Abstandshalter.com

von hier, abstandshalter.com, ebay.de, trustedshops.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 569 Bewertungen ansehen
  • Abstandshalter: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 5.037 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 66.928 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Trustedshops: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 7.750 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Ruschmannstr. 1
26316 Varel

Über: Abstandshalter.com

Abstandshalter.com stellt sich vor

Gegründet wurde das Unternehmen am 1.1.1997. Bis 2010 haben wir uns dem ganzen Spektrum der Werbetechnik gewidmet. Von der Erstellung bis zur Montage. Ab Ende 2010 kam der Onlineshop Abstandshalter.com hinzu. Hier verkaufen wir seit Jahren Artikel für die Montagen von Schildern, Spiegeln, Buchstaben und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die Kombination aus Artikelvielfalt und die fachliche Beratung im Bereich der Montagen. In den letzten Jahren sind wir vom kleinen Versandhändler zu einem der größten Schilderbefestigungsbetriebe in Deutschland aufgestiegen. Unsere Kunden sind Privatleute, Firmen, Behörden, Öffentliche Einrichtungen und große Betriebe im Onlineprint. Mittlerweile zählen mehr als 200.000 zufriedene Kunden zu unseren Abnehmern. Mit Begeisterung lassen wir uns immer neue Artikel einfallen die sie exklusiv bei uns erwerben können. Wir sind stolz darauf sagen zu können 95% aller Artikel für die Schilderbefestigung sind made in Germany! Sollten auch Sie eine gute Idee haben, welche anderen helfen könnte, dann sprechen Sie uns gerne an.

Volker F.
02.04.2025
schnelle Lieferung , gute Qualität, günstiger Preis

Kordi
02.04.2025
Hilfreiche tel. Beratung, prompte Lieferung, gute Ware. 'Gern wieder.

-.-.
01.04.2025

Th.Wieben
31.03.2025
Hallo ihr lieben,
Die beiden Abstandhalter dienen zum aufstellen eines Bildes in Acryl.eines Fotos gefertigt auf der mein Schiff1.die Halter sind Top und Mega hochwertig.bestellung und Lieferung top.besten Dank und Lg aus Berlin.werde mal schauen ob ich der fotoabteilung der mein Schiff flotte eure Adresse maile,denn es sind hunderte Leute die solch Foto in Acryl bestellen und solch Halterung brauchen…..

K. H.
29.03.2025
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben, super Qualität

Henry H.
24.03.2025
Ich kann nichts aussetzen

Canan Dagdelen
24.03.2025
Auch die telefonische Beratung war sehr gut.

Tante
13.03.2025
Alles lief zügig und problemlos, die Spiegelhalter waren gut und einfach anzubringen

Simone
13.03.2025
Top Qualität und schnell geliefert.

Harry
12.03.2025

Darusau
10.03.2025
Einfach anzubringen. Preiswert und gut. Sehr empfehlenswert.

Markus
09.03.2025
Zuverlässiger Service, gut Verpackt, alles in Ordnung!!

Frät
05.03.2025
Die Bestellung wurde schnell versendet, sehr gute Verpackung und das Produkt war tadellos

Dieter
01.03.2025
Haben ihre Aufgabe erfüllt.

Rocker HD
26.02.2025
Stabile Ausführung optisch 1A.

Patric
22.02.2025
Schnell und gute Kommunikation

Peter Rost
15.02.2025
dem ist nichts hinzuzufügen

Dirk
14.02.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur kurze Zeit. Ware ok. Also alles prima.

Rudi
11.02.2025
zum einen gut verpackt und zum anderen umgehend versendet.
auch eine Nachfrage zur Anwendung wurde postwendend beantwortet.

Werner
09.02.2025
Sehr schnelle Lieferung, danke.
Abstandshalter.com antwortet:

(Abstandshalter.com - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 569 Bewertungen)