von hier, ebay.de

Dominik
19.08.2022

Peter
09.08.2022
Die 15dB ist eine sehr reichweitenstarke Antenne, die deutlich über der Empfangsleistung meiner 9dB Chinaantenne liegt. Ich habe beide Antennen mehrere Wochen parallel betrieben und die empfangenen Flarm Pakete verglichen, die 15dB Antenne 868Mhz ist derzeit der beste Rundstrahler den ich bislang getestet habe, wenn es um Reichweite geht. Auch für Fanet und Lowawan halte ich diese Antenne für sehr gut geeignet. Die Abstimmung auf 868 MHz und der SWR unter 1:1.3 sind sehr gute Werte. Vermessen wurde mit einem kalibrierten LiteVNA.
Die Antenne tut jetzt ihren Dienst auf unserem Flugplatz EDFU.

Adolf Lortz
30.07.2022
Die Bestellung auf der übersichtlichen Homepage sehr gut, Versand optimal schnell, Akkus sind schon eingebaut.

Der Reifenchecker
29.07.2022
Am Mittwoch ist bei meiner Street Glide die Batterie ausgefallen.
Am Freitag war die Neue schon da.
Passt wie angegosssen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Für die Altbatterieentsorgung wurde leider kein Verfahren angeboten.
Das es natürlich Unsinn ist, Altbatterien durch Deutschland zu schicken ist mir klar.
Vielleicht können Sie mir ja sagen, wer mir bei Abgabe der Altbatterie, die 7,50 wieder auszahlt.
Vielen Dank
ACCU-24 antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung! Gerne beantworten wir Ihre Frage zur Entsorgung der Altbatterie bzw. zur Erstattung des Batteriepfands. Ein Versenden der Altbatterie ist, wie Sie richtig anmerkten, nicht sinnvoll Daher möchten wir Sie bitten die Batterie bei einem Fachbetrieb in Ihrer Nähe (Recycling- oder Bauhof, Werkstatt etc.) abzugeben und sich die Abgabe bestätigen zu lassen - am liebsten auf unserem Vordruck (https://www.accu-24.de/mediafiles/formulare/entsorgungsnachweis-von-starterbatterien-accu-24.pdf). Senden Sie uns dann den Vordruck zu (per Post, Fax oder eMail) und wir erstatten Ihnen selbstverständlich das Batteriepfand.

Bobby
25.07.2022
Alles prima, schnelle Antwort

Matti
09.07.2022
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Gern wieder würde ich Bestellen. Kann ich nur empfehlen.
MfG Herr Ende

Manfred
08.07.2022
Top Ware Superschnelle Lieferung gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

christel herder
02.07.2022
Da die Infrarotlampe defekt war, wurde umgehend eine Ersatzlampe geliefert

Joster
22.06.2022
Top!!! Sehr schneller Versand der Batterie mit DHL. Rückzahlung für den Batteriepfand wurde ebenfalls umgehend erledigt. Sehr empfehlenswerter Online-Shop.

Martin Es
19.06.2022
Sehr schnelle Lieferung Rückzahlung des Pfandes innerhalb 2 Tagen super 👍 zu jeder Zeit wieder !

Holger
17.06.2022
Alles bestens, jederzeit wieder....

D.Fuchs 9.6.22
09.06.2022
Gut verpackt,schnell geliefert,passt wie beschrieben,alles IO. Danke

2.00/5.00
Anon
31.05.2022
Am 24.05. bestellt und jetzt sollen die bestellten Akkus voraussichtlich am 02.06. eintreffen. Trotz des Feiertags empfinde ich die Lieferzeit als viel zu lang. Nächstes Mal werde ich dann auf einen anderen Onlineshop zurückgreifen. Hoffentlich ist die Qualität der Akkus nicht wie die der Lieferzeit.

Johann, Bad Kötzting
19.05.2022
Am 18.05. gegen 12:00 habe ich bei ACCU-24 eine INTACT Bike-Power 82003/YTX20HL Motorrad Starterbatterie bestellt. Durch die exakte Beschreibung konnte ich den passenden Typ sehr leicht ausfindig machen. Obwohl ich Standardlieferung (DHL) wählte konnte ich die Batterie am folgenden Tag in Empfang nehmen.
Super Service und ultra schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Rainer
19.05.2022
Beratung und Lieferung,
freundlich und superschnell!

Matthias
10.05.2022
In der Hoffnung, dass der gelieferte LiFePo4-Akku so lange durchhält wie bei dem Preisunterschied zu einem Bleiakku zu erwarten ist, bin ich wieder über den reibungslosen Service begeistert. Lieferung prompt und zuverlässig. Sonderwunsch bezüglich des Steckers wurden umgesetzt. Immer wieder gerne, aber bitte nicht so bald.

Andi
05.05.2022
Heute bestellt und 2 Tage später Lieferung zuverlässig erhalten. Herzlichen Dank für den tollen Service und Beratung

MF - Haustechnik
24.04.2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und Abwicklung.

Ware 1a - schneller Einbau und Top Funktion. Diese Woche wieder bestellt.

Gerne wieder.

GP.
20.04.2022
Intact Bike Power HVT-06 23 Ah Batterie für Can am Spyder RS

O.A.
05.04.2022
Eine nette und sehr hilfsbereite Dame vom Kundentelefon konnte mir meine Frage zum Liefertermin für meine bestellten Eternity Akkus nach Rücksprache genau beantworten. Die Akkus kamen zum genannten Termin sehr gut verpackt bei mir an. Gerne wieder.
ACCU-24 antwortet:

(ACCU-24 - Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 305 Bewertungen)