von hier, facebook.com

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Benjamin Löwen
22.11.2017
Bisher für meine Kundin https://www.atelier-mk1-art.de/ sehr zufrieden!

Gute Geschwindigkeit und sehr Hilfsbereit.

Danke

Benjamin Löwen / www.intriweb.com
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Anfrage die schnell geklärt werden konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Betreuung vom Projekt!

Kevin
21.11.2017
Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Alfahosting und sehr zufrieden. Mit dem Produkt wie auch mit dem Service.
Da können andere Anbieter noch viel lernen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und das Lob. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben und auf Kundenwünsche optimal reagieren. Viel Erfolg für Ihr Projekt!

Daniel Geberth
20.11.2017
Hatte ein Problem mit meinem Mailserver, Problem wurde vom Kundendienst zeitnah untersucht und mit mir gemeinsam gelöst (hatte einige Einstellungen falsch).
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir helfen gern und schnell bei Problemen. Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegen im Support weiter.

visual.addiction
20.11.2017
Wir sind Reseller bei Alfahosting und äußerst zufrieden! Jede Supportanfrage wird umgehend beantwortet, nicht nur schnell sondern auch kompetent. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und geduldig.
Auch mit den Servern sind wir sehr zufrieden.
Die Benutzeroberflächen könnten etwas moderner und übersichtlicher gestaltet sein, aber das ist nur ein kleines Manko und tut der Funktionalität keinen Abbruch. Auch unsere Kunden sind sehr zufrieden mit der gebotenen Leistung.

Vielen Dank und weiter so!
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit. Wenn Fragen oder Klärungsbedarf besteht können Sie sich auch weiterhin an uns wenden damit alle Services vollständig genutzt werden können. Wir wünschen viel Erfolg mit der Betreuung Ihrer Kunden.

catweezle57
20.11.2017
Während meiner Zusammenarbeit mit Alfahosting hat es nie Probleme gegeben.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob, das freut uns.

Kathrin Gerlach
18.11.2017
Nach einer Trojanerattake in meinem Account bekam ich schnelle und kompetente Hilfe durch den Support. Geduldig wurde mir immer wieder geholfen, bis alles bereinigt und wieder hergestellt war. Vielen Dank!
Alfahosting GmbH antwortet:

Alles Gute für Ihr Projekt und vielen Dank für Ihr Lob. Eine schnelle Reaktion mit abschließender Bereinigung ist immer wichtig. Wir freuen uns Sie als Kundin zu haben.

Olivenoel-Versand
18.11.2017
Als langjähriger Alfahosting-Kunde bin ich von dem ausgezeichneten Service und dem Support-Team begeistert.
Auf das Support-Team ist Verlass, ohne wenn und aber! Tickets mit hoher Priorität werden innerhalb von Minuten beantwortet, Hilfestellungen vorgeschlagen und bei eigener Unsicherheit vom Support bearbeitet. Besser und schneller geht es nicht. Danke für die professionelle Hilfestellung - auch zu ungewöhnlichen Uhrzeiten. Nur weiter so!! Danke!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir helfen sehr gern und kompetent bei allen Fragen rund um die Themen Hosting, Domains, Server und E-Mails. Auch wir bedanken uns für die langjährige Treue zu uns als Hosting-Partner und wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit der Webseite.

Alex
17.11.2017
Ich bin absolut zufrieden und Kunde seit 2011. Der Support antwortet immer äußerst schnell, freundlich und kompetent.

Habe als Entwickler bislang noch keine Probleme gehabt und fühle mich als Kunde perfekt aufgehoben. Ausfallzeiten habe ich noch keine mitbekommen, Wartungen am Server etc. werden immer rechtzeitig angekündigt und finden nur nachts statt. Wartezeiten bei Änderungen o. Ä. sind grundsätzlich erheblich kürzer als angekündigt. Konnte bislang immer flüssig arbeiten ohne Unterbrechungen.

Deswegen von mir die Höchstbewertung. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis :)
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut und und vielen Dank für Ihr Lob. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihren betreuten Projekten!

