von hier, facebook.com

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

R.S:
05.02.2018
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Problemen .
Reaktionszeit super schnell.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir helfen immer gern und schnell bei allen Webhosting-Anfragen.

DiBit
05.02.2018
Der Support von Alfahosting ist schnell und gut, kann man nur weiterempfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen viel Erfolg mit dem Projekt!

Martin
02.02.2018
Meine Erfahrungen mit Alfahosting sind von Beginn an absolut positiv. Schnelle Reaktionszeit, kompetente Hilfe, bieten von Alternativen und vor allen Dingen sehr freundliche Kommunikation. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiter, vielen Dank dafür.

M.Berchtold
02.02.2018
Ich habe für meinen Onlineshop einen passenden Host gesucht und mit Alfahosting die perfekte Wahl getroffen. Ich selbst habe keinerlei Programmierkenntnisse oder ähnliches, doch die netten Mitarbeiter von Alfahosting haben mir bei allen Fragen und Unklahrheiten professionell zur Seite gestanden und die gewünschten Änderungen für mich vorgenommen, super Service.
Die Magento-Software ist beim Magento-Host bereits vorinstalliert, was mir einige Kosten erspart hat.
Performance top, Support top, was will man mehr.

Ich empfehle Alfahosting auf jeden Fall weiter.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Onlineshop und bedanken uns für Ihr Lob!

R. Knott
02.02.2018
Egal zu welcher Tageszeit, ich habe stets vom jedem der Alfahosting Team-Members eine kompetente Antwort auf meine teilweise auch sehr technischen Fragen bekommen. Und das auch immer in sehr freundlicher und menschlicher Weise! Auch die Services, z.B. Upgrades sind immer perfekt und sehr schnell durchgeführt worden. Ich kann und werde Alfahosting gerne und mit Überzeugung weiterempfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank das Sie Ihre guten Erfahrungen und Empfehlungen hier auf der Plattform mitteilen. Wir geben das Lob gern an unsere Kollegen weiter und wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute.

Patrick
31.01.2018
Wahnsinnig schneller, kompetenter, freundlicher und immer hilfsbereit Support. Noch nie lag eine Anfrage länger als weniger Minuten unbeantwortet rum. Die Hilfe kommt prompt und auf dem Punkt.

Alfahosting bietet wirklich DEN Support!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir helfen gern und schnell bei allen Anliegen rund um Ihren Hosting-Vertrag. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den Projekten!

Alex
30.01.2018
Besser geht es nicht! Support ist super schnell und präzise, immer Hilfs bereit!

DANKE ! ! !
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob geben wir selbstverständlich an unsere Kollegen im Support weiter.

Augustin
29.01.2018
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen stehen mit Rat und Tat zur Seite. Auftretende Probleme werden sehr schnell bearbeitet und gelöst. Herzlichen Dank für die Unterstützung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir helfen gern und schnell bei allen Fragen zum Thema Webhosting. Sie können sich selbstverständlich auch weiterhin an uns wenden. Viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Michael Blake
29.01.2018
The customer support team at Alfahosting handles requests with almost unnatural speed and accuracy, as if they were in the room with you as a part of your team. Most impressive!
Alfahosting GmbH antwortet:

Thank you for your praise for our support.

Nadja Hecker, effektvoll Webdesign & Onlinemarketing
29.01.2018
Alfahosting ist mein zuverlässiger Partner in Sachen Hosting. Als Webdesignerin bin ich oft auf den technischen Kundendienst angewiesen. In den letzten Jahren haben wir gemeinsam fast 50 Projekte auf die Beine gestellt. Dabei haben die Mitarbeiter von Alfahosting mehr als einmal über den Tellerrand geschaut und kreative Lösungen für meine Probleme gefunden. Danke dafür. Ich kann Alfahosting wärmstens empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Empfehlungen und die gute Zusammenarbeit. Wir geben Ihr Lob gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiter.

Anna
28.01.2018
Ich gebe es zu: Ich habe NULL Ahnung und daher einen riesigen Respekt vor der Online-Domain-Hosting-Welt.
Schon beim Vertragsabschluss habe ich meine Schwierigkeiten gehabt, zu verstehen, was ich da tue und wofür es notwendig ist. Die Mitarbeiter an der Telefonhotline von alfahosting waren sehr nett, geduldig, kompetent und haben mir durch den Anmeldeprozess geholfen.
Als ich dann einige Tage später feststellte, dass ich einen (vermeidbaren und vermutlich typischen) Anfängerfehler gemacht hatte, war die hotline wieder sofort erreichbar und man hat mir aus Kulanz nochmal Änderungen ermöglicht und mir erklärt, wie ich die Änderungen verwalten kann.
Vielen Dank!
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns natürlich dafür das wir Sie als Kundin haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit dem Projekt - und bei Fragen sind wir natürlich erreichbar. ;-)

Katja aus Kleinmachnow
26.01.2018
Toller Service und prompte Klärung einer kniffligen Frage. Einfach perfekt :-)
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob!

