von hier, facebook.com

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Katzenschutzbund Osnabrück e.V.
13.06.2018
Seit vielen Jahren laufen unsere Webseiten störungsfrei bei Alfahosting. Ein kompetenter Ansprechpartner, der Anfragen sehr schnell beantwortet und mit Rat und Tat zur Seite steht. Wenn die eigene Installation irgendwo hakt, hier werden Sie nicht im Stich gelassen.
Unsere Webseiten www.katzenschutzbund.com und www.samtpfote-online.de laufen zudem mit kostenlosem SSL ganz ohne zusätzliche Anpassungen durch uns. Gehört alles zum Service.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für Ihre Treue und die Zusammenarbeit die vor allem im Webhosting-Bereich unerlässlich ist. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben und wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Projekt!

Dennis
11.06.2018
Hallo,

ich bin jetzt knapp zwei Jahre bei Alfahosting und bin sehr zufrieden. Nicht nur die Server laufen einwandfrei und schnell (keine Überbuchung wie bei anderen), zudem ist auch der Kundenservice kompetent, freundlich und schnell. Ich kann Alfahosting uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns über die nette Bewertung. Vielen Dank!

H. Riepl
11.06.2018
Seit Jahren nun mein sehr kompetentes, zuverlässiges und innovativstes Team als Webhoster für meine Homepage. Nicht eine einzige Server o.ä.Störung bisher, jederzeit erreichbar und freundlich bei Unklarheiten, immer eine Lösung bereit und dass, obwohl "Fehler" immer meinen "Unzulänglichkeiten" anzukreiden waren. Ich bin nur eine kleine "Bloggerin", die von der Materie nicht sooooo viel Ahnung hat; egal zu welcher Tag oder Nachtzeit, sofortige Hilfe ist parat. Nichts ist unmöglich ;-) Könnte ich 10 Sterne verleihen, ich würde es sofort tun :-)))) ganz klare Empfehlung!!!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihr Lob an unseren Webhosting Service und Support. Wir helfen natürlich wenn uns die Lösung bekannt ist auch bei Problemen mit Webprojekten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit Ihrem Blog!

miza
10.06.2018
Heute wollte ich endlich meine Webseite auf HTTPS// umstellen. Leider war meine Seite nach den Änderungen von mir immer noch als unsicher eingestuft. Nachdem ich nicht weiter wusste kontaktierte ich den Support von Alphahosting. Ich habe das Ticket am 10.06.2018 um 18:40:57 geöffnet und konnte mein Problem dank Herrn Tim Heinzmann von der Kundenbetreuung um 10. Juni 2018 um 19:04 als erledigt betrachten.Das nenne ich Service.
Vielen Dank dafür von miza.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir geben Ihr Lob gern an unseren Kollegen weiter. Für Ihr Projekt wünschen wir alles Gute und viel Erfolg!

RST
10.06.2018
Noch nie Ausfälle und ein äußerst schneller freundlicher Support.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Einschätzung unseres Supports und unserer Server.

OAKFIELD
08.06.2018
Komeptente Mitarbeiter, freundliche Beratung und eine lösungsorientierte Arbeitsweise machen mich seit einem halben Jahrzehnt mit 3 Unternhemen zu einen zufriedenen Alfahosting-Kunden.
Absolut weiterzuempfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service und die Produkte. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entsprechen und geben auch weiterhin unser Bestes, damit die Zusammenarbeit auch in Zukunft sehr gut bleibt.

Onar
08.06.2018
Alfahosting hat mich bisher immer unterstützt, selbst dann wenn Problembehandlungen nicht in deren Verantwortung lag.
Hier hält man was man verspricht: Schnelle Hilfe und echter Service!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob und die sehr gute Zusammenarbeit. Gute Kommunikation ist im Webhosting sehr wichtig.

Oliver
08.06.2018
Wir haben ein Reseller-Paket bei Alfahosting und sind sehr zufrieden. Gerade der Support ist immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Ich würde Alfahosting weiterempfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob. Wenn Sie uns weiterempfehlen wollen, können Sie gern an unserem lukrativem Partnerprogramm teilnehmen. Sie bekommen für jede Vermittlung eine attraktive Provision und das sogar Lifetime - jedes Mal wenn sich der Vertrag verlängert die Prämie erneut.

Isabel Stapf
07.06.2018
Ich bin immer wieder über den unglaublich schnellen, kompetenten und freundlichen Service von Alfahosting begeistert. Jedes meiner Anliegen wird sofort und zufriedenstellen bearbeitet.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob das wir sehr gern an unsere Kollegen im Support weitergeben. Wir wünschen Ihnen selbstverständlich alles Gute und viel Erfolg mit dem Projekt!

