von hier, yelp.de, google.de

• Zuverlässige und professionelle Unterstützung

22083 Hamburg

PB Rechtsanwälte
25.11.2020
Wir arbeiten seit längerer Zeit erfolgreich mit adzlocal zusammen. Sehr professionell und dennoch persönlicher und individueller Service. Absolut zu empfehlen.

Anwalt Arbeitsrecht-Donaueschingen
18.11.2020
Die Zusammenarbeit besteht seit Frühjahr 2019.
Mit der Kommunikation bin ich von Anfang an sehr zufrieden.
Alles hat sich bis heute sehr professionell gestaltet.
Was Mandate angeht, funktioniert die Übermittlung ebenfalls reibungslos.
Das nicht jeder Anruf ein " Jahrhundertmandat " ist bzw. wird, ist selbsterklärend.
" Unterm Strich " rechnet es sich für mich aber auf jeden Fall.

3.00/5.00
vsbb Partnerschaft
18.11.2020
es kommen viele Anfragen über adzLocal für Aufträge, bis zu drei am Tag.
Die Qualität der Anfragen ist sehr unterschiedlich, für die von uns angestrebte Zielgruppe sind es eher weniger, geschätzt 10 %.
Einige Anfragen müssen sofort abgelehnt werden, weil sie nicht zu uns passen.
Insgesamt kann adzLocal empfohlen werden.

M.L.
17.11.2020
Freundliches Team, Rückfragen werden zügig bearbeitet, bin sehr zufrieden.

Gold Müller Weber Steuerberater PartGmbB
17.11.2020
Wir haben unsere Werbemaßnahmen für Google Ads an adzLocal ausgelagert. Bereits die Kontaktaufnahme mit dem Vertrieb war äußerst angenehm und keine Frage blieb unbeantwortet. Das gesamte Modell ist äußerst transparent und alle Erwartungen und Darstellungen wurden eingehalten. Der Service ist super, die Kampagnenmanager sind schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Werbebudget und die Kosten haben wir jeden Monat mehrfach wieder reingeholt.

K. Castell
16.11.2020
Die verstehen, was ich will, und ich kann mit ihnen über alles reden. So kommt auch ein gutes Ergebnis zu Stande.

J. Strauß
11.11.2020
Spürbarer Anstieg der telefonischen Kontakte. Guter Service - schnelle und kompetente Beantwortung von Fragen und Anliegen.

Steuerberater in Saarbrücken
09.11.2020
Die Kundenbetreuung ist ausgezeichnet. Das aktive Zugehen auf mich als Kunden funktioniert bestens. Die Werbung funktioniert und steht in einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Birgit Schmidt
05.11.2020
Anfangs war ich sehr skeptisch und dachte, nicht schon wieder einer der Anrufe, die dir Millionen versprechen, wenn du Milliarden einsetzt .... Aber eine Kollegin hat mir ihre positive Erfahrung berichtet und da dachte ich, o.k. ein Versuch ist es wert. Die Zusammenarbeit war von Beginn an sehr angenehm, aufkommende Probleme werden unheimlich schnell gelöst; die Kosten sind transparent und die Kampagne ist sehr erfolgreich, es kamen schon einige Mandate direkt über adz local. Ich werde sicherlich am Ball bleiben und weiterhin mit adz local, hier vor allem Frau Bethke als meine feste Ansprechpartnerin, zusammenarbeiten. Auch das ist ein großer Unterschied zu anderen Anbietern: hier hat man einen festen Ansprechpartner, der mich von Anfang an betreut.

Harald Holdschick
05.11.2020
- Neue Kunden vor Ort
- Zeitnahe unkomplizierte Abwicklung mit den Mitarbeitern
- jederzeit kündbar oder kurzfristige Stillleung möglich

Thorsten Hein
03.11.2020
Die Google-Leistungen von Adz Local sorgen tatsächlich dafür, dass die Anzeigen bei Google-Suchen tatsächlich nur im Zielgebiet angezeigt werden. Von dem Geld, das ich monatlich für meine Google-Werbung zahle, bekomme ich mindestens das dreifache wieder durch Kunden rein, die mich über Google finden, häufig sogar mehr. Sehr oft werde ich von diesen Kunden dann noch weiterempfohlen. Die Anzeigenkampagne über AdzLocal lohnt sich für mich in vielfacher Hinsicht.

