Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Josef-Orlopp-Str. 42
10365 Berlin

Harry Czworoski
25.10.2017
Ich hätte gern die Aufzeichnung vom Webinar " € -USD",es ging mir zu schnell, ich würde das
nochmal anansehen um zu vertiefen. Danke

Lommel
20.10.2017
Was Webinar EUR/ USD war sehr gut und hilfreich für mich.
Kann diese Arte der guten und inhaltlichen Präsentation mit gutem Gewissen weiterempfhelen

ForexBeast
19.10.2017
Ich benutze den Adblue Trademaster schon paar Monate und bin sehr zufrieden. Ich hab die Signale benutzt und bin stark in Plus jeden Monat. Auch mit die Automaten hab Ich zusätzlich gut verdient. Die Telefonische Berater sind nett und versehen von Forex, haben mir auch viele gute Tipps gegeben. 5 Sterne!

Druckbaron
19.10.2017
Man erhält hervorragende Informationen durch die Webinare von Adblue. Bin begeisterter Anfänger in der Probierphase.

Roland
alles ok, gern wieder!

Schlicht Thomas
19.10.2017
für einen neuling etwas zu umfangreich und zu schnell. Für mich wäre eine Erklärung eines Einstiegssignal im 1 oder 5 Minuten Chart wichtig.

Isabelle
Guten Tag
Das Webinar war sehr spannend und aufschlussreich. Es wurden die verschiedenen GDs sowie die Bollinger-Bänder besprochen.
Ich habe mich des Längeren gefragt, wann der "richtige" Zeitpunkt ist, auf den Wellen der Börsen-Göttin zu reiten. Jetzt kam das AHA-Erlebnis und das Börsen-Universum hat sich mir wieder um Einiges mehr geöffnet. Mögen die goldenen Strahlen unsere Häupter erleuchten. So sei es! ;-)))
Herzlichen Dank an das Team adblue

Gordon G.
18.10.2017
Gute Möglichkeit für Nebeneinkommen.
Habe unterm Strich guten Gewinn gemacht

Klaus
18.10.2017
es war sehr professionell und lehrreich für mich als Anfänger

Lukas S.
18.10.2017
Ich habe mir im Zusammenhang mit einem Webinar die Demo runtergeladen. Die Software lässt sich sehr gut bedienen und man bekommt sogar eine super Einführung.

Harald
18.10.2017
...eine Börsensoftware vom aller feinsten. Vor allem hervorzuheben ist die ausgezeichnete Unterstützung bei allen Fragen und Problemen, das alles in deutscher Sprache, unmissverständliche, klare Aussagen und fundiertes Wissen zeichnet jeden Mitarbeiter aus und ich habe das Gefühl selbst als "Demo-Kunde" Teil eines gut organisierten und funktionierenden Teams zu sein.
Vielen Dank
Harald Heyroth

Stephan
18.10.2017
Ein Webinar voller Indikatoren und Strategien. Für mich ging es ein wenig zu schnell, als das ich dies nun umsetzen könnte. Dennoch ein positives Fazit und 5 Sterne.

Zacharias
18.10.2017
Das Webinar war sehr lehrreich und verständlich dargebracht worden. Dem nächsten Webinar werde ich auf jeden Fall wieder beiwohnen.

Hero
Klasse Lehrgang.
Ich fange mit dem Handeln erst an und habe viele wertvolle Informationen erhalten.

HG1
sehr lehrreich.

Sonja

Hallo,

ich finde die Webinare sehr lehrreich + leicht und verständlich erklärt............
Ich freue mich jedes mal drauf........... mein schon mal gelerntes wird wieder aufgefrischt.

Für mich ist das die "leichteste" Art des lernens........... viel besser wie aus Büchern

R.G.
18.10.2017
Sehr praxisnahe, ausführliche Wissensvermittlung in den Webinaren. Es wird auf unterschiedliche Tradingstile und Handelsinstrumente eingegangen.

Bernd
18.10.2017
Für mich als Forexhandel Einsteiger waren die Ausführungen verständlich und nachvollziehbar.

M.Nitzsche
-sehr informativ
-interessante Tipps und Anregungen

Ed.Kom
18.10.2017
sehr übersichtlich, lehrreich und interessant !
adblue financial systems GmbH antwortet:

(adblue financial systems GmbH - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 292 Bewertungen)