicht nur ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch der ausgezeichnete Support, wenn es denn mal nötig wird, begeistern mich immer wieder.
Schnell und kompetent wurden bis jetzt alle Probleme innerhalb weniger Minuten gelöst.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit die im Webhosting-Bereich sehr wichtig ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute für alle Projekte!

M.A.G.Handels-&Dienstleistungs GmbH
08.10.2017
Alfahosting und das Service-Team haben mir wiederholt unkompliziert, kompetent und sehr schnell bei Problemen und Fragen geholfen. Sehr netter Kontakt!

Sehr zu empfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob und weiterhin alles Gute für Ihr Projekt!

webdesign-phoenix.de
06.10.2017
Es ist wirklich sehr schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann.
Wir sien bereits seit Ende 2013 Kunde. In der gesamten Laufzeit KEINE Störung, KEIN Ausfall. Dafür aber eine ERREICHBARE Hotline, die SEHR KOMPETENT alle Fragen beantworten kann. Ich bin immer wieder begeistert. Dankeschön und macht so weiter :))
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihr Lob und die sehr gute Zusammenarbeit. Wir geben auch weiterhin unser Bestes.

Nadine
05.10.2017
Auch wenn meine Frage sehr banal war und es am Ende nur um ein Login-Problem ging (ich habe mehrmals anrufen müssen), haben die Kollegen sich viel Zeit genommen und am Ende hat es auch endlich mit dem Login geklappt.... :)
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass jetzt alles klappt und dass unsere Supportmitarbeiter gut helfen konnten.

Fanfarenzug Vallendar
Alfahosting GmbH antwortet:

Danke! Wir finden auch, dass Freundlichkeit sehr wichtig ist.

M.V.B.
05.10.2017

Super umfangreiches Angebot und einfache Bedienung, dazu ein Supportsystem bei dem man sehr schnell und direkt Hilfe bekommmt.
Der Kundenservice ist einzigartig, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die netten Worte!

Chang
05.10.2017
Ich bin seit Jahren bei Alfahosting und benutze es sowohl privat als auch geschäftlich.
Vor allem bin ich sehr zufrieden mit dem Support, mir konnte jetzt immer jemand helfen.
Sehr weiter zu empfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Hallo Chang, vielen Dank für die nette Bewertung und die Treue zu unserem Unternehmen - wir wissen das zu schätzen :)

LoreleyBub
04.10.2017
Ich hatte jetzt 6 Jahre einen V-Server und betreue 15 Seiten die bei Alfahosting liegen.
Ich kann nur sagen absolut top, ich kein anderen Anbieter mit so einem guten Preis-Leistungs Verhältnis und deinem solchen Support.

Hier könnten sich Firmen dessen Summe 2 ist eine großes Stück abschneiden.

Ich werde weiterhin Alfahosting uneingeschränkt weiter empfehlen
Alfahosting GmbH antwortet:

Schön, dass wir so zufriedene Kunden haben. Das motiviert uns sehr, genau so weiter zu machen :)

Christoph
04.10.2017
Seit fast fünf Jahren bin ich jetzt bei Alfahosting und sehe mich jetzt langsam gezwungen auch einmal eine Antwort abzugeben. Ausschlaggebend ist der klasse Support, wiedereinmal, von gestern Abend.

Es ist egal wie lange ich schon dabei bin, wenn Fragen entstanden oder an den eigenen Scripts etwas nicht stimmte, es wurde sich alles angeschaut und anschließend nach Lösungen gesucht. Manche Lösungen waren kostenlos und manche wieder kostenpflichtig, was jedoch auch sehr wohl gerechtfertigt war.

Das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach überragend - da ich seit 5 Jahren nie einen Ausfall hatte oder sonstige größere Probleme, da der Support innerhalb von ein paar Minuten (ca.15) schreibt und die Server auch stabil laufen.

Meine hohe Kundenzufriedenheit lässt mich somit einen zweiten Account bei Ihnen eröffnen, um meinen Verein aufzubauen. Ich bedanke mich für Ihren Service, Danke.
Alfahosting GmbH antwortet:

Hallo Christoph, wir danken für die ausführliche und positive Bewertung. Wir geben auch weiterhin unser Bestes :)

Happy10589
02.10.2017
Wie üblich ist bzw. war der Alfahosting Support schnell, fachlich perfekt und supernett. Meine HP Probleme wurden innerhalb von 2 Stunden incl. mehrerer Rückfragen, um exakt antworten und helfen zu können, erfolgreich erledigt.
Es ist einfach klasse, mit echten Profis zusammenarbeiten zu können.
Alfahosting GmbH antwortet:

"Schnell, fachlich perfekt und supernett" - da werden wir gleich ganz rot ;) Vielen Dank für die überaus positive Bewertung!

