von hier, facebook.com

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Daniela S.
09.05.2018
Super schnell, kundenfreundlich, sehr zu empfehlen :-)
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob das wir gern an unsere Kollegen im Support weitergeben.

Office Service Floessner
07.05.2018
Weißer Bildschirm anstatt das Backend unserer Webseite. Panik der übelsten Art. Der freundliche Mitarbeiter vom Alfahostingsupport Hr. Günther hat uns ganz ruhig und souverän geholfen, wieder in unser Backend, zu gelangen. Toller Support sehr empfehlenswert.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir geben Ihr Lob gern an unseren Kollegen weiter. Es freut uns das alles super geklappt hat. Wir wünschen viel Erfolg mit dem Projekt!

Sabine J.
06.05.2018
Was soll ich sagen:

Wenn man wie ich keine Ahnung hat, sollte man wohl die Finger davon lassen, an Datenbanken herumzuspielen. Und obwohl es Sonntag ist, ich einem Nervenzusammenbruch erschreckend nahe war und der Blog verschollen zu sein schien:

Nach einer flehenden Hilfe-Support-Mail mit zugegeben sicher nicht fachgerechter Beschreibung, um überhaupt mein selbst verursachtes Problem zu erklären, kam nach nur einer Stunde die Meldung: Versuchen Sie es erneut! Am Sonntag! Nach meinem vorherigen Gestammel, was überhaupt los war!
Nun ist der Blog wieder heile - und ich dankbar. Ich bin mir sicher, dass nicht jeder Hoster das so schnell hinbekommen (oder überhaupt an einem Sonntag reagiert) hätte. Dafür bin ich dankbar!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns das Sie unsere Kundin sind. Unsere Kollegen vom Supportteam konnten das Problem schnell identifizieren und helfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg mit dem Blog.

Oliver
06.05.2018
Hallo,

jetzt muss ich einfach mal ein großes Lob für die Beständigkeit eures Teams aussprechen.
Ich habe schon einige Probleme gehabt und mir ist immer weitergeholfen worden.
Selbst Sonntags seid ihr super schnell mit der Antwort gewesen. Danke !!

Macht weiter so!!

Alfahosting GmbH antwortet:

Wir geben auch weiterhin unser Bestes - versprochen! Vielen Dank für das tolle Feedback und weiterhin alles Gute für Ihr Webhosting Projekt!

BernhardS
04.05.2018
Hallo Zusammen,

jetzt muss ich mal eine Bewertung loswerden, obwohl ich das normalerweise nicht mache.
Aber Alfahosting hat mir als HTML / Weblaie IMMER schnell und kompetent bei meinen Anliegen geholfen.
Noch nie so einen schnellen, netten und kompetenten Service gesehen.

Allein deshalb ist es gut da Kunde zu sein.

Bernhard
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns natürlich besonders für dieses Lob. Wir freuen uns wenn wir schnell und kompetent mit unserem Webhosting-Support weiterhelfen können und wünschen alles Gute mit den Projekten!

Sebastian Bunsen
03.05.2018
Ich bin inzwischen seit 5 Jahren mehr als zufriedener Kunden bei alfahosting. In der gesamten Zeit hatte ich keinerlei Probleme. Die technische Stabilität liegt auf höchsten Niveau und der Kundenservice ist unkompliziert, schnell und überaus effizient. Ich kann mich an kein Problem erinnern, in denen mir nicht schnell eine Lösung präsentiert wurde die zumeist über die eigentliche Erwartung hinaus ging. Das ganze erfolgt zu einem Preis, der aus meiner Sicht mehr als angemessen und mehr als günstig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolute Weltklasse!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und das Lob. Wir freuen uns auf eine lange währenden und erfolgreiche Partnerschaft.

Sunny
03.05.2018
Vielen Dank an das Alfahosting-Team! Super schnelle Antwortzeit, immer eine Lösung parat. Alle läuft - was will man mehr. Bestnote!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für das Lob. Wir geben es gern an unsere Kollegen im Support weiter.

