Abstandshalter.com

von hier, abstandshalter.com, ebay.de, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 536 Bewertungen) ansehen
  • Abstandshalter, Ebay, Trustedshops : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 78454 Bewertungen) ansehen

• Schnelle und zuverlässige Lieferung
  • Hohe Qualität der Produkte
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Ruschmannstr. 1
26316 Varel

Über: Abstandshalter.com

Abstandshalter.com stellt sich vor

Gegründet wurde das Unternehmen am 1.1.1997. Bis 2010 haben wir uns dem ganzen Spektrum der Werbetechnik gewidmet. Von der Erstellung bis zur Montage. Ab Ende 2010 kam der Onlineshop Abstandshalter.com hinzu. Hier verkaufen wir seit Jahren Artikel für die Montagen von Schildern, Spiegeln, Buchstaben und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die Kombination aus Artikelvielfalt und die fachliche Beratung im Bereich der Montagen. In den letzten Jahren sind wir vom kleinen Versandhändler zu einem der größten Schilderbefestigungsbetriebe in Deutschland aufgestiegen. Unsere Kunden sind Privatleute, Firmen, Behörden, Öffentliche Einrichtungen und große Betriebe im Onlineprint. Mittlerweile zählen mehr als 200.000 zufriedene Kunden zu unseren Abnehmern. Mit Begeisterung lassen wir uns immer neue Artikel einfallen die sie exklusiv bei uns erwerben können. Wir sind stolz darauf sagen zu können 95% aller Artikel für die Schilderbefestigung sind made in Germany! Sollten auch Sie eine gute Idee haben, welche anderen helfen könnte, dann sprechen Sie uns gerne an.

altweimar
31.07.2024
Genau, was ich brauche - danke!

Tyf
26.07.2024
Schneller Versand, faire Preise, auch beim Porto, Ware wie angegeben. Alles prima! Gerne wieder!

Michael
18.07.2024
Die Bestellung des Saugnäpfe hat perfekt geklappt. Die Auswahl ist hervorragend und die Qualität vom Besten. Lieferung erfolgte vor der vereinbarten Zeit. Gerne wieder!

Mike HWK
16.07.2024
Lieferung hat hervorragend geklappt, ging sehr schnell. Abstandshalter paßten perfekt für die Bilder.

AnRi
16.07.2024
alles perfekt - super schnelle Lieferung - vielen Dank - gern wieder einmal!

ameisenwerbung
09.07.2024
Super Auswahl, gute Preise und schneller Versand!

Armin
23.06.2024
passt alles

Michael Weeth
19.06.2024
Alles Top, gerne wieder.

Folker
18.06.2024
gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, kleine Aufmerksamkeit (Traubenzucker) im Paket. Bin sehr zufrieden.

Gregor W.
17.06.2024
Freundliche Mitarbeiter, schneller Versand, ausgezeichnete Qualität. Empfehlenswert!

Franky
10.06.2024
Sehr gutes Material zu fairem Preis. Gerne wieder, sehr zu empfehlen!

S.Hocke
08.06.2024
Jederzeit würde ich hier wieder bestellen. Sehr nette Dame beim telefonischen Kundenservice.
Ware wie bestellt. Sehr schnelle Lieferung.

Roland K.
07.06.2024
Wie beschrieben. Top Qualität und schnell versendet.

UWk
07.06.2024
Vollständig und vor allem schnell geliefert. Sehr gerne wieder!

w.majewski
03.06.2024
Habe Edelstahl-Stockschrauben bestell. Schneller Versand und einwandfreie Ware. Für das Thema Abstandshalter ein prima Laden,

K.F.
01.06.2024
sehr schneller Versand, aber 3,00 Euro Versandkosten für ein paar Halter ist ein wenig übertrieben. Daher nur 4*.

Roland Ziegler
30.05.2024
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung.

AnS
29.05.2024
*****

PeteKn
27.05.2024
Auftrag 136574 24.05.2024
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware in hervorragender Verarbeitung und hochwertiger Qualität.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.

T.S.
25.05.2024
Auf der Suche nach dem für mich passenden Produkt, ließ ich mich telefonisch beraten und erhielt kompetente Antworten.
Die anschließende Bestellung im Shop lief problemlos, die Artikel wurden ohne Wartezeit gut verpackt an mich versendet.
Vielen Dank.
Abstandshalter.com antwortet:

(Abstandshalter.com - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 536 Bewertungen)