von hier, ricardo.ch, facebook.com

• Exzellenter Kundenservice

Nicole
08.10.2024
Liebes Tastenträume-Team, lieber Herr Zulauf

Mein brandneues CLP 875 steht nun seit zwei Wochen in meinem Wohnzimmer und ist täglich in Gebrauch.
Das Spielen auf dem Piano macht unglaublich viel Freude. Der Umstieg auf ein neues Instrument und die Wartezeit hat sich definitiv gelohnt.

Vielen herzlichen Dank für die sehr sympathische und kompetente Beratung und auch die reibungslose Abwicklung des Verkaufs und der Lieferung.

Herzliche Grüsse

Alfredo M.
12.05.2024
Ich hatte die Möglichkeit, mehrere Einkäufe in diesem Geschäft zu tätigen und ich muss sagen, dass ich mit dem erhaltenen Service äußerst zufrieden war. Die Verfügbarkeit und Freundlichkeit des Personals waren wirklich außergewöhnlich.
Ich habe auch die Organisation des Ladeninnenraums sehr geschätzt. Außerdem fand ich es sehr praktisch, dass die Möglichkeit besteht, die Instrumente auszuprobieren, um deren Eigenschaften und Qualität vor dem Kauf bewerten zu können.
Die Kompetenz der Mitarbeiter ist ein weiterer Pluspunkt dieses Geschäfts. Ich habe klare und detaillierte Antworten auf alle meine Fragen erhalten, was auf ein tiefes Wissen über die angebotenen Produkte hinweist.
Zusammenfassend war die Gesamterfahrung in diesem Geschäft äußerst positiv. Ich kann jedem, der nach qualitativ hochwertigen Tasteninstrumenten und einem makellosen Kundenservice sucht, nur empfehlen, hier vorbeizuschauen.

Seb. H.
01.03.2024
Guten Tag

Ich habe heute die Sequential Drumtraks erhalten und möchte mich bei Ihnen bedanken. Die Maschine ist in einwandfreiem Zustand, das ist wunderbar!

Vielen, vielen Dank, ich bin sehr glücklich.

Musikschule Münchenstein
23.01.2024
Als Musikschule können wir Tastenträume sehr empfehlen. Herr Zulauf und sein Team beraten sehr kompetent, immer freundlich, Lieferung und Service sind einwandfrei und die Kommunikation klappt hervorragend. Danke für die Beratung und die Anlieferung der tollen E-Pianos.

JohannesBiglerART
23.08.2023
Freundliche fachkundige gute Beratung, ein Geschäft wo ich auch in Zukunft wieder besuchen werde, kann es allen Tastenfreunde wärmstens empfehlen.

IPH
06.06.2023
Grossartiger Service! Tolles Instrument!
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für die Rückmeldung! Weiterhin viel Freude beim Pianospielen wünscht das ganze Tastenträume-Team!

Tom
27.08.2022
Liebes Tastenträume-Team

Ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle und unkomplizierte Lieferung meines Yamaha MG10 XUF-Pultes bedanken! Es kam gestern schon bei an und wird am Sonntag bereits seinen ersten Einsatz haben. Auch habe ich mich sehr über den schönen Bleistift gefreut.
Der liegt jetzt auf meinem Notenpult und ganz sicher schreibe ich damit einen Hit ;-)

Nochmals vielen Dank, bis zum nächsten Mal und allerbeste Grüsse!

Tom

santoo
08.10.2021
Die individuelle, unkomplizierte und auf den Kunden abgestimmte Bedienung, hat mich sehr gefreut:
-Einerseits die optimale und praktische Aufrüstung eines älteren K&M Keyboard-Tisches auf zwei Keyboards, die ich alleine mit Prof. Dr. Google kaum entdeckt hätte..
-Andererseits die professionelle Beratung, beim Kauf des neuen und grossartigen Korg Nautilus. Vielen Dank

Michael Odermatt
24.06.2021
Tolles Team und riesiger Showroom. Alles antastbar und kompetent beraten. Tastenträume werden wahr. Der Laden ist zu empfehlen und perfekt geeignet für Neuanschaffungen oder Mietlösungen von Musik- und Tasteninstrumenten.

Andreas W.
23.04.2021
Sehr geehrte Damen und Herren

wir waren heute Nachmittag in Ihrem Geschäft und haben uns über die neuen Entwicklungen der Digital-Pianos durch Hr. Bisaz orientieren lassen.

Wir waren extrem überrascht, wie gut und kompetent wir beraten wurden. Das ist schon aussergewöhnlich. Wenn wir uns entschliessen, ein Clavinova zu kaufen, werden wir es garantiert bei Ihnen bestellen.

Bis dann nochmals herzlichen Dank: wir werden sie weiterempfehlen.

