von hier, facebook.com, bankingcheck.de

20.01.2022
Wie erwartet

Thomas
20.01.2022
Alle Zahlungen bezüglich des Projektes wurden, wie angekündigt, umgesetzt. Zu empfehlen!

Wolfgang S.
19.01.2022
Die Abwicklung des Investments verlief vom Anfang bis zur Rückzahlung völlig reibungslos. Gute Kommunikation! Meine besten Empfehlungen für diesen seriösen Anbieter.

Georg
Ausgezeichnet!

LSSCH
19.01.2022
…alles bestens abgewickelt worden.

Maximilian R.
02.01.2022
Habe bisher drei Mal investiert, hat immer gut geklappt, bin gerade auf der Suche nach dem nächsten Investment.

Elena
30.12.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Zinsbaustein. Es wurden alle 3 angelegten Projekte zeitig, bzw, vorzeitig zurück gezahlt - besser geht es nicht !
Man hat dort auch einen persönlichen Ansprechpartner, was ich sehr positiv finde und bei anderen Plattformen leider nicht immer der Fall ist.
Zinsbaustein weist eine hohe Kompetenz auf und arbeitet sehr professionell und zuverlässig.

M.König
29.12.2021
Die Informationen zum Wohnprojekt Weidengärten in Leipzig erfolgten regelmäßig. Die Investmaßnahme wurde durch ALPIN BauArt Leipzig GmbH realisiert und vorzeitig abgeschlossen und so erfolgte auch die Rückzahlung bereits über 9 Monate vorfristig. Laufzeit war eigentlich bis 30.09.2022 geplant, erfolgte bereits am 17.12.2021 - parallel zur Info per E-Mail
Rückfragen waren jederzeit über einen persönlichen Ansprechpartner (Marvin Erdmann) möglich.
Die Abwicklung verlief einfach und problemlos.

Anna
28.12.2021
Alles bestens und problemlos gelaufen.
Nur zu empfehlen. Danke!!!

R.W.
27.12.2021
Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. DANKE!

CM1
26.12.2021
Geld ist gut verzinst zurück auf meinem Konto

Lutz
25.12.2021
Bequeme und reibungslose Abwicklung sowohl beim Einstieg in die Finanzierung als auch bei Ablauf und Rückzahlung. Immer wieder gern!

Marion Wüstenhube
24.12.2021
Hallo, ich bin in allgemeinen sehr zufrieden , das
Team vom Zinsbaustein sind sehr freundlich und vorallem sehr kompetent.

Das Team ist sehr engagiert und somit sehr empfehlenswert.

Macht weiter so.

Grüße
Marion Wüstenhube aus Heilbronn ( Baden- Württemberg)

M. Richert
24.12.2021
Das Projekt Cube River 342 wurde vorzeitig fertig gestellt und die Rückzahlung erfolgte ebenfalls ein halbes Jahr früher als geplant. Ich kann nichts Negatives berichten; im Gegenteil, alles sauber, korrekt. Empfehlung: immer wieder.

S. Poll
24.12.2021
Ales rund um das Investment hat tadellos geklappt !!

Karin Kucharzewski
Unkompliziert und vorzeitige Auszahlung

AnlegerOpa
24.12.2021
Einfache Anlage, guter Zins, vor der Zeit zurückgezahlt. Erwartungen übertroffen

Sonnenschein
24.12.2021
Zinsbaustein hat bisher alle Projekte, in denen ich investiert war, auch zurückgezahlt.

J.B.
24.12.2021
Diesmal nur mit einem kleinen, krummen Restbetrag an der Gesamtfinanzierung beiligt.
Abwicklung wie bisher einfach und "Eurogenau" abgewickelt.
Vorzeitige Rückzahlung ist schön, leider steuerlich betrachtet nicht optimal. Trotzdem empfehlenswert.

Bernd
23.12.2021
Alles lief völlig unproblematisch
Zinsbaustein GmbH antwortet:

(Zinsbaustein GmbH - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 414 Bewertungen)