Jeden Monat bekommt man eine genaue Übersicht, welche Suchwörter wie oft geklickt wurden und wann es jeweils tatsächlich zu Kundenkontakten kam.

Die Landing-Page, die über Google erreicht wird, ist sehr schlicht gehalten, aber trotzdem absolut aussagekräftig und funktional.

Bin sehr zufrieden!

Rechtsanwälte WWL
29.10.2020
Sehr nette und zuverlässige Kundenbetreuung durch sympathische Mitarbeiterinnen und durchaus erfolgreiche Mandatsanbahnung und Mandatsentwicklung. Wir sind sehr zufrieden. Danke an das Team !

RA Dirk Harz
23.10.2020
Ich habe mit der adzLocal GmbH nur gute Erfahrungen gemacht.
Seit ich mit adzlocal in Verbindung stehe, habe ich einen größeren Zulauf von Mandanten, da sich durch adzLocal mein Bekanntheitsgrad vergrößert hat. Darüber hinaus ist die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern sehr angenehm, da diese einerseits sehr freundlich und gleichzeitig sehr professionell agieren und aufrichtiges Interesse am Kunden zeigen.

Rechtsanwältin Zemfira Dlovani
23.10.2020
Ich bin mit dem Preis-Leitungsverhältnis und dem Service sehr zufrieden

Rechtsanwältin Swantje Jonasson
12.10.2020
Ich arbeite bereits seit längerem mit der Firma adzLocal GmbH zusammen. Zunächst lassen wir (Bürogemeinschaft) dort unsere Homepage erstellen und verwalten. Jeder unserer Änderungswünsche wird umgehend entgegengenommen und in kürzester Zeit bearbeitet. Als Änderungen in der Besetzung unserer Bürogemeinschaft auftraten wurde uns durch adzLocal sehr schnell bei der Umgestaltung unserer Homepage geholfen. Alle unsere Wünsche wurden dabei berücksichtigt und uns darüber hinaus noch wertvolle Tipps zur besseren Verwendbarkeit und Optik der Seite gegeben.

Gesetzliche Änderungen (z.B. zum Thema Cookies) werden ohne Aufforderung - allerdings natürlich in Rücksprache - selbstständig vorgenommen, sodass man sich hier um nichts kümmern muss.

Seit Kurzem habe ich auch eine Anzeige über adzLocal schalten lassen. Innerhalb kürzester Zeit kamen so einige neue Mandate zustande. Die Anzeige hat sich bereits in der Anfangsphase mehr als rentiert. Auch kann man sämtliche Schritte und Zahlen nachverfolgen. Ein sehr erfolgreicher und transparenter Service.

Insgesamt ist der Umgang sehr freundlich. Es wird einem sofort weitergeholfen und die Zufriedenheit des Kunden steht hier ganz deutlich im Vordergrund.

Ich würde adzLocal GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.

G.W.
04.10.2020
Die Plattform adzLocal bietet Interessenten die Möglichkeit, sich einen schnellen Überblick über geeignete Interessenvertreter zu verschaffen. Die Abstimmung mit Mitarbeitern von adzLocal erfolgt reibungslos, der Kontakt seitens adzLocal zwecks Optimierung wird regelmäßig gesucht und die Optimierung umgesetzt. Sehr empfehlenswert.

Rechtsanwaltskanzlei aus Sachsen-Anhalt
30.09.2020
sehr empfehlenswert, stets gut erreichbar, generiert neue Mandate - sind sehr zufrieden

Rechtsanwalt WS.
29.09.2020
Sehr transparente und gut strukturierte Arbeit im Online Marketing.

Rechtsanwaltskanzlei
29.09.2020
Seit etwa einem halben Jahr sind wir bei adzLocal. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind auch sehr bemüht, die eigenen Wünsche umzusetzen. Der Werbeerfolg ist hier bislang sehr schwankend. Dies dürfte auch der besonderen Zeit in den letzten Monaten geschuldet sein. Auf jeden Fall lohnt es sich, das Format auszuprobieren.

Guido Schilling
28.09.2020
Wirkt. Signifikante Steigerung neuer Mandate. Sehr unkomplizierter und netter Kontakt. Vor allen Dingen werden die entstehenden Kosten sehr transparent gemacht.
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)