Bernd Kesten
02.10.2017
Zeitnaher Service, der auch sonntags gegeben wird, kann man eigentlich mit der Lupe suchen, oder man muss ihn teuer bezahlen. Nicht so bei Alfahosting. Ich bin mit dem Service echt zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Alfahosting GmbH antwortet:

Unser Motto ist "...echter Service!" - schön, dass unsere KUnden merken, dass wir das auch wirklich ernst nehmen und gern rund um die Uhr für unsere Kunden da sind. Vielen Dank für die nette Bewertung!

dee
01.10.2017
Vielen Dank für die wirklich schnelle Hilfe.
Das war unkompliziert und deswegen toll.
Auch mir als einem nicht so versierten Anwender wurde geduldig geholfen, vor allem aber schnell ...
=))
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir lieben unsere Kunden - egal ob Einsteiger, Fortgeschrittene oder Profis. Genau das soll unser Service bieten: Hilfe für JEDEN Anwender :) Vielen Dank für die netten Worte!

bodo sperling
30.09.2017
Ich bin mit Alfahoster zufrieden, und schätze die gute Erreichbarkeit und Freundlichkeit auch am Wochenende.
Wünschen würde ich mir, einen Webbaukasten, und Editiermöglichkeit der Domain auf der Hosteroberfläche für alle Tarife, da dies essentiell sein solllte, und auch bei vielen anderen Hostern usus ist.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung und für die Anregungen, die nehmen wir gern mit auf. Wenn mit "Webbaukasten" ein Homepage-Baukasten gemeint ist: Den haben wir natürlich in unserem Portfolio - direkt auf unserer Webseite unter "Homepage". Für Fragen dazu stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.

Dieter Schulz
26.09.2017
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Alfahosting, dort liegt meine Web-Site. Ich habe immer mal wieder bei anderen Anbietern geschaut, aber Alfahosting ist unschlagbar preisgünstig. Und dieses Unternehmen bietet einen ausgezeichneten Service. So schnell, wie bei Alfahosting, erreicht man woanders kaum einen Kundendienstmitarbeiter. Meine Fragen wurden stets sofort, freundlich und kompetent geklärt.
Ich danke allen bei Alfahosting für die gute Arbeit, bei Alfahosting fühlt man sich als Kunde wohl.
Alfahosting GmbH antwortet:

Ihr Lob nehmen wir gern entgegen und teilen dies unseren Kollegen im Support mit, vielen Dank dafür. Wir freuen uns wenn sich unsere Kunden bei uns wohl fühlen und ihre Projekte erfolgreich sind. Dafür geben wir unser Bestes. Wir wünschen auch Ihnen alles Gute und viel Erfolg dabei.

Veronika
25.09.2017
Mein technisches Anliegen wurde innerhalb von 5 Minuten kompetent beantwortet und das Problem gelöst. So schnellen Support habe ich bisher noch nicht erlebt - besser geht's nicht!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben und bei Fragen zu E-Mail, Domains oder Server können Sie sich selbstverständlich gern an uns wenden.

ohne namen
23.09.2017
Es ist toll mit Leuten zu sprechen die richtig Ahnung haben und einem emtsprechend weiter helfen. Ich hatte das Gefühl wirklich mit meinem technischen Problem willkommen zu sein. Selbst die "Übergabe" zu einem anderen Kollegen durch meinen wiederholten Anruf war völlig unproblematisch. Danke.
Alfahosting GmbH antwortet:

Dankeschön, die Kommunikationswege sollten optimal sein damit alle Anfragen schnell gelöst werden können. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben!

Martin Heinzel
22.09.2017
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Alfahosting, habe meine eigene und viele Webseiten meiner Kunden bei diesem Provider. Ich hatte bisher noch nie einen Grund zur Klage, im Gegenteil: bei jedem Problem und bei jeder Frage wird mir grundsätzlich innerhalb von 1 Stunde geantwortet – ohne teure Hotlines oder Warteschleifen. Die Server laufen grundsätzlich sehr zuverlässig und schnell – das setze ich voraus –, aber ich möchte besonders den superfreundlichen Kunden-Support herausstellen. Von diesem können sich die großen sich selbst betitelnde "Testsieger" eine große Scheibe abschneiden, die all zu oft nicht das halten, was sie versprechen. Ich kann nur eine 100-prozentige Empfehlung für diesen Provider aussprechen.

Weiter so!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, auch wir sind sehr froh Sie als Kunden zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit Ihren Projekten.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2085 Bewertungen)