von hier, yelp.de, google.de

• Zuverlässige und professionelle Unterstützung

22083 Hamburg

Anwaltskanzlei
16.02.2021
Hervorragender Service, sehr gutes Google Ads-Management, transparente Kosten und keine langfristige Bindung. Aus unserer Sicht eine lohnenswerte Investition.

Möwes & Werthmann RAe
10.02.2021
Ein toller Service, der unserem Unternehmen bereits viele neue Mandate beschert hat. Dazu ein sehr freundlicher Umgang und guter Service. Es gibt aus unserer Sicht bislang nichts zu bemängeln. Wir sind seit ca. einem Jahr Kunde von AdzLocal.

Rechtsanwalt Torsten Werner
01.02.2021
Ich habe mit adz lokal die Erarbeitung der Landingpages durchgeführt. Das Ergebnis ist absolut überzeugend. die Zusammenarbeit ist sehr gut und professionell. Die Frima ist zum empfehlen.

Kanzlei Hahn Viersen
29.01.2021
Sehr gute Marketingagentur, die mit Strategie und Budget gemeinsam vorgeht und sehr maßgeblich zum Erfolg meiner Kanzlei beiträgt. Bin sehr zufrieden mit der langjährigen Zusammenarbeit!
Ganz herzlichen Dank, Steffen Hahn, Kanzlei Hahn Viersen

Rechtsanwalt Frank Winter
27.01.2021
adzLocal betreut für mich bereits seit mehreren Jahren sehr erfolgreich meine Adwords-Kampagnen. Durch die Kampagnen ist das Mandatsaufkommen deutlich gesteigert worden. Während der Kampagnen stehen mir die Mitarbeiter von adzLocal immer mit Rat und Tat zur Seite und überlegen mit mir gemeinsam, wie der Erfolg der Kampagnen verbessert werden kann. Hervorzuheben ist auch, das adzLocal eigeninitiativ mit Verbesserungsvorschlägen an mich herantritt. Rückfragen meinerseits werden immer sehr zeitnah beantwortet. Vielen Dank dafür. Insgesamt kann ich adzLocal uneingeschränkt empfehlen.

STT Patentanwälte
21.01.2021
adz hat uns die Vorgehensweise und die damit einhergehenden Effekte aufgezeigt und so ähnlich - mit leichter Verzögerung ist es dann auch gekommen. Die in Aussicht gestellte Flughöhe haben wir noch nicht erreicht, sind aber guter Hoffnung. Wir sind froh darüber, diesen Schritt zusammen mit adz gegangen zu sein und würden es wieder tun.

Rechtsanwalt Thomas Christian Wagner
16.01.2021
Bei der adzLocal GmbH habe ich so viele Mandate in der Strafverteidigung gewonnen, dass ich meinen Umsatz als Einzelanwalt auf mehr als 51.700 € im Jahr 2020 steigern konnte! Ich bin Einzelanwalt ohne Bürokraft. Die für mich bei der adzLocal GmbH zuständige Mitarbeiterin ist gut erreichbar.

Christian Closhen | Rechtsanwälte Closhen & Partner | Bad Kreuznach
14.01.2021
Den angebotenen Leistungen stand ich zunächst skeptisch gegenüber. Die kompetenten Erläuterungen und die flexible Einbindung in das Kanzlei Marketing überzeugten mich aber.

AnwaltGR
12.01.2021
Ich nutze adzLocal seit etwa 4 Monaten. Bereits zur Vertragsanbahnung wurde ich kompetent und freundlich beraten. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Meine Beraterin war stets super vorbereitet und konnte auch Detailfragen beantworten. Ich verzeichne seither einen regelmäßigen Zuwachs an lukrativen Mandaten. Die Benachrichtigungen über verpasste Anrufe sind praktisch und mit Rückruffunktion, die Abrechnungen übersichtlich und transparent. Ich werde auf jeden Fall weiterhin dieses Angebot nutzen. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Danke dafür.

Rechtsanwalt André Liedke
07.01.2021
Mit dem Unternehmen besteht eine sehr gute Zusammenarbeit und auch die Vermittlung von Kunden klappt wunderbar!!! Vielen Dank

Anonym
06.01.2021
Klappt prima, sind begeistert.

RA J. Kropp
01.01.2021
adz-Local bewirbt meine Tätigkeit als Rechtsanwalt. Die stets freundliche Kommunikation ist sehr angenehm, da zielführend die nötigen Themen erläutert werden, auf deren Grundlage ich die Entscheidungen für das weitere Vorgehen treffen kann. Nach jeder Entscheidung erfolgt eine Rückmeldung zeitnah, und bei Rückfragen von mir ist adz-Local stets sehr gut zu erreichen.
Ich bin sehr zufrieden.

RA Jörg Seifert
10.12.2020
Ich habe bislang nur gute Erfahrungen mit adzlocal gemacht. Der Kontakt mit den Mitarbeitern ist sehr angenehm und funktioniert einwandfrei. Die Erreichbarkeit ist jederzeit per Mail oder telefon gegeben. Anfragen werden sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Es werden neue Mandate über adzlocal generiert und die Werbemaßnahme funktioniert.

RA Dirk Steinmann BS
09.12.2020
Ich nutze adzLocal um Mandanten aus dem Bereich Insolvenzberatung zu gewinnen.

Dies klappt gut und recht erfolgreich.

adzLocal kann ich uneingeschränkt jedem Kollegen empfehlen.

Rechtsanwalt Dirk Steinmann, Braunschweig

A.Dürer
07.12.2020
Guter Service, sehr zuverlässig und schnell.

RA Aydin
05.12.2020
Die Zusammenarbeit mit adzLocal läuft einwandfrei.

PAULUS Rechtsanwälte
03.12.2020
Im Bereich adwords-Kampagnen uneingeschränkt empfehlenswert - Optimale Beratung bei persönlichem und sehr engagiertem sympathischen Service. Alle Werbemaßnahmen erfolgen auf professioneller Plattform transparent zu flexiblen und edarfsorientierten Konditionen und haben sich durch Kundengewinnung und -bindung ausgezahlt.

Vielen Dank an adzLocal und das tolle Team!

Rechtsanwalt Matthies
02.12.2020
Die Bewerbung meiner Rechtsanwaltskanzlei trägt Früchte und hat sich gelohnt. Es kommen Arbeitsrechtsfälle, die ich dieser Zahl und Häufigkeit sonst nicht erhalten hätte.
Es funktioniert alles ohne Probleme.

Bankrecht
27.11.2020
Ich habe sehr gute Erfahrungen.

Kanzlei Dr. Kreidler-Pleus
26.11.2020
Wir haben seit einiger Zeit Landingpage über adzLocal und bekommen sehr viele gute neue Mandate darüber. Kundenservice ist einwandfrei, schnelle Reaktionszeit. adzLocal empfehlen wir sehr gerne weiter.
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)