von hier, facebook.com

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Jason
22.09.2017
Hatte eine Ticket wegen einer Änderung am Namensserver. Super schneller Feedback und Abwicklung. So muss Kundenservice sein, Danke
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir helfen gern und schnell bei allen Fragen zu DNS und Domains. Vielen Dank für Ihr Lob.

Marcel Krijger
22.09.2017
Vor zwei Tagen habe ich bei Alfahosting mir ein Business L (SSD) zugelegt. Natürlich hat man bei der Erstellung einer Webseite viele Fragen, im Bezug auf die Technik der Server.
Alfahosting bietet dafür in seinem Supportsystem die Möglichkeit Ticket erstellen an. Ich war wirklich überrascht wie das Team von Alfahosting kompetent und schnell auf meine Fragen reagiert.

Viele Grüße

Marcel
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns Sie als Kunden begrüßen zu können und wünschen alles Gute für Ihre Projekte!

Ralf Scholz
21.09.2017
Großes Lob und Anerkennung an Herren Thomas Günther in der Kundenbetreuung
für das hervorragende Beratungsgespräch.

Herren Thomas Günther sollte man für eine Beförderung vorschlagen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und geben es gern an unseren Kollegen weiter. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Jasmin
21.09.2017
Unglaublich schnelle und kompetente Beratung! Mein Anliegen wurde direkt bearbeitet und korrigiert.
Besser und schneller geht es nicht!
Ich empfehle Alfahosting jedem weiter!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns und vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir haben hierfür auch ein Partnerprogramm mit Lifetime-Provisionen. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Timo
20.09.2017
Supportanfrage wurde wieder blitzschnell und Kompetent beantwortet.
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob.

A. Merhamidia
20.09.2017
Ich hatte ein Anliegen das in sekundenschnelle erfolgreich bearbeitet worden war. Vielen Dank für den Support Herr Treu!

Alfahosting GmbH antwortet:

Wir geben Ihr Lob gern an unseren Kollegen weiter, vielen Dank.

Kagan
20.09.2017
Bin seit vielen Jahren bei Alfahosting und immer sehr zufrieden! Endlich mal ein Provider, den man zu jederzeit anrufen und persönlich sprechen kann.

Danke!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und den netten Kontakt. Im Webhosting ist guter Support sehr wichtig damit Probleme schnell gelöst werden können. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit Ihnen als Kunde.

Ich_mache_meine_Seiten_gerne_selbst
20.09.2017
Ich betreibe seit 10 Jahren bei Alfahosting verschiedene Domains als Aushängeschild für meine Angebote meiner Selbstständigkeit. Als Kleinstunternehmer baute ich in den Jahren meine Webseiten selber auf. Die ersten Schritte mit dem Webbaukasten von Alfahosting. Später versuchte ich mich mit verschiedenen Content-Management Systemen und bin jetzt bei Wordpress erst einmal angekommen.
Bei meinen Versuchen und Einrichtungen (Wordpress nutze ich ohne die Vorkonfiguration von Alfahosting) hatte ich einige Schwierigkeiten zu meistern.
Denn meist kommt viel zusammen und verursacht Stress. Ein Termin ist zu halten. Ein Problem tritt auf und auf die Schnelle fällt einem keine Lösung ein, warum z. B. sich die Anwendung gerade nicht in dieses Verzeichnis installieren läßt oder jetzt aktuell, wieso meine Seite nicht mehr in der Verwaltung ist und wie ich sie schnell wieder online bringen kann..
Stets wurde mir schnell und freundlich per Ticket bzw. Telefon von Seiten des Alfahosting Supports geholfen, auch bei Themen, die ich vielleicht weniger aufgeregt durch Lesen der Dokumentation hätte selber lösen können. Dafür meinen herzlichen Dank an die freundlichen, entspannten und kompetenten Frauen und Männern des Supports!
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit und Ihr Lob. Wir helfen gern und schnell. Sie können sich gern an uns wenden. Viel Erfolg mit dem WordPress-Projekt!

Tiko
19.09.2017
Das Team von Alfahosting ist immer kompetent, hilfsbereit und freundlich. Jede Angelegenheit wird umgehend beantwortet, dafür möchte ich Danke sagen. Super Hosting-Anbieter
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben.

