von hier, ricardo.ch, facebook.com

5033 Buchs AG

W. A. Rotkreuz
16.06.2018
Guten Tag Frau Obrist,

heute wurde das Piano ausgeliefert. Der Service war perfekt. Sehr freundliches Personal!

Betreffend Austausch der Sitzbank werde ich mich direkt bei Hr. Zulauf melden. Evt. können wir den Austausch in Zürich vornehmen.

Im Anhang finden Sie das Zertifikat von Yamaha für die Garantieverlängerung.

Ich möchte mich bei Ihnen und Hr. Zulauf herzlich für die tolle Beratung und Serviceleistung bedanken
und wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.

Freundlichem Grüsse

W. A.
Lernender Pianist 😉

Senn Markus
30.05.2018
Solch eine tolle Beratung, ohne Zeitdruck bekommt man sonst nirgends! Ich kann es nur jedem, Empfehlen bei A-Zulauf Musikinstrumente vorbeizuschauen!
Ich möchte mich bei Herrn Zulauf und seinem Team recht herzlich bedanken.

Lothar
04.05.2018
Als langjähriger Kunde gratuliere ich Ihnen und Ihrem Team als Preisträger der „EMIDA 2018
European Music Instrument Dealer“ auf der Frankfurter Musikmesse. Seit den sechziger Jahren
habe ich Erfahrungen mit Fachhändlern machen können und bestätige gerne, dass Ihr Service,
Ihr Entgegenkommen, vor allem die angemessene Eintauschmöglichkeit von Instrumenten vor-
bildlich und zufriedenstellend ist. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Kundschaft und Erfolg.
Freundliche Grüsse

Carlos Albuquerque
09.04.2018
Sehr gut!
Die Bewertung sagt alles...
Schnelle Antwort. Zuversicht. Freundlich, Fachlich...

Monika H, St. Gallen
06.04.2018
Grüezi Herr Zulauf,
wir haben bei Ihnen im Februar ein NU1X gekauft und ich bin wirklich total begeistert von dem Instrument. Die Tastatur ist vom Anschlag her ganz hervorragend und es macht mir grosse Freude, die verschiedenen Klänge bis zur Orgel zu nutzen. Das Spielen mit Kopfhörer ist eine ganz neue Dimension des Übens, man kann ganz „hemmungslos“ Technik üben, ohne ein konstant schlechtes Gewissen, dass die Mithörenden nun wahrscheinlich wirklich genug von der paar Takten haben.
Ich übe nahezu täglich und komme meiner „alten“ Form wieder nahe, und das nach fast 25 Jahren Pause.
Das Klavier hat einen Ehrenplatz im Wohnzimmer und ist auch noch dazu ein echter Hingucker. Das NU1X ist zwar kein „echtes“ Klavier, bietet dafür aber andere Facetten, die das Spielen auch für eingefleischte Klavierspieler zu einem echten Musikgenuss machen.
Es war so angenehm für mich, in Ihrer Niederlassung die verschiedenen Instrumente in aller Ruhe testen zu können, zusammen mit der tollen Beratung durch Sie und Ihre Mitarbeiter konnte ich eine fundierte Kauf-Entscheidung treffen. So kauft man garantiert ohne Reue...
Für die tolle Beratung, Ihr Entgegenkommen bei der Set-Änderung und die reibungslose Abwicklung bedanke ich mich hiermit noch einmal ganz herzlich bei Ihnen!

Nun wünsche ich Ihnen und Ihrem Team schöne Osterfeiertage und viele süsse Oster-Überraschungen.

Mit herzlichen Grüssen aus St. Gallen,

Vlada
13.02.2018
Lieber Rainer

Ich bedanke mich herzlich für die prompte Lieferung meiner Bestellung! Das Material und die Software funktioniert einwandfrei – wie immer bestens!
Vielen Dank für Euren SUPER Service!

Liebe Grüsse
Vlada

www.vladamusic.com

santoo
10.02.2018
Die Yamaha-Workstation ist eine riesige Bereicherung im Studio. Grossartig war auch die Empfehlung und ungezwungene Beratung bei A-Zulauf Musikinstrumente. Ein Musikgeschäft dieser Klasse, muss frau/man heute schweizweit suchen. Zum Glück wohne ich ganz in der Nähe!

James
09.02.2018
Lieber Rainer

Der neue N3X ist wunderbar zum Spielen und der CFX-Sound ist einfach fantastisch. Jetzt wirklich nahe am echten;-) Vielen Dank für dein tolles Eintausch-Angebot!)))

Wünsche dir und deiner Familie alles Gute!

M. aus Frick
09.02.2018
Guten Morgen Herr Zulauf

Vielen Dank noch einmal an Ihr Team und natürlich auch an Sie, dass das mit dem CLP-675 so schnell und reibungslos geklappt hat.

Das Klavier haben wir gestern aufgebaut und es ist eine wahre Freude.

Beste Grüsse

Andy, Aarau
11.12.2017
Hallo Herr Zulauf
Das Klavier wurde heute geliefert und von meiner Frau entgegengenommen. Macht meinem Sohn bereits riesige Freude - ich selber werde es heute Abend in Ruhe geniessen :-) !
Vielen Dank und liebe Grüsse,

Simon S, Langenthal
05.12.2017
Guten Tag Herr Zulauf
Gestern hat nun Pianologistik das NU1X geliefert - alles prima und hat geklappt. Ich hoffe, dass das Clavinova auch den Weg zurück zu Ihnen gefunden hat und dass diesbezüglich alles in Ordnung ist!
Bereits nach kurzem Spiel ist für mich klar, dass sich das Upgrade mehr als gelohnt hat, das NU1X spielt sich auf einem ganz anderen Niveau! Das Highlight ist für mich aber klar die Tastatur und Mechanik - da sind Welten dazwischen!
Ich danke Ihnen nochmals für das Upgradeangebot, ich bin mehr als zufrieden!
Mit besten Grüssen

Stefan, Tentlingen
22.11.2017
Guten Tag Herr Zulauf
Das Piano wurde heute geliefert. Spedition top, überpünktlich, sehr freundlich und professionell. Habe auch schon ein paar Stunden an dem Instrument verbracht - einfach traumhaft…

Ich habe das Piano bereits bei Yamaha registriert, die Bestätigung finden Sie unten.
Nochmals herzlichen Dank für Ihren Service - und wer weiss, vielleicht sehen wir uns ja bald für ein Upgrade… (Sie müssen mir nur ganz fest die Daumen drücken, dass ich gut mit dem Klavierspiel vorankomme 😉😂😂😂)

Beste Grüsse

Karin S.
27.09.2017
Guten Tag Herr Zulauf
Das war heute ein echter Kraftakt. Das Team von Pianologistik hat anfangs selber nicht dran geglaubt, dass sie’s schaffen; aber irgendwie und mit viel Kraft und Extra-Energie hat’s dann doch noch geklappt.
Wir waren alle sehr erleichtert. :-)
Mein Flügel hat einen wunderschönen Platz und er spielt sich schon fantastisch an.
Vielen Dank nochmals für Ihre kompetente Beratung; bin sicher, dass ich das beste Instrument gekauft habe.
Bis bald wieder und freundliche Grüsse

David, Zürich
13.09.2017

It was a pleasure buying from A-Zulauf, wonderful service. I will definitely recommend to others.

Visiting the store is fun and there is no pressure as in other stores. Very friendly and professional!

Delivery was also very convenient.

A good experience!!
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH antwortet:

(A-Zulauf Musikinstrumente GmbH - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 158 Bewertungen)