Qualität:

25.03.2020
Sehr einfache Bestellung. Guter Serbice

Chris B.
22.03.2020
Einwandfrei! Alles hat prima geklappt, Zeitschrift bestellt, der Betrag wurde korrekt abgebucht. Kündigung verlief auch problemlos, bestelle gerne wieder!

Eltern
16.03.2020
... wenn jetzt nichts schief geht, alles bestens

1.00/5.00
Aus G. Tickt
14.03.2020
Wochenlang keine Reaktion auf Kündigungsemails.

Hallo Aus G. Tickt,
ich habe von unserem Service-Team gehört, dass Ihr Fall dargelegt und gearbeitet wurde.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, normalerweise ist die Reaktionszeit von unserem Service-Unternehmen wesentlich schneller.
Wenn Sie nach der hoffentlich zufriedenstellenden Lösung Ihre Bewertung anpassen und Ihre Erfahrung nochmal teilen möchten, freuen wir uns über Ihr Feedback.
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag.
Viele Grüße, Marie Behlen

Franz
09.03.2020
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Antwort, sehr kostengünstige Angebote. Newsletter und etwas Werbung muss man halt aushalten.

Isso
05.03.2020
Guter Preis, gutes Angebot, Lieferung kam wie angekündigt

Micha
04.03.2020
Sehr zufrieden

M.O.
15.02.2020
Abo Bestellung sehr einfach und unkompliziert.
Jederzeit gerne wieder Bestellung bei ihnen aufgeben

Wolfgang
15.02.2020
Die Buchung und Bestätigung eines Abos gehen sehr schnell.
Bei Fragen wird man am Servicetelefon sehr gut beraten.
Kann diese Plattform nur empfehlen.
Danke.

3.00/5.00
Urmel_007
05.02.2020
Ich habe inzwischen

am 15.01.2020
am 24.01.2020 und
am 01.02.2020

ein Kündigungsschreiben mit der Bitte um Bestätigung per Email an [email protected] geschrieben.

Keine Reaktion, inbesondere keine Kündigungsbestätigung.

Ich bin genervt.

Nie wieder

Hallo Urmel,

unser Service-Unternehmen hat mich gerade informiert, dass sie Dich erreicht und über die Umstände unterrichtet haben.
Wir hatten zu Weihnachten ein hohes Ausmaß an Bestellungen sowie eine Betrugswelle, die unser Service-Volumen gerade in Bereich Mailing enorm beansprucht haben. Natürlich ist dies keine Entschuldigung und wir werden den Vorfall prüfen.
Ich hoffe, dass wir Ihr Vertrauen durch die Klärung etwas zurück gewinnen konnten und würden uns über eine Anpassung der Bewertung freuen.

Wir nehmen jedes Anliegen ernst

RALF MICHEAL
15.01.2020
very good

Peter B.
13.01.2020
Es ist schön, auf so einfache Art und Weise die Hälfte des Abopreises zu sparen.
Man sollte nur die Kündigung zum Ende des Bezugszeitraumes nicht vergessen, denn dann wird es wesentlich teurer...

S. Holtz
09.01.2020
Das Benutzerportal ließ die Angabe der IBAN nicht zu. Das machte das Latschriftverfahren sehr umständlich. So möchte ich keinen Internethandel betreiben. Der nachträgliche Support war in Ordnung.

siggi
08.01.2020
Super Angebot zum Schnuppern. Anmeldung auch prima geklappt.Masehen ,wie es mit der Lieferung ist.

Stefan

04.01.2020
Perfekt gelaufen!

Rita S.
01.01.2020
Hab zum wiederholten Male ein Abo bestellt. Preis unschlagbar. Kein "Pferdefuss" gefunden... Online Bestellung einfach und übersichtlich. Diese Seite werd ich mir merken.

3.33/5.00
S. Holtz
28.01.2020
Die Bestellung war sehr aufwändig, da ich in mehreren Versuchen trotz korrekter Eingabe meiner IBAN für den Lastschrifteinzug die Mitteilung erhielt, dass die IBAN ungültig sei. Viel Zeitaufwand für nichts, letztendlich musste ich die Bezahlung mit PayPal anstoßen.

Karola
03.12.2019
Problemlose Adressenänderung, sehr guter und freundlicher Kontakt. Gerne wieder!
aboeinfach.de antwortet:

(aboeinfach.de - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 388 Bewertungen)