Lana Lauren
17.11.2017
Ich bin seit Jahre Kundin bei Alfahosting und immer wieder begeistert wie schnell und kompetent mir (zu jeder Tag- und Nachtzeit) geholfen wird. Super Service und super Provider. Sehr zu empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für den netten Kontakt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit dem Projekt das nun SEO-konforme Weiterleitungen besitzt.

Daniel Knoden
16.11.2017
Mir wurde im Ticketsystem bereits nach wenigen Minuten perfekt geholfen. Die Frage war technischer Natur und habe eine super Anleitung bekommen. Vielen Dank!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben.

Astrid
16.11.2017
... muss leider wegen Geschäftsaufgabe die Domain löschen. Ich werde Alfahosting immer weiter empfehlen. Danke !
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir würden uns freuen wenn wir Sie als Kundin wieder begrüßen dürfen wenn wieder Bedarf ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Christian A.
16.11.2017
Ich bin nun seid 10 Jahren bei Alfahosting und egal was ich als Anliegen habe mir wurde immer freundlich und schnell geholfen. Erst heute wurde durch die Fachabteilungen und den Support mir erneut geholfen und ich bin sehr zu frieden. Daher auf die nächsten Jahre danke liebes Alfahosting Team macht selbst nach 10 Jahren immer noch richtig Spaß mit Euch.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die jahrelange Treue und den netten Kontakt. Wir geben gern Ihr Lob an unsere Kollegen im Supportteam weiter und wünschen Ihnen alles Gute.

ROKE
14.11.2017
Der Support ist wirklich vorbildlich.

Schnell, kompetent und super nett, nur zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihr Lob.

Detlef Girke
13.11.2017
Alfahosting hat ein Supportsystem, das Seinesgleichen sucht. Prompte, kompetente und freundliche Antworten. Da können sich die Platzhirsche im Hosting ein Beispiel dran nehmen. Ich bin jetzt schon seit mehreren Jahren bei Alfahosting und war immer zufrieden. Absolut empfehlenswert.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns dafür das Sie unser Kunde sind und bleiben. Der Support hat einen wichtigen Stellenwert gerade da wo Probleme schnell gelöst werden müssen. Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter und wünschen Ihnen alles Gute mit den Projekten.

Mel79
13.11.2017
Ich bin seit drei Jahren bei Alfahosting und bin rund um zufrieden. 2 kleine Problemchen hatte ich in der Zeit und mir wurde sofort geholfen. Diese zwei Problemchen wurden aber durch mich verursacht. Das Preis-Keistungs-Verhältnis ist top!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob und die Treue zu uns. Sie können sich selbstverständlich jederzeit an uns wenden wenn es Fragen gibt oder Probleme schnell gelöst werden sollen. Viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Manfred Bräuer
13.11.2017
Ich bin mit allen Leistungen von Alfahosting sehr zufrieden. Die Unterstützung bei selbsverschuldeten Problemen ist vorbildlich.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit die zur schnell Problemlösung führte. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Nana Webdesign Berlin
10.11.2017
Hier wird der technische Support 24/7 wirklich ernst genommen, ganz gleich an welchem Wochentag, ganz gleich zu welcher Uhrzeit, immer kompetente und schnelle Hilfe.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob, wir helfen gern und schnell.

erdemoo
09.11.2017
Faire Preise. Schneller bis sehr schneller Service. Einfach nur GUT.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir geben Ihr Lob gern an unsere Kollegen weiter.

dirk
09.11.2017
Hatte probleme mit einem ssl Zertifikat.
Mir wurde schnell und fachmännisch geholfen.
Ich weiß warum ich bei alfahosting bin..!
TOP
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Kontaktaufnahme die zu einer schnellen Problemlösung führte. Wir wünschen viel Erfolg mit dem Projekt!

Marc
09.11.2017
Wir sind vor kurzem mit unserem Internetauftritt zu Alfahosting gewechselt.
Die Einrichtung war in weniger als 2 Stunden erledigt.
Anfängliche Fehler, die ich gemacht habe, hat der Support sehr schnell erledigt.
Wie viele schon schreiben, kann man leider nur 5 Sterne geben.
Der beste Hoster den ich bis heute erlebt habe!
Weiter so!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unseren Service und wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Projekt. Bei Fragen oder Problemen sind wir gern für Sie erreichbar.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2085 Bewertungen)