Björn Zschernack
06.06.2018
Hier werden beständig die aktuellen Bedürfnisse an Hostingpakete optimiert und auf einfache Handhabung geachtet. Und am besten: man hat echten Support: Namen der Mitarbeiter, schnelle Reaktion und auch flexibilität, wenn mal was falsch bestellt wurde. Spitze! Und eine php.ini bearbeitet sich viel leichter per HTML-Formular ;-)
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Einschätzung unserer Tarife und vom Service. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich selbstverständlich auch weiterhin bei uns melden. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

B. Leukel
05.06.2018
Freundlich, kompetente Mitarbeiter, eine erreichbare Hotline. Bin seit Jahren Kunde und super zufrieden! Danke an das Team!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute und viel Erfolg mit den Projekten!

SHW
04.06.2018
Diesen Umstieg meiner Webseite haben Ihre Mitarbeiter schnellstens und mit geringen Kosten geschafft.
Herzlichen Dank
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für den Auftrag und die gute Zusammenarbeit. Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter.

Ronny
03.06.2018
Die Überschrift sagt bereits alles aus. In all den Jahren, die ich Kunde bin, gab es keine Beanstandungen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Treue zu uns!

Christian H.
02.06.2018
Antwort mit Lösung im Ticketsystem innerhalb weniger Minuten.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns natürlich für die sehr gute Zusammenarbeit die zur schnellen Problemlösung führte.

Eva S.
02.06.2018
Ich bin eine ziemliche Analphabetin in technischen Computerdingen und seit Jahren sehr zufrieden mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bei Alfahosting. Auch wenn es manchmal gedauert hat, am Ende wurden alle Anliegen, Fragen, Probleme vollständig gelöst. Mit hoher Kompetenz und Humor. Ich stelle mir den Job sehr schwierig vor - den ganzen Tag Menschen, die mehr oder weniger aufgelöst oder auch wütend vor dem Computer sitzen, auf Lösungspfade zu führen. Und für diese Aufgabe 24 Stunden zur Verfügung zu stehen. Schichtdienst ist anstrengend. Also ein großes uneingeschränktes Lob für das Service Team! Und vielen Dank für all die Unterstüzung
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihr Verständnis und natürlich auch für Ihr Lob. Unsere Kundenbetreuung gibt täglich ihr Bestes damit alle Webhosting Anliegen verständlich kommuniziert werden. In einem guten Team und in Zusammenarbeit mit unseren Kunden ist dies einfach. Wir nehmen die Wünsche unserer Kunden ernst und sehen anhand vom Feedback wo Verbesserungsbedarf in der Kommunikation oder den Produkten besteht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit dem Projekt.

Lin B.
02.06.2018
Alle offenen Fragen werden selbst am Wochenende unverzüglich und kompetent beantwortet. Sehr gut!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob freut uns natürlich.

Dustin
31.05.2018
Ich habe schon mehrere Produkte bei Alfahosting bestellt (Webspaces, Domains etc) und war bis jetzt immer super zufrieden. Das Motto von Alfahosting ist "... echter Service" und das vollkommen zurecht:
Egal um welche Uhrzeit, egal welches Problem, die Mitarbeiter antworten professionell, freundlich und vorallem sehr schnell. Die angebotenen Produkte waren nach der Bestellung schnell Verfügung und alles wie gewünscht eingestellt / konfiguriert. Die Preise sind im Gegensatz zu anderen Konkurrenten ebenfalls für die Produkte angemessen.
Meiner Meinung nach kann ich Alfahosting jeden ans Herz legen der einen Anbieter mit top Produkten zu einen guten Preis sucht inklusive sehr guten Service/Support !
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung von unserem Service. Wir bieten für alle Bedürfnisse die passende Webhosting Lösung an und bei Fragen kann man sich an unseren Support wenden. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.

Goewe
30.05.2018
Meine heutige Suportanfrage wurde - obwohl schon nach 22.30 Uhr - schnell, freundlich und kompetent beantwortet.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für den Kontakt der zu einer schnellen Problemlösung führte. Ihr Feedback geben wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiter.

Supernanny
30.05.2018
Ich bin mit meinen Domains jetzt bereits einige Jahre bei Alfahosting und würde es immer wieder tun.
Die Erreichbarkeit ist absolut und immer gegeben. Sollte ich einmal Probleme gehabt haben, dann war der Service und die Hilfestellung seitens der Mitarbeiter bei Alfahosting wirklich Lobenswert.
Dafür gibt´s von mir 5 STERNE.
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns natürlich. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihre Treue und den netten Kontakt. Selbstverständlich geben wir auch weiterhin unser Bestes.

Claudia Z.
30.05.2018
Der Support reagiert immer sehr schnell, freundlich und kompetent !
Bis jetzt bin ich mit der Betreeuung bei Alfahosting sehr zufrieden.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob das wir gern an unsere Kollegen im Support weitergeben. Wir freuen uns Sie als Kundin begrüßen zu dürfen und freuen uns auf eine lange Partnerschaft.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2085 Bewertungen)