Webmaster TT Schaumberg Theley e.V.
02.05.2018
Ich hatte ein technisches Problem mit der Homepage und habe daher ein Support-Ticket über das Kundencenter mit Priorität "mittel" eröffnet. Die Antwort kam in weniger als 3 Mintuen!!!

Es handelte sich nur um eine Kleinigkeit. Trotzdem...
Die Antwort innerhalb der 3 Minuten und die Problemlösung innerhalb von 5 Minuten war mehr als vorbildlich.

Bitte macht weiter so Alfahosting!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir geben selbstverständlich auch weiterhin unser Bestes. Wir wünschen alles Gute und viel Erfolg mit der Betreuung von dem Projekt!

BuB
30.04.2018
Absolut prompte Rückmeldung über das Support Portal!
Super schnelle und absolut Kompetente Antwort und Hilfe!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob!

Fabian
30.04.2018
Ich bin seit mehreren Jahren bei Alfahosting und kein anderer Hoster ( ich kenne viele ) hat einen derartig guten Service wie Alfahosting.

Alle Supportanfragen werden sofort bearbeitet und beantwortet. Am Telefon spreche ich nie mit jemand miesgelaunten oder mit jemanden der keinen Bock auf seine Arbeit hat. Professionell und hilfsbereit von der ersten bis zur letzten Sekunde eines Telefonates. Auch die kleinste Frage und sei sie noch so unbedeutend oder sinnlos, wird prompt und zuvorkommend beantwortet.

Für mich gibt es keinen besseren Hoster.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob. Der Support im Webhosting ist sehr wichtig damit alle Probleme schnell gelöst werden können. Wir freuen uns wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und geben auch weiterhin unser Bestes! Viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

GuK GmbH
26.04.2018
Ich bin seit 2011 Kunde bei der Alphahosting GmbH
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Bereitstellung erfolgt unauffällig und absolut stabil und zuverlässig.
Bisher habe ich die Hotline von Alphahosting zwei mal in Anspruch nehmen müssen.
Dies erfolgte auf Grund von Problemen bei meinem Telefonanbieter und nicht aufgrung von technischen
Problemen bei Alphahosting. (Speedportprobleme des Telefonanbieters )
Der Kundendienst bei Alphahosting zeichnete sich aus durch:
Freundlichkeit, Kompetenz und sehr geduldig mit mir als Laie in Sachen EDV

Besser geht nicht !!!!
Vielen Dank.........weiter so

Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir geben auch weiterhin unser Bestes damit alle Anfragen schnell beantwortet werden können. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre guter Zusammenarbeit und wünschen Ihnen viel Erfolg bei den betreuten Projekten!

Mrs. Divi
26.04.2018
Ich bin nun schon sehr, sehr lange bei Alfahosting. Seit 2012 auch als Reseller. Mir graut es manchmal, was ich da in manchen Foren lese, auf Facebook und Co. Wie grottig der Support bei anderen, richtig großen Hostern ist. Da freue ich mich immer um so mehr, das Team von Alfahosting an meiner Seite zu wissen. Nicht nur, dass sie mir immer sehr kompetent und vor allem zeitnah helfen (hier hilft vielleicht die Tatsache, dass ich meine Tickets entsprechend einstufe, also "Niedrig, Mittel, Dringend" und das Support-Team weiss, dass ich wirklich Hilfe brauche, wenn ich es auf "Dringend" setze). Ich schätze, dass ich immer mit den gleichen Leuten zu tun habe. Eine handvoll, seit Jahren. Das spricht für die Unternehmenskultur. Gerade in der IT ist Personalfluktuation ein Thema. Aber bei Alfahosting sind die Leute scheinbar glücklich. Was habe ich davon? Support-Mitarbeiter, die ihr Produkt in- und auswendig kennen. Außerdem können sie gut mit meiner impulsiven Art umgehen. :D Sie wissen, wenn ich im Panik-Modus bin und wie man mich runter holt. Wahrscheinlich ist das Phänomen sehr ähnlich bei allen Kunden. Aber man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Niemals hat man das Gefühl, dass man sich dumm anstellt oder einfach zu blöd ist (denn simmer mal ehrlich, das Problem hockt doch meist vor der Tastatur). Der Support ist klasse, das Produkt sowieso. Die Tatsache, dass das Produkt auch noch Grün ist und dass man bei Alfahosting viel Wert auf glückliche Mitarbeiter legt, dass das Menschliche zählt, das ist für mich eine unschlagbare Kombi.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Einschätzung über unseren Support und die Tarife. Das Aufgabengebiet eines Resellers ist oft sehr komplex und der Stresslevel entsprechend hoch. Deswegen ist die gute Zusammenarbeit und Kommunikation sehr wichtig, damit Anfragen oder Probleme im Webhosting-Bereich schnell gelöst werden können. Wir freuen uns Sie als Kundin zu haben und wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit der Betreuung der Kunden.

