Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Josef-Orlopp-Str. 42
10365 Berlin

Druckbaron
27.10.2017
Immer interessant und höchst informativ.

Seminarfan
26.10.2017
Ich finde die Seminare jedesmal sehr informiert und versuche keins zu verpassen. Besonders die Analyse und Einzeichnung der Widerstands- und Unterstützungsbereiche finde ich sehr sinnvoll. Ergänzt wird das Ganze durch eine Strategie, die man einfach nur "stur" anwenden muss , um Erfolg zu haben. Bisher hatte ich immer nur "aus dem Bauch heraus" agiert - jetzt kann ich die Strategie aufnehmen und diese nach meinen Wünschen anwenden und für mich maßschneidern.

Noch ein kleiner Kritikpunkt: Manchmal geht die Beurteilung eines Charts doch sehr durcheinander und man weiß als Zuhörer manchmal nicht, über welchen Bereich des Charts gerade gesprochen wird. Vielleicht sollte man auch hier strukturierter vorgehen und eine Reihenfolge bei der Anwendung der verschiedenen Beurteilungskriterien, wie z.B. W.-und U.-Linien, MAC oder andere Osszilographen oder Fibo-Zahlen einhalten. Das macht es auch für uns einfacher, das Gesagte nachzuvollziehen und später selbst anzuwenden.

nonbullnonbear
26.10.2017
Eins der wenigen guten Webinare, dass sich von anderen dadurch abhebt, da es sich nicht um eine offensichtliche Verkaufsofferte handelt, und der Inhalt sehr Logisch aufgebaut ist.
Gerne wieder.

krysbee
26.10.2017
Sympathische(r) Moderator, voll bei der Sache, viel Information in kurzer Zeit. Ich komme wieder, danke!

Andreas Dietloff
26.10.2017
Es wurden Strategien für den DAX-Handel im Stunden- und Minutenraster erklärt, die Wichtigkeit von oberen und unteren Unterstützungs-/Trendlinien und Formationen.

Nicky
26.10.2017
Das Webinar hat mir recht gut gefallen. Es wurden die wesentlichen Elemente der technischen Analyse angeführt und in ihrer Verwendung dargestellt. Darüber hinaus spielten auszuwählende Handelszeiten, Einschätzungen zur Wertigkeit von Unterstützungen und Widerständen, gleichzeitig aber auch Candlestick-Formationen, eine wichtige Rolle.
Was für mich persönlich aber das Wichtigste war, ist die sehr reale Darstellung der Interpretation und die differenzierte Anwendung all dieser Signale.
Nicht jedes Setup ist wirklich ein werthaltiges Setup; - erst in der Kombination der unterschiedlichen Parameter demonstriert die wahre Wert. Gerade dieser Part wurde sehr glaubwürdig und nachvollziehbar vermittelt. Die persönliche Praxiserfahrung des Referenten konnte man förmlich spühren, was den Realitätsbezug jeder einzelnen Aussage untermauerte.
In so weit recht herzlichen Dank, dass ich an dem Webinar teilnehmen durfte; - herzlichen Dank für jede einzelne Bestätigung der eigenen Herangehensweise.

G. W. Ende

Wolfgang Harpeng
26.10.2017
Im allgemeinen ist dieses Webinar als gut zu bewerten. Ähnlich habe ich mein Trading schon ausgeführt mit mehr oder weniger erfolg. Ich werde mal versuchen auf diese Grundlagen oder Strategie mein Trading weiter aufbauen, mal sehen was es wird.

W. Harpeng

Thermikfuchs
26.10.2017
Eine ausgezeichnete Darstellung des Referenten, wie man beim Intraday-Handel des Dax vorgehen sollte.
Ich habe vom Webinar shr viel mitgenommen. Insbesondere hat mich begeistert, wie der Vortragende am
a k t u e l l e n Dax .WDERSTÄNDE und Unterstützungen sowie die Trends eingetragen hat.
Meine Anerkennung für den Herrn und zugleich meinen Dank.
Dr. H.-E. Jacob

rico39
Sehr geehrte Herren

Seminar war gut. Erklärungen des Analysten habe ich bereits angewendet. Besonders der Std. Chart zeigt mir einen ein ganz andere Möglichkeit für einen Ein/Ausstieg. Auch, haben Sie Geduld, finde ich eine ganz wichtige Empfehlung weil man Sie oft nicht hat und schon eine Fehl Entscheidung gemacht hat.

Anton
Dax-signale

Oliver
25.10.2017
Sehr gut und anschaulich erklärt, mit umsetzbaren Praxistipps

User
25.10.2017
In übergeordneten Zeitrahmen nach Zonen suchen, in kleineren Zeiteinheiten anzeigen, hat mir als Anregung sehr gut gefallen!

Baars
25.10.2017
Ein sehr guter Vortrag, nachvollziehbar und im Handel mit Bestimmtheit sehr gut anwendbar.
Diese Ideen sollte jeder in seine Handelsüberlegungen einfließen lassen.

E.M.
25.10.2017
Sehr aufschlussreich und interessant, selbst für einen Anfänger wie mich. Werde das nächste Webinar wieder buchen.
Muss und kann noch sehr viel lernen, soviel steht fest.
Vielen Dank !

Viele Grüsse

E.M.

HRL
25.10.2017
Man merkt dass wir es mit einem Profi zu tun haben. Er erklärt die wichtigsten Funktionen auch für Anfänger bzw. nicht so weit fortgeschrittene Trader wirklich verständlich.
Da die Geschwindigkeit im Webinar natürlich schon recht hoch ist, ist es umso besser, dass es die Möglichkeit gibt, die Aufzeichnung des Webinars noch einmal anzusehen.

Schimanski
25.10.2017
Das war mal ein Web, das es sonst nie gibt,d.h.
am AKTUELLEN CHART erklärt und nicht immer nur in der Theorie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bitte mehr davon und weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe als langjähriger Trader sehr viel dabei gelernt!!!!
VIELEN DANK dafür.!!!
Alles super.
MfG
K.-H. Schimanski

Josef
Webinar fand ich toll!

Zerogamer
Sehr geehrtes adblue Team,

immer wieder finde ich es sehr interessant,wie sich aus verschiedenen Ansichten und Interpretationen zur Charttechnik differente Strategien ergeben.

Da ( fast ) nichts vorhersehbar ist, ist jede neue oder andere Perspektive eine Bereicherung der eigenen Gedanken, um damit schließlich selber sinnvoller traden zu können.

Vielen Dank
Zerogamer

helmut
verständliches Webinar, gut vorgetragen

Georg
25.10.2017
Top Webinar, vielen Dank!!!
adblue financial systems GmbH antwortet:

(adblue financial systems GmbH - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 292 Bewertungen)