Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

15.12.2023
Tolle Produkte für das Training, sehr empfehlenswert

Alice
14.12.2023
Ich bin sehr zufrieden. Große Auswahl, Benachrichtigung über jeden Schritt des Bearbeitungsprozesses und super schnelle und freundliche Kommunikation, wenn man mal ein Anliegen hat.

Kangal-Mädchen
10.12.2023
Sehr schneller Versand, top Qualität

Rosi
10.12.2023
Die bestellten Rehknochen sahen in Natura besser als auf den Bildern. Und kommen beim Hund sehr gut an. Super.

Sissy L.
09.12.2023
Meine Katze war wieder sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.

Frank T.
09.12.2023
Wir würden hier jederzeit wieder bestellen. Sehr empfehlenswert.

Nadine
03.12.2023
Schnelle Lieferung, super 👍🏻 Verpackung! Absolut Qualitativ! Jederzeit wieder!

Roswitha Hoffmann
03.12.2023
Super Fleisch- mein Hund kann sein Napf kaum erwarten 😅super Lieferung, alles top frisch und super Qualität : also mit besten Gewissen „super“ zu empfehlen. Vielen Dank auch dafür 🫶

Anke Heidler
03.12.2023
Ich habe für meine Hunde gefriergetrockneten Käse bestellt, die Ware kam promt, einfache Bezahlweise per Rechnung und eine super Qualität. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Berner Phillip
30.11.2023
Beste kalbsknochen mit Fleisch. Werde diese immer wieder bei Ihnen kaufen. Sehr schneller Versand!!!

Super Sache
25.11.2023
Sehr gute Ware , schneller Service. Hier kauft man sehr gerne ein. Ich ganz bestimmt :)
Vielen Dank. I.F.

Baumann
Alles top

Petra
25.11.2023
Toll verpackt und absolut gefroren hier angekommen.
Einziges Manko, für mich sind 6 kg kaum unterzubringen. Ich musste einen zweiten
Gefrierschrank anschließen. Kleinere Mengen wären für mache vielleicht von Vorteil.

3.00/5.00
Norbert
24.11.2023
Hallo, ich nutze ihre Fische zum Hechtangeln. Die Makrelen hatten die richtige Größe. Die Rotaugen waren für mich leider viel zu groß. Die Lieferung hat leider zwei Tage gedauert das heißt die Ware war schon aufgetaut als sie bei mir ankam. Werde aber wieder bei Ihnen bestellen und bei der Bestellung fragen ob ich die Rotaugen etwas kleiner bekommen kann. Sonst sehr zufrieden . Danke und Gruß aus Langenselbold

Sven B
23.11.2023
Alles super gern wieder

Luisa
18.11.2023
Ich habe das erste mal bei Hitzegrad bestellt und bin wirklich begeistert. Die Lieferung war blitzschnell, die Sachen gut verpackt. Meine Hunde freuen sich total auf alles was die Kiste hergibt. Die Qualität ist ausgezeichnet und der Preis wirklich unschlagbar. Ich habe direkt für 350€ eingekauft und wurde nicht enttäuscht. Ich kann diese Knabbersachen sehr empfehlen. Euer Liebling wird sich freuen :)

Silvi
12.11.2023
Beste Qualität aus Deutschland

T. Franzgrote
09.11.2023
Frostware kam tiefgefroren und sehr gut verpackt an. Die Küken sind von einer Spitzenqualität und die Katzen begeistert :-)

Maddy
05.11.2023
Ich bestelle oft bei Euch und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

Sarah
04.11.2023
Die Bestellung bei Hitzegrad erfolgte inkl Lieferung umgehend. Das Fleisch kam komplett gefroren bei mir an, wie vorgesehen!
Jederzeit wieder.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)