Serdal
26.01.2018
Die grafische Oberfläche ist übersichtlich und macht die Bedienung ganz einfach.
Support: Auf meine Fragen wurde immer innerhalb von wenigen Minuten geantwortet und ich habe auf diese Art meine Probleme sehr schnell lösen können. Professioneller Support und sehr freundlich!
Preis-Leistung-Verhältnis finde ich auch sehr gut.

Ich bin seit ca. 10 Jahren Kunde bei Alfahosting und kann es jeden weiterempfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob für unseren Support und den Leistungsumfang unserer Webhosting-Tarife. Wir geben auch weiterhin unser Bestes damit alle Fragen schnell gelöst werden können. Vielen Dank für Ihre Treue.

Geerd Philipsen
25.01.2018
Ich bin seit Jahren mit Alfahosting sehr zufrieden. Die Konditionen sind gut, die Abwicklungs funktioniert sehr professionell und zuverlässig, der Service ist schnell und sehr kundenorientiert: Wirklich super.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir helfen sehr gern schnell und umfassend bei allen Fragen um das Thema Webhosting und Domains

Bluehking.de
24.01.2018
Einen besseren Support gibt es nicht !

Vielen Dank für Ihr Lob!

Michael Koschmieder, CEO Train 5 GmbH
23.01.2018
Als kleine GmbH die im Trainingsbereich ihr Zuhause hat, sind wir auf unsere Webseiten und einen guten Support angewiesen. Eine eigene IT-Abteilung gibt es nicht. Hier legt jeder noch selbst Hand an.
Seit vielen Jahren arbeiten wir mit Alfahosting zusammen und sind rund um sehr zufrieden.

Sollten doch mal kleine Probleme auftreten, ist der Support sofort zur Stelle.

Ein großes Lob an dieser Stelle und die nächste Weiterempfehlung ist sicher.

Vielen Dank.

Michael Koschmieder
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihr Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben. Für Empfehlungen haben wir ein sehr gutes Partnerprogramm das bereits viele unserer Kunden nutzen: https://alfahosting.de/affiliate-partnerprogramm/ Wir wünschen Ihnen alles Gute in diesem Jahr.

BST Media
23.01.2018
Als ein kleine Webagentur sind wir auf gute Zusammenarbeit mit unserem Webhoster angewiesen. Wir haben mehrere Kunden zu Alfahosting gebracht und diesen Schritt nie bereut. Und wenn einmal etwas schief lief oder wir ein Problem hatten. wurde das von den kompetenten Mitarbeitern im Support bereinigt.

Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback das wir gern an unsere Kollegen im Support weitergeben. Alles Gute für das Projekt!

S. Schöler
23.01.2018
Wir sind nun seit 10 Jahren Kunde bei Alfahosting und sind seit dem ersten Tag sehr zufrieden.

Wir haben schon verschiedene Pakete gewählt und sind mit der Zeit immer auf ein neues oder bessere Paket gewechselt, der Wechsel war stets problemlos und die Unterstützung von Alfahosting war 1a.

Der Support ist rund um die Uhr gut erreichbar und sehr zuvorkommend.Es wurden immer Lösungen für Probleme gefunden.

Wir können Alfahosting nur empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue zu unserem Webhosting-Service. Wir freuen uns auf eine weiterhin lange und erfolgreiche Zusammenarbeit in den nächsten Jahren!

Friedoline
22.01.2018
Nachdem ich leider doch kündigen muss, weil ich keine Seite auf Alfahosting zustande bekomme (keine Ahnung, woran es liegt, wohl an meiner Unbedarftheit), half mir das Servicecenter jedenfalls schnell und höflich weiter. Sogar sonntags!
Sollte ich jemals das Thema "wie kreiere ich eine Internetseite mit Bordmitteln" begreifen, komme ich bestimmt wieder zu Alfahosting zurück. Momentan aber habe ich schon einen anderen Provider bezahlt :-(
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedauern natürlich Ihre Kündigung. Wir bieten neben unseren Webhosting-Tarifen auch Tarife mit einem Homepagebaukasten an der sogar 30 Tage kostenlos und unverbindlich getestet werden kann. Wir wünschen Ihnen aber alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut als Hosting-Provider in Betracht ziehen werden.

Michael Grigat
22.01.2018
Hallo @all!

Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Alfahosting und ich kann nur sagen "Es ist die richtige Wahl gewesen".
Heute wurde mir wieder mal schnell, freundlich und kompetent geholfen.

Wenn das man mal von seinem Telefonanbieter oder Kabelanbieter sagen könnte.

Danke Alfahosting!

Michael Grigat
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Auch wir sind froh sie als unseren Kunden zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit den Projekten!

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2085 Bewertungen)