Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Bachmann R.
04.04.2025
hat alles gut funktioniert, Lieferung u. Ware in Ordnung!

Loki
03.04.2025
Alles kam gefroren an, Fleisch Qualität ist sehr gut. Versand mit etwas Wartezeit, wurde aber auf der Website dazu hingewiesen, daher alles super. Werde wieder bestellen. Würde mir wünschen, dass die Reh Rippchen einzel gefroren werden und dann zusammen verpackt, zum leichteren entnehmen.

Tyler Durden
01.04.2025
Hallo und guten Tag

irgendwie auf umwegen bin ich auf Ihre Webseite gelandet... und habe gar nicht nach "Katzenzeugs" gesucht.... bestellt habe ich wegen der Kauartikeln. Seit Jahren werden meine kleinen Scheisserchen schon "gebarft" , habe aber immer nach was anständigem zum knabbern gesucht. Mit den Fleischsticks tun sich beide noch etwas schwer.... die gefriergetrockneten Hühnerherzen geht so - die Coonie-Perser(15) ja - die Siam (14) nee....
Meaty & Crunchy mit Huhn & Makrele und die Kaustreifen knabbern beide ruckzuck weg. Das Zahnsteinpulver und die Kürbiskerne geschrotet gehen bei der Siam nur wenn sie ihren Fisch bekommt und zu guter letzt selbst bei dem Nassfutter will die Siam im Moment noch nicht so ran, aber das wird schon

Grüße aus der Hauptstadt

Heike S.
31.03.2025
Und die Ware war bestens verpackt. Danke!

E.B. Schäfer
30.03.2025
Das Futter hat eine ausgezeichnete Qualität, das Gesamtsortiment lässt keine Wünsche offen.

Henry
29.03.2025
Unserer Hund liebt das Barf von Hitzegrad .Super Qualität. Lieferung immer sehr schnell

Ralf Hannot
20.03.2025
Mon chien a été le plus heureux du monde lorsqu'il a pu goûter les différentes croquettes et saucisse que j'avais commandé en ligne.
Je trouve que niveau qualité prix ce n'est absolument pas volé.

Christian
12.03.2025
Alles super geklappt! Sehr zu empfehlen!!!

Jools
10.03.2025
Die bisher erhaltenen Ware war immer gut. Leider liegt die Lieferzeit bei 1-2 Wochen. Kundensupport geht gegen 0! Da kann man nur hoffen, das man nie eine Reklamation hat. In meinem Fall habe ich bezüglich eines nicht einlösbaren Rabattes den Kundensupport mehrfach versucht per E-Mail zu kontaktieren. Leider habe ich nie irgendeine Reaktion oder Antwort in den letzten 2,5 Wochen erhalten.

Sehr schwach, deshalb nur bedingt als guter Shop geeignet.

van de Moeshoek
09.03.2025
Aufgrund der Allergie einer meiner Katzen habe ich auf Grund des guten Ratschlags von Frau Hitzegrad hier eine Bestellung für Tiefkühlfleisch aufgegeben. Die Verpackung war sicher und umweltfreundlich und die Produkte kamen tiefgefroren bei mir zu Hause an.
Meine Katzen haben noch nicht alle Sorten probiert, aber was sie probiert haben, gefällt ihnen sehr gut.

Andrea L.
09.03.2025
Alles was ich ausprobiert (überwiegend Fischprodukte) habe war prima. Dem Hund schmeckt's.

Günther
08.03.2025
Bin mit der Qualität sehr zufrieden und unserem Cooper schmeckt es.

EHa
03.03.2025
Über zwei Empfehlungen sind wir zum Glück zum barfen und zu Hitzegrad gekommen. Unser mittlerweile Junghund wächst und gedeiht prächtig. Geben wir Pansen, so denke ich oft an Popeye 😜 . DANKE DANKE DANKE!

Manuela
01.03.2025
2. mal bestellt. Schnelle Lieferung. Preis Leistungsverhältnis einwandfrei

Anja
27.02.2025
Ich bin sehr begeistert von der Fleisch-Qualität. Mein Hund frisst es sehr gerne. Die Ware kommt auch immer gefroren bei mir an. Bei Fragen habe ich immer jemanden erreicht und mir wurde sofort vorbildlich geholfen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und Lieferung.

Hallo
22.02.2025
Hallo , sehr gut verpackt und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Weiter so .

Christoph
22.02.2025
Gute Qualität. Problemlose Lieferung.
Jederzeit wieder.

Ave
20.02.2025
Produkt und Serviceleistung sind hervorragend.

W.L.
20.02.2025
Der Internetauftritt ist auch für Erstbesteller leicht verständlich. Ein telefonischer Kontakt war sehr nett und entgegenkommend. Der Liefertermin musste in meinem Interesse verschoben werden. Die Ware kam pünktlich und tiefgefroren zum neuen Termin und die Qualität war wie erwartet gut. Ich werde dort wieder bestellen.

Inez Maria Pandit und Monti
20.02.2025
Mein Hund Whippet Monti und ich danken für großartiges Naßfutter und die Geflügelhappen-Kekse und das Teufelskralle -Pulver. Monti mag das Naßfutter sehr ,und es bekommt ihm sehr gut. Die Kekse sind sein Lieblings-Leckerchen. Das Teufelskrallepulver bekommt er jetzt jeden Tag in sein Futter zusammen mit Lebertran von der norwegischen Firma Möller und mit Naturmoor von SonnenMoor aus Österreich.
Ich selber nehme auch diese Dreier-Kombination!
Herzlichen Dank an alle, die solch gute Produkte für Mensch und Tier für uns zubereiten !!!!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 3.157 Bewertungen)