von hier, facebook.com, bankingcheck.de

schloss bernstorf
war alles super

Dirk B.
06.07.2021
Ich habe mehrere Investments bei Zinsbaustein und stocke nach Rückzahlung immer wieder gerne auf mein persönliches Limit auf.

Marcel
06.07.2021
Alles gut, super gelaufen!

Coko
06.07.2021
Ich habe bislang durchweg positive Erfahrungen mit Zinsbaustein gemacht. Es gab noch keine Ausfälle und im Falle von verspäteten Zahlungen ist die Kommunikation seitens Zinsbaustein einwandfrei. Das Angebot könnte gerne etwas größer sein, die Anzahl der Projekte ist noch ziemlich überschaubar. Andererseits spricht das (hoffentlich!) auch für eine umfangreiche Prüfung/Selektion der Projekte...

Spock
06.07.2021
Ich habe bisher (Stand Juli 2021) in 9 Entwicklungsprojekte auf Zinsbaustein investiert. Davon läuft 1 noch. Von den anderen 8 wurden 7 vorzeitig oder pünktlich zurückgezahlt, 1 leicht verspätet (5 Wochen), dafür aber mit Verzugszinsen und man wurde auch seitens des Projektentwicklers bzw. Zinsbaustein so gut es ging über die Gründe und den aktuellen Stand informiert.

Ich streue meine Anlagen über verschiedene Plattformen und war mit den meisten auch schon per Mail oder Telefon in persönlichem Kontakt und gebe speziell in diesem Servicebereich Zinsbaustein den Spitzenplatz. Sie antworten schnell, offen und überaus freundlich.

Dass Zinsbaustein weniger und oft etwas niedriger verzinste Projekte als andere Plattformen anbietet, kann man zwar bedauerlich finden, erkläre ich mir aber dadurch, dass die Sicherheiten, die man den Projektentwicklern abverlangt, bei Zinsbaustein etwas höher sind als bei den meisten anderen, was insgesamt dann natürlich ein großer Pluspunkt ist, und wohl auch erklärt, warum bei dieser Plattform meines Wissens noch nie ein Projekt ausgefallen ist. 5,25 % Zinsen zu bekommen ist besser als auf 6,5 % zu hoffen und dann einen Totalverlust zu erleiden.

Jeder potenzielle Anleger sollte sich generell immer des Risikos bewusst sein, dass ein Totalverlust nicht ausgeschlossen ist, aber wer sich prinzipiell für diese Geldanlageform entscheidet, ist bei Zinsbaustein in der Immobilien-Crowdfunding-Landschaft des deutschsprachigen Raums so ziemlich am besten aufgehoben.

Elena
06.07.2021
Es erfolgte eine fristgemäße, zeitnahe Rückzahlung inkl. der versprochenen Zinsen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und kann daher Zinsbaustein empfehlen.

Stefan
06.07.2021
Bei Ziinsbaustein wurde ich bisher nicht enttäuscht. Die Abwicklung ist problemlos einfach und die Rückzahlungen, bis auf ein Investment verlaufen auch unproblematisch. Die Steuerbescheinigungen werden auch korrekt zur Verfügung gestellt. Also immer einen Blick wert, wenn man investieren möchte.

Harry Meyer

Buko
14.05.2021
Sehr schnelle Bearbeitung

Stefan Thier
05.05.2021
Ich habe kürzlich erneut eine Investition bei Zinsbaustein getätigt. Sowohl die Buchung als auch die elektronische Kommunikation waren einfach, selbsterklärend und problemlos. Auch erfolgte die Bestätigung zum Zahlungseingang umgehend, was ich nicht von allen Unternehmen behaupten kann.

Robo
04.05.2021
Bin seit einiger Zeit bei Zinsbaustein und kann nur positives sagen.
Auszahlungen sind bisher alle erfolgt,
Service sehr gut .

KlausM
17.04.2021
Immobilien-Investment

fünf Sterne werden nicht einfach so vergeben, sondern:
- vorbildlicher Internetauftritt (verständlich, sicher, schnell, intuitiv bedienbar)
- sehr gute Beschreibung der Investitionsmöglichkeit
- klare und verständliche Informationen bzgl. Chancen und (!) Risiken
- schnelles Feedback und Bestätigen der einzelnen Schritte der Investition via e-mail (Information, Auftragsbestätigung, Zahlungseingang)
- sehr angenehme Betreuung (keine "Drücker-Mentalität", Bereitstellung von sachlicher Information und Anlagemöglichkeiten, Benennung von persönllichen Betreuer)

mit anderen Worten: "weiter so..."

Günter H.
22.04.2021
Ich investiere seit ca. 5 Jahren bei Zinsbaustein. Bei Bedarf stehen dem Investor kompetente Vermittler zur Seite. Was die Verzinsung betrifft ist sie, verglichen mit anderen kurz-mittelfristigen Anlagen, positiv. Bis dato wurden meine Einlagen ausnahmslos termingerecht incl. der prognostizierten Verzinsung zurückgezahlt.
Das Reporting der relevanten Projekte nach Baufortschritt schafft Klarheit über den Planungs- und Baufortschritt.
Ich kann Zinsbaustein nur empfehlen - auch für Kleinanleger, die auf eine planbare Rückzahlung von Invest und Verzinsung angewiesen sind !

Stefan Thier
14.04.2021
Ich habe kürzlich erneut eine Beteiligung bei Zinsbaustein gezeichnet. Von der Produktinformation über die Zeichnung bis zur weiteren Information hat alles perfekt geklappt. Ich kann Zinsbaustein anderen Anlegern nur empfehlen.

Marc
13.04.2021
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Tolles Konzept, toller Prozess, hohe Kompetenz und ein Produkt das perfekt in die aktuelle Zeit passt.

Marc Völcker
07.02.2021
Nach mehreren Investments kann ich sagen, dass Zinsbaustein bisher alle Projekte gut ausgesucht und erfolgreich abgeschlossen hat. Entwickler und Bauunternehmen sind sehr erfahren und ich wurde auch während der Finanzierung mit Updates versorgt.

D. aus A.
17.01.2021
Seit 2017 investiere ich bei Zinsbaustein und war und bin sehr zufrieden mit Service und Abwicklung. Bisher habe ich alle Investitionen pünktlich oder vorzeitig mit den genannten Zinsen zurückerhalten,

S.v.Stein
14.01.2021
Zinsbaustein kann ich nur weiterempfehlen. Auftragsabwicklung plus Betreuung besser gehts nicht, danke

A. Wiegel
13.01.2021
Ich bin mit der gesamten Abwicklung und Informationsfluss bei Zinsbaustein sehr zufrieden.
Auch wenn jede Form von Crowd-Invest ein Risikogeschäft darstellt, sind die Renditen ein
Anreiz.
Zinsbaustein GmbH antwortet:

(Zinsbaustein GmbH - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 414 Bewertungen)