mediaservice24
25.04.2018
SEHR kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Service.
Hatte schon öfter Kontakt mit anderen Anbieter-Services, aber Alfahosting hebt sich im Positiven weit davon ab!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen das wir Ihre Erwartungen erfüllen und geben auch weiterhin unser Bestes. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit den betreuten Projekten!

Jörg F. aus Rheinbach
24.04.2018
Ich betreue mittlerweile zehn Domains bei Alfahosting und bin vom Support begeistert. Angebot & Kosten überzeugen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob und lange bzw. sehr gute Zusammenarbeit. Wir freuen uns Sie als Kunde zu haben und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Betreuung der Webhosting Projekte!

Markus König
23.04.2018
Meine Frage zu einem SSL-Problem wurde nicht nur sehr schnell beantwortet (55 Minuten), sondern gleichzeitig der Fehler in meinem CMS gefunden und beseitigt.
Das ist für mich ein empfehlenswerter Service.

Vielen Dank
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Anfrage und den netten Kontakt. Wir helfen gern und schnell. Viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Panther
23.04.2018
Der Kundendienst von Alfahosting GmbH ist einmalig. Innerhalb von Minuten bekommt man freundliche und sehr kompetente Beratung und Unterstützung. Darüberhinaus ist die Software - die einem als Alfahosting-Kunde kostenlos zur Verfügung steht - von höchster Qualität und die Programme bestens auf einander abgestimmt, um ein optimales Web-Erlebnis und eine sehr stabile Webseite zu gewährleisten.

Nach einem Jahr bin ich mehr als zufrieden und kann Alfahosting vorbehaltlos weiter empfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit dem Projekt!

Norman
23.04.2018
Ich kann den Support von Alfahosting nur empfehlen.
Mein Support Ticket wurde schnell bearbeitet und eigentlich dachte ich nicht das mein Problem behoben werden kann, aber der tolle Mitarbeiter hat das schnell und unkompliziert gemacht.
Vielen Dank.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit. Wenn Sie uns empfehlen wollen haben wir auch ein Partnerprogramm mit dem für jede erfolgreiche Empfehlung eine Provision bei Vertragsabschluss wie auch bei Vertragsverlängerungen ausgezahlt wird.

Alles Gute für Ihr Projekt!

P.C.
22.04.2018
Sehr zuverlässiges und stabiles System. Support reagiert sehr schnell, auch wenn man selber die Priorität auf niedrig setzt oder z.B. am Wochenende.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung von unserem Webhosting. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit.

alfamensch :)
20.04.2018
freundlich und schnelles support

Vielen Dank für Ihr Lob!

Andreas Korioth
20.04.2018
Heute habe ich zwei Mal den Kundenservice kontaktiert...
Beide Male ist mir sehr zufriedenstellend geholfen worden...
Eine Service Hotline, die ich jederzeit wieder anrufen werde...
Weiter so...
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir geben selbstverständlich auch weiterhin unser Bestes und freuen uns Sie als Kunden zu haben. Viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2085 Bewertungen)