Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Grace
03.04.2018
Eine Lieferung wurde von DPD nicht abgestellt trotz Abstellerlaubnis da der Fahrer Angst hatte Zigeuner könnte das Paket mitnehmen.
So hatte er insgesamt an 4 Tagen versucht mir das Paket zuzustellen aber nicht abgestellt. So das es letztendlich zurück an Hitzegrad gegangen ist. Mir wurde unaufgefordert eine neue Expresslieferung zugestellt, obwohl das Paket noch nicht zurück gekommen war.

Danke für die gute Kommunikation und den erstklassigen Service.

Holly
03.04.2018
Unsere alte Hundedame hat sich sehr gut auf Barf umstellen lassen.
Trotz ihres "hohen" Alters ist sie wieder fit wie ein Turnschuh.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Nadja
03.04.2018
Vom Bestellvorgang über den Versand/Verpackung bis hin zur Qualität der Produkte ist alles super.
Leider sind meine 3 Katzen sehr speziell was das Futter angeht und Sie gehen nur mit langen Zähnen dran. Daher, und das ist der einzige Grund, werde ich es nicht wieder bestellen.

Schuldes
Schnelle Lieferung. Noch vollständig gefroren geliefert. SUPER

Rene Willing
03.04.2018
Kann ich nur Empfehlen. Mein Hund frisst es gerne. Kommt pünklich, ordentlich verpackt in Styroporkiste. Kam Tiefgefroren zu mir nach Hause. Webseite sehr gut gemacht. Alles einfach und Verständlich. Wenn man fragen hat bekommt man auch schnell Antwort. Preis Leistung von den Produkten, Top. Deswegen 5 Sterne.
Grüße Rene Willing.

Trici
03.04.2018
Die Hunde lieben die Kauknochen. Schnelle Lieferung. Günstig.

Tim
03.04.2018
Habe bis jetzt keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht und war immer mit allem zufrieden.

Greifvogelfutter
03.04.2018
Lieferung schnell, Verpackung gut, Qualität einfach zum Weiteremphehlen.

Karin
03.04.2018
Super schnelle Lieferung, netter email Kontakt und auch die Ware ist sehr gut.
Alle Küken sehen sehr gut aus, sind sehr sauber, nicht wie bei manch anderer Firma.
......meine Tiere lieben sie!

Thomas
03.04.2018
Immer wieder voll zufrieden!!!

Cabacasis-Bernerhaus
03.04.2018
Die sehr schnell gelieferte Ware ist von erstklassiger Qualität. Meine Hunde fressen alles sehr gerne.

Kunde für Katzen
03.04.2018
Kann bisher nur Gutes über Zoobedarf Hitzegrad berichten. Viele nützliche Infos, super Qualität der Produkte, tolles engagiertes Team. Vielen Dank!

Eva-Maria Schneider
03.04.2018
Bin Stammkunde und durch Empfehlung auf Zoobedarf Hitzegrad aufmerksam geworden. Ich kann euch auch nur weiter empfehlen.

Clare
03.04.2018
Ich barfe meine beiden Hunde und bin sehr zufrieden.

Gabi
03.04.2018
Die Qualität und die Kundenbetreuung sind ausgezeichnet - es gibt ein gutes Gefühl gut zu ernähren!

K. Bilz
War sehr zufrieden

Tanja A.
28.02.2018
Vielfältiges Angebot welches sowohl die individuellen Geschmäcker wie auch den individuellen Kalorienbedarf angeht. Unkomplizierte Art die Bestellung aufzugeben. Das Fleisch wird schnell geliefert, bis jetzt immer tiefgefroren obwohl das Paket eine weite Strecke unterwegs ist. Qualität war und ist immer top.

Jankowiak
16.02.2018
Qualitätsware - sehr gute Kundenbetreuung - kompetent und zuverlässig - immer weiter zu empfehlen !!!

Greifvogelfutter
22.01.2018
Schnelle Lieferung, gute Qualität, wird von unseren Greifvogel mit gebrochenen Ständer sehr gerne gefressen. Immer wieder gerne Fam. Kahl

Anna D.
22.01.2018
Wir bestellen hier immer grosse gefrorene Kaninchen. Die Lieferung erfolgt direkt superschnell nach Zahlungseingang, die Kaninchen kommen perfekt durchgefroren an und haben immer ein gutes Gewicht innerhalb der angegebenen. Gewichtskategorie. Sehr zu empfehlen!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)