Ruedi Thöni
15.02.2021
Auf meiner Suche im Internet nach einem E-Piano bin ich auf die Firma Zulauf, bzw. Herr Zulauf gestossen.
Meine Anfrage per Mail hat mir Herr Zulauf sehr rasch und mit der nötigen Weitsicht beantwortet. Ich wollte schon was ordentliches aber nicht zu teuer. Schlussendlich empfahl mir Herr Zulauf ein Besuch bei sich im Geschäft. Da war ich dann auch ca. 2h am vergleichen, und mit Hilfe der Beratung durch Herr Zulauf konnte ich mich noch am Besuchstag für ein E-Piano entscheiden. Nun steht das "Spielzeug" bei uns zu Hause und macht echt einfach nur Freude. Die Lieferung durch Pianologistik war auch perfekt organisiert. Von der Dispo bis zur Installation! Die beiden freundlichen Herren haben mit aller Sorgfalt gearbeitet. Sie haben sogar Wolldecken überall hingelegt, zum Schutz.
Nun mein Fazit: Ich habe wesentlich mehr Geld ausgegeben aber ich bereue es nicht. Wir haben ein Yamaha CLP 785 gekauft. Das Spielen macht spass und ich wurde von Anfang bis zum Schluss kompetent und immer sehr freundlich bedient.
Herzlichen Dank

Thomas H.
12.02.2021
Grossartig, Herr Bisaz

das passt perfekt. Ich gehe übernächste Woche in „Keyboard-Klausur“ und nehme das Buch gerne mit.

Ihr Kundenservice sollte bei allen Detaillisten gesetzlich vorgeschrieben sein. Aber echt jetzt!

Besten Dank und bleiben Sie gesund!

Paula H.
25.12.2020
Am Samstag nach superprofesioneller Beratung gekauft und 5 Tage später steht das Piano schon in unserem Wohnzimmer pünktlich zu Weihnachten.

Vielen herzlichen Dank für den Superservice.

Bernadette & Claude M.
24.12.2020
Lieber Herr Zulauf

Herzlichen Dank, dass Sie es möglich gemacht haben, das EZ-300 noch vor Weihnachten zu besorgen.

Unsere Tochter wird sich riesig freuen, wenn sie den Gutschein, welcher ich ihr geschrieben habe, bereits heute an Heilig Abend zu Hause einlösen kann.

Tausend Dank an Sie und Ihr Team und fröhliche Weihnachten an alle.

27.08.2020

Auch nach dem Kauf bietet Herr Zulauf und Herr Basiz einen TOP-Service!
Schnell und unkompliziert hilft Herr Zulauf bei Problemen.
Ich komme wohl aus der Ostschweiz, fahre aber gern die
1,5 Std. nach Buchs AG, ins Geschäft der Tastenträume. Es lohnt sich.
Vielen Dank Herr Zulauf, es funktioniert jetzt alles.
Ich komme gerne wieder.

Sam
26.07.2020
Meine Erfahrungen mit der Firma A-Zulauf Musikinstrumente GmbH waren bei meinem ersten Kauf überaus positiv. Ich testete in der vergangenen Zeit unterschiedliche Musikhäuser. Keines bot mir diesen grossartigen Service, unglaublich schnelle Kommunikation und sehr freundliche Menschen. Für mich ein Grund weiter bei Ihnen einzukaufen, auch wenn sie nicht gerade um die Ecke sind. Vielen Dank und beste Grüsse

Simon
05.07.2020
hey rainer, herzlichen dank für den synth! er ist mega toll! habe gestern schon aufnahmen damit gemacht! einfach toll!

11.05.2020
Sehr geehrter Herr Zulauf
Vielen Dank nochmals für den tollen Service.
Schon beim Abholen der bestellten Artikel, halfen ihre
freundlichen Fräuleins, beim Einladen der Waren.
Ein fehlerhafter Artikel wurde später problemlos
umgetauscht. Super!
Da macht das Einkaufen spass.
Keine Frage, ich komme wieder.

E. A. aus Wettingen
07.05.2020
Sehr geehrtes Zulauf-Team

Herzlichen Dank, das Probespielen hat sich wirklich gelohnt! So konnten wir das auswählen, was uns gepasst hat, sich besser spielte und den besseren Ton hatte. Der Sohn freut sich (und ich auch)!

Beste Grüsse

Jamar from Geneva
07.05.2020
Fantastic! Very helpful contact, fast responses, and a willingness to take the time to listen and give excellent and knowledgeable explanations about products. Really exceeded expectations. I will certainly reach out again when it's time to upgrade or go the next level (digital piano). Top rate customer service, and that’s something I always value (even more than proximity!). Many thanks again!
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH antwortet:

(A-Zulauf Musikinstrumente GmbH - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 157 Bewertungen)