von hier, facebook.com, google.de

Mendelssohnstrasse 15 b
22761 Hamburg

Über: Zanshin Dojo GmbH & Co. KG

Zanshin Dojo GmbH & Co. KG stellt sich vor

Das Zanshin Dojo bietet seit über 26 Jahren Kampfsport und Fitnesstraining in Hamburg Bahrenfeld an. Auf über 2000m² und in 7 verschiedenen Räumen gibt es eine Vielzahl an freien Trainingsmöglichkeiten, sowie eine große Auswahl an Kursen für Erwachsene & Kinder ab 3 Jahren.

Mehr als 500 Kurse im Monat, ein traditionelles japanisches Dojo, ein großer Gerätepark, eine Functional Trainingshalle und ein original Boxring lassen jedes Sportlerherz höher schlagen. Für die Entspannung nach dem Training sorgt ein Ruhebereich mit Sauna.

Das Training ist geeignet für absolute Neuanfänger, als auch für Fortgeschrittene. Jeder kann hier sofort mitmachen. Ein verletzungsfreier Trainingsablauf, sowie der Zusammenhalt der Community stehen dabei stets an oberster Stelle.

Cristina
19.08.2024
I visited for the weekend, normally im used to rugged old school gyms but this one is very different.
The whole gym is super clean, they got quality equipment and also the personal and the trainers were super nice. one of the best gyms i ever visited, clear recommendation!

V.P.
Freundlich und kompetent

Jan S
19.08.2024
Ich war für ein Jahr im Zanshin und muss sagen, dass das ein richtig gutes Studio ist. Die Mitarbeiter sind richtig nett und helfen immer.

K.P.
19.08.2024
Alle super freundlich, hilfsbereit und einfach das beste functional Training.

Werner
17.08.2024
Super nette Mitarbeiter und eine sehr motivierende Atmosphäre. Auch der Umgang unter den Mitgliedern ist sehr respektvoll.

Linda
17.08.2024
Super tolles Team! Alle freundlich und hilfsbereit. Macht Spaß und kann ich nur weiter empfehlen!

Knuth
Super Kampfsport Schule
Das Angebot ist riesig und die Trainer und Tresen Mitarbeiter sind sehr Nett und zu vorkommen.
Kann ich nur weiterempfehlen!

MMAFighter
15.08.2024
Es fehlen ein paar Kuse im MMA Im BJJ und Kickboxen gibt es auch jeden Tag einige Kurse

Matthias
15.08.2024
Man muss die Zanshin Crew mal wirklich loben. Ich kennen den Laden schon sehr lange. Es ist immer ein freundliches und hilfsbereites Team und die Leute haben was drauf. Mich fasziniert auch regelmäßig, wie das Angebot und die Sportstätte mit tollen Ideen und Kreativität immer wieder erneuert und erweitert werden. Wenn sich Gelegenheiten auftun wird mal umgebaut oder Dinge und Gerätschaften verbessert, ohne dass es den Trainingsbetrieb zu sehr stört. Macht weiter so :-)

Toogii
12.08.2024
Macht spaß und hat super Atmosphäre

KCS
12.08.2024
Top Studio mit netten und kompetenten Mitarbeitern, sehr guteTrainer, coole Atmosphäre!

Fioso
12.08.2024
Richtig cooles Studio und super nette Mitarbeiter :)

Olivia
12.08.2024
Sehr tolles Studio und sehr freundliche, engagierte, hilfsbereite Mitarbeiter! Macht Spaß!

Laura
12.08.2024
Ich war immer sehr gerne im Dojo. Die Trainer*innen sind aufmerksam und zugewandt. Es gibt eine gute Auswahl an Technik oder Fitness orientierten Kursen. Am späten Nachmittag / Abend findet man fast immer einen Kurs, der einem gefällt. Zudem lernt man dort schnell neue und tolle Menschen kennen. Mich hat das Dojo sehr geprägt. Ich war sportlich noch nie so aktiv und motiviert wie in der Zeit meiner Mitgliedschaft dort. Einziger Nachteil sind die hohen Preise, aber es lohnt sich auf jeden Fall.

Eric
12.08.2024
Ich war bereits zuvor in mehreren ähnlichen Studios. Ich bin dann aber im Zanshin geblieben, weil diese sich durch die Kursauswahl und das sehr sympathische Personal deutlich von den anderen Studios abhebt.

Herr S.
12.08.2024
Hier ist für jeden etwas dabei! Innerhalb der Probezeit konnte ich bereits so viel neues kennenlernen.

Jens
Ein super Studio mit einer riesigen Kursauswahl und leckerem Kaffee

Ben
12.08.2024
Tolle Angestellte und netter Umgang. Super Studio!

Thorsten
10.08.2024
Sehr gutes Team. Hatte viel Spaß und hat mir alles gefallen.

Manu
10.08.2024
Sehr tolles Team!
Waren sehr zufrieden.
Hat Spaß gemacht.
Zanshin Dojo GmbH & Co. KG antwortet:

(Zanshin Dojo GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 533 Bewertungen)