Maria
19.09.2017
Das Webhostpaket hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, Multi XL. Ich würde mir (für Wordpress) ein höheres Memory-Limit wünschen, statt 128 MB bei Multi XL = 256 MB, dafür weniger Datenbanken.
Sehr gut finde ich den Backup-Manager, der 3 bzw. 4 Generationen Backups ermöglicht. Nicht zuletzt der Service ist lobenswert. Bei irgendwelchen Fragen oder Problemen kann man rund um die Uhr anrufen und bekommt immer Hilfe. Es gibt zwar auch das Ticket-system, aber wenns mal schnell gehen muss, kommt man per Telefon immer durch.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen alles Gute mit dem Projekt. Der aktuelle Multi XL Tarif hat bereits 256 MB memory_limit. Dies kann bequem im Kundencenter in den Server-Einstellungen eingestellt werden. Bei Fragen dazu können Sie sich gern an unseren Support wenden.

daswerbeatelier
18.09.2017
Bei einer Kundenwebsite gab es anfänglich Probleme mit PHP und Zeichencodierung. Meine Supportanfragen wurden in wenigen Minuten beantwortet, sodass die Probleme schnell beseitigt werden konnten. Besser kann es kaum laufen! Volle Punktzahl beim Support!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns und vielen Dank für Ihr Lob. Wir helfen auch weiterhin gern und schnell weiter. Viel Erfolg mit Ihren Projekten!

trost-media.de
18.09.2017
Vertragsverhältnis seit Dez. 2014. Noch NIE eine Störung, ein Ausfall oder sonstige Probleme aufgetreten. Bei Fragen steht einem eine ERREICHBARE Hotline zur Verfügung, die mit Kompetenz alle Fragen beantwortet. So etwas nenne ich ECHTEN Service. Dankeschön und weiter so.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue. Gerne werden wir auch weiterhin unser Bestes geben damit der Service für Sie bestmöglich zur Verfügung steht.

Matthias Jünemann
18.09.2017
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Schnelligkeit und der Qualität des Supports. Danke
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns und vielen Dank für Ihr Lob!

NewMedia
17.09.2017
Wie immer schnelle Hilfe und kompetenter Support von Alfahosting. Die Antwortzeit beim Support beträgt immer unter 5min. Das ist spitze. Ich bin seit vielen Jahren bei Alfahosting und der Service hat immer ein sehr hohes Niveau. Kompetent und Freundlich. So soll es sein. Top.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob. Wir bedanken uns ebenfalls für die gute Zusammenarbeit die nicht selbstverständlich ist. Wir wünschen auch weiterhin alles Gute für Ihre Projekte!

J. Spaniel
17.09.2017
Wir hatten bislang mit Tophoster gearbeitet, waren aber seit dem Verkauf zu dogado nicht mehr mit dem Support zufrieden. Teilweise mehrstündige Ausfälle, die durch den Hoster verursacht wurden.

Grund genug für ein neues Projekt nach einem neuen Hoster zu schauen. Bisher sind die Erfahrungen mit Alfahosting sehr positiv. Preise und Serverpakete sehr attraktiv. Support antwortet schnell und hat bis auf einen Fall, wo der Mitarbeiter wohl einen schlechten Tag hatte, kompetent weitergeholfen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Beurteilung unseres Services. Wir freuen uns Sie als Kunden begrüßen zu können und werden auch weiterhin unser Bestes geben, damit Ihre Projekte sehr gut erreichbar sind.

GR-GB
16.09.2017
"Best practice service" sage ich als Manager und Qualitätsfachingenieur selten.
Der Service von Alfahosting am Telefon ist hochkompetent und schnell, und die Gesprächsführung am Bedarf des Kunden orientiert. Aus meiner Erfahrung: Best practise - dafür besten Dank.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre professionelle Einschätzung von unserem Service. Wir helfen gern und schnell!

C.S.
13.09.2017

Keine lange Wartezeit - das war sehr angenehm.
Telefonische Beratung - sehr freundlich und kompetent.
Sehr schnelle Problemlösung und dazu noch eine gut verständliche Erklärung, welche Ursache mein Speicherplatzproblem hatte.
Danke!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für den netten Kontakt. Das Problem konnte schnell identifiziert und behoben werden. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

smartist
12.09.2017
Als treuer und langjähriger Kunde von Alfahosting kann ich diesen Webhoster jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!!

Der Support ist super schnell, man wird auch als "Laie" in einer verständlichen Sprache beraten..

Super Bandbreite an Tarifen, vom kleinen Nischenprojekt bis zum Big Business...hier ist für jeden was dabei.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit!

T. Zschaage
12.09.2017
Als meine Webseite gehackt wurde und darüber SPAM verbreitet wurde ist dies sofort aufgefallen, weil ich einen Hinweis auf erhöhte E-Mail-Aktivität erhalten habe. Mithilfe des Supports wurde der Übeltäter schnell gefunden und das Problem war gelöst. Vielen Dank an Alfahosting für die sehr gute Unterstützung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit die insbesondere bei Webprojekten sehr wichtig ist. Wir wünschen alles Gute für Sie und das Projekt!

Edgar W.
12.09.2017
Ich bin seit einigen Jahren bei Alfahosting und bin sehr zufrieden! Der Support ist schnell, freundlich und immer zukommend. Das Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Hier muss auch mal ein, Danke schön, sagen! Die Preise sind fair und meine Webseite läuft super. Wenn etwas ist wird man informiert und kann reagieren. Was will man von einem Hostinganbieter mehr?
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre sehr gute Einschätzung unserer Leistungen. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre guter Zusammenarbeit.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2085 Bewertungen)