Qualität:

Blumenhaller Weg 88
49078 Osnabrück

SCB
26.10.2018
Bestens gelaufen und günstiger geht nicht.

Heinz Skrzypczak
19.10.2018
Danke für den guten Service am Telefon.
Zeitschriftenbestellung in Ordnung

Dennis Möller
10.10.2018
Endlich mal ein Zeitschriftenabo ohne Prämien :-)
Gefällt mir und kaufe sicher wieder

Sonja
25.09.2018
Nach der Bestellung konnte ich in meinem Kundenkonto die genaueren Details zur Belieferung einsehen.
Diese könnten für mich noch im Shop bei der Bestellung angegeben werden :-) aber alles so wie gewünscht

3.00/5.00
Frettchen
20.04.2019
Ohne begründung wurde meine Bestellung einfach abgewiesen mit dem Hinweis ich solle anrufen um zu klären warum.
Habe mehrfach angerufen die längste Zeit war 15 Minuten in der Warteschleife und auf Emails gab es keine antworten.

Daher nicht von den Preisen benebeln lassen! Unterirdischer Support.

--Zusatz
Nachdem ich hier eine schlechte Bewertung abgegeben habe konnte dann der Support doch mal reagieren.
Seit dem alles okay werde aber nicht bleiben..

Hallo Frau Weber,

Sie sollten bereits vom Servcie eine E-Mail mit der Bestellbestätigung und Info zur Einweisung erhalten haben.
Aufgrund einer technischen Störung wurde Ihre Bestellung abgewiesen, was wir gestern nachvollziehen und korrigieren konnten. Ich hoffe Sie haben trotz der ersten Negativberührung Spaß an Ihrem Zeitschriftentitel und wenn Sie mit dem zweiten Kontakt zufrieden sind, würde wir uns über eine positive Bewertung freuen.

Viele Grüße

Jürgen
15.09.2018
war leider ein etwas zerknittert im Briefkasten, sonst alles in Ordnung

Marie
11.09.2018
Netter Support, der mir das mit den Terminraster erklärt hatte

Danke für das Feedback, bei weiteren Fragen gerne melden

Stefan
29.08.2018
Lieferung und Abwicklung ohne Schwierigkeiten
aboeinfach.de antwortet:

(aboeinfach.de - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 388 Bewertungen)