Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

NB877
04.10.2018
Die gesamte Bestellabwicklung verlief problemlos, die Ware kam im tiefgefrorenen Zustand an, meinem Hund schmeckts

Gans
03.10.2018
Meine Hunde lieben Gänsehälse getrocknet. Von Hitzegrad sind sie schön groß und lange haltbar. Nicht so schön ist, daß man nicht ganz normal auf Rechnung zahlen kann und wenn es über einen Zahlservice ist.

Shenzo
02.10.2018
Lieferung nach Bestellung zügig und unkompliziert. Hunden hat es geschmeckt. Habe erneut bestellt.

Somalicattery Motley Crew
02.10.2018
Das Fertig Barf wird von meinen Katzen sehr gerne gefressen. Unsere Kitten sind damit aufgewachsen. Sehr gute und immer gleichbleibende Qualität.

Tobi
02.10.2018
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.

linki100
28.09.2018
hitzegrad ist ein zuverlässiger barf lieferant, für alle die das beste für ihre tiere wollen und eine natürlich artgerechte fütterung. ob barf zum selber mischen, fertigbarf für menschen mit nicht allzuviel zeit. hitzegrad liefert für jedermann die passende barfauswahl. bei fragen wird umgehend und und kompetent geantwortet und auch am telefon sind immer alle nett! das tier dankt es mit gesundheit, fitalität und einer gesunden verdauung. der richtige ansprechpartner für alle die ihr tier lieben!!

D.D.
27.09.2018
die grossen Kalbsbrustknochen sind SUperklasse-meine Hunde haben die zum Fressen gern!!!Werde ich immerwieder Bestellen-

Nanderle
26.09.2018
Wir sind sehr zufrieden, die Ware ist immer pünktlich und in einwandfreiem tiefgefrorenem Zustand!

3.00/5.00
Tortentante
26.09.2018
Einige Sorten Fleisch oder Fisch, die in 1 kg - Würsten verpackt sind, explodieren regelrecht nach dem Auftauen, wenn man sie aufschneidet. Dies tritt vor allem beim Lachsfleisch gewolft auf, da die Masse sehr weich ist. Auch bei anderen, weichen Massen ist dies der Fall wie z.B. Leber vom Rind 500 g - Würste.
Schneidet man die Würste an, schießt das Fleisch heraus und die Küche sieht dementsprechend aus.
Hier sollte UNBEDINGT etwas geändert werden.

Marie
25.09.2018
Erstklassige Ware, perfekt portioniert! Schneller zuverlässiger Versand mit vorheriger Ankündigung! Freundlicher, kundenorientierter Service!

Marie
24.09.2018
Das Fleisch ist gut verpackt angekommen. Schmecken tut es den Hunden auch. Kann man nur empfehlen. Problematisch war nur der Lieferdienst selbst.

B. Hartmann
24.09.2018
Alles super schnell beliefert und Qualität bestens.

Anjetta
- sehr gute Qualität
- Lieferung: gut durch gefrorenes Fleisch
- schmeckt den Hunden sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Steindl Siegfried
19.09.2018
Alles in Ordnung Ware ist gut gekühlt bei mir angekommen.
Werde sicher wider was bei ihnen kaufen.

Ursel
17.09.2018
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen - und unglaublich dankbar!!! Ich habe eine sehr zufriedene Katze...und einen sehr problematischen Kater. Hochgradige Futtermittelallergie, vermutlich auf die Zusatzstoffe. Immer wieder erbrach er, wollte letztendlich gar nichts mehr zu sich nehmen, schrie aber dennoch immer vor Hunger.
Ich habe im Shop das Buch „Katzen BARFen“ bestellt, wie auch verschiedenes Rohfutter. Das Buch hat mir auf erschreckende Weise die Augen geöffnet und was soll ich sagen...meine beiden lieben das MiezeFix Pute und seitdem ich das gebe, nimmt mein Kater wieder zu und erbricht auch nicht mehr. Ich kann nur hoffen und beten, dass es so bleibt und wir endlich das Richtige gefunden haben. Von daher würde ich alle Sterne dieser Welt geben. Das Angebot im Shop ist riesig! Die Lieferung dauert mit 6 Tagen schon doch ein paar Tage, dass muss man einfach mit einkalkulieren, aber es soll ja auch frisch sein, verstehen kann ich das schon. Aber deswegen gibt’s ein „fast“ perfekt, aber mit 5 Sternen! Ich werde morgen mal in den Shop fahren und vor Ort kaufen, es sind nur 30km, um mir auch dort ein Bild machen zu können.

Jenjen
13.09.2018
Bin sehr froh einen Anbieter gefunden zu haben bei dem es auch hochwertiges Barf für Katzen gibt. Die Zusammensetzung ist super, schnelle Lieferung und mein Kater liebt es.

tom
12.09.2018
Absolut perfekte Abwicklung. Äußerst professionell. Kann man nur empfehlen.

Dustin
11.09.2018
Das Futter wird gerne von meinen Vierbeinern verdrückt. Verpackung und Versand ebenfalls einwandfrei.

NOSSEN
10.09.2018
Sehr gute kontaktaufnahme, Versand klappt super, sehr zu empfehlen

Astrid
06.09.2018
Inzwischen bestelle ich regelmäßig für unsere Katzen und dazu gelegentlich für unseren Hund. Die Katzen lieben das Trockenfutter und ganz besonders aber das tiefgekühlte Kaninchen. Das werde ich auf jeden Fall weiter und in größeren Mengen bestellen. Freunden habe ich es ebenfalls empfohlen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)