von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 470 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 388 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal

08.11.2023
Alle Sterne!

Christine aus Darmstadt
27.10.2023
Man ist sehr gut aufgehoben, sehr freundliches deutsch sprechendes Personal, kann man 100%ig weiterempfehlen.

Garantieleistungen laufen perfekt und man hat in Deutschland Partnerzahnárzte.

Kerstin K.
24.10.2023
Ich habe mich in die guten Hände der Sedlmeier Klinik gegeben.
Als Angstpartient war mir wichtig, dass ich ernst genommen werde. Auf diese Ängste wurde mit viel Geduld eingegangen. Auf Wunsch wurden mir eine Narkose gegeben um 5 Zähne zu ziehen. Bei dieser großen Gesamtbehandlung wurden Kronen und Inplantate gesetzt gesetzt.
Zu keiner Zeit hatte ich Schmerzen oder Probleme.
Der Kostenvoranschlag war leicht verständlich und in deutsch.

Die Kommunikation hat immer super funktioniert.

Ich werde Sedlmeier Dental weiterempfehlen.

Vielen Dank

Walter S.
24.10.2023
Ich habe all on 4 Implantate Ober-, und Unterkiefer erhalten.

Bin voll zufrieden mit der Behandlung, und die neue Zähne.

Alles bestens abgelaufen auch mit dem Service und der Kommunikation.

Ich bereue es nicht das ich mich für Sedlmeier Dental entschieden habe.

Natalie Ruppel
18.10.2023
Ich habe Sedlmeier Dental durch das Internet gefunden. Wegen den vielen gute Bewertungen habe ich mich fur dieses Klinikum entschieden, und war sehr froh daruber.
Das ganze Team von Sedlmeier Dental ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mädels an der Rezeption sind gut organisiert und immer hilfsbereit. Das Ärzte-Team ist super profissionel und arbeiten sehr genau. Es wird immer geguckt, dass man keine Schmerzen empfindet bei der Behandlung.
Ich empfehle dieses Klinikum weiter, weil man sich hier rundum wohlfuhlt.
Ich bedanke mich bei dem ganzen Team fur eine hervorragende Arbeit, fur die Freundlichkeit und eine gute Organisation. Weiterhin viel Erfolg und ein großes Dankeschon.

Kevin Roellig
13.10.2023
Es war eine sehr angenehme Behandlung und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Ich war wegen Veneers in die Praxis Sedelmayer gekommen.
Nach der Untersuchung sagte man mir, dass dieses bei mir nicht geht und ich eher Kronen brauch.
Ich war an einem Montag in der Praxis und am Donnerstag hatte ich schon meine Kronen ( 2 Stück) im Frontzahnbereich.
Einfach super geworden und es fühlt sich deutlich besser an als davor im Mund.
Kann es jeden nur empfehlen sich hier behandeln zu lassen.

Daniela
08.10.2023
Die Rundum-Sorglos-Betreuung sowie die professionelle und menschliche Behandlung hat mich total begeistert.
Diese Praxis kann ich nur empfehlen und zwar nicht nur wegen dem Preis.
Vielen Dank dem ganzen Praxis- und Laborteam sowie dem Chauffeur.

Reinhard Nehring
04.09.2023
Herzlichen Dank an Frau Dr. Sedelmeier sowie meiner Behandelnden Ärztin Dr.Pryma
Die sich viel Zeit genommen hat Dankeschön
Bin mit der Behandlung von Anfang bis zum Ende sehr zufrieden
Sehr professionell kann ich nur weiter empfehlen
Reinhard Nehring

Thomius
25.08.2023
Wie bei jeder vorherigen Reise nach Budapest war wieder alles perfekt organisiert.
Das Personal der Praxis Sedlmeier ist immer freundlich und erklárt jeden Schritt genau.
Ich fúhle mich immer sehr wohl.

Giovanni
Fachkompetente Praxis.

Sehr nettes personal.

Nur zu empfehlen.

Hans R.
21.07.2023
Beim 2. Termin lief alles genau wie bei dem Ersten.
Top Organisation, tolles Hotel, freundliche kompetente Behandlung in der Praxis.
Jeder Schritt wurde ausfúhrlich erklárt und durchgefúhrt.
Wie beim erstenmal kann ich Sedlmayer Dental wármstens empfehlen

Bernd aus Penzing
21.07.2023
schon mein 5. Besuch und wieder super gelaufen. Ein sehr nettes und kompetentes Team

Allan
21.07.2023
Ich lasse mich schon mehrmals bei diesem Klinik behandeln und bis jetzt alles super gelaufen. Sehr freundlich und Professionell. Sehr Empfehlenswert!!!!

F.J
14.07.2023
Reibungslos

Kerstin K.
07.07.2023
Wir sind jetzt zum 5x hier in der Praxis zur Behandlung und können uns nur wiederholen:
Alles Bestens, 100% Zufriedenheit. Wir würden uns immer wieder für Sedlmeier entscheiden.
Noch mal vielen Dank für alles. Wir werden die Werbetrommel rühren.

Wofgang u. Sylvia H.
07.07.2023
Meine Frau war vom 03.07.2023-07,07,2023 zur Zahbehandlung bei sedelmeier Dental.Iich habe zum 03.07.2023 einen Zahncheck durchfűhren lassen. Bei diesen Check hat man mir sofort eine Behandlung angeboten. Diese nahm ich dann auch in Anspruch da ich mir eine zusátzliche Reise ersparte. Das Wohl des Patienten steht an erster Stelle. Das gesamte Team ist sehr kompetent. Die gesamte Organisation war perfekt von der Reise angefangen bis zur perfekten Behandlung. Neinen 2. Termin werde ich Oktober 2023 wahrnehmen. Wir kőnnen Sedelmeier Dental nur weiterempfehlen.. Zur Kenntnis wir hatten auch bei der Krankenkasse keine Probleme. Die Kostenvoranschláge wurden innerhalb von 3 Tagen genehmigt.
Wir mőchten uns bei dem gesamten Team bedanken. Top, Top.
MfG
wolfgang und Sylvia H.

Natalie Ruppel
07.07.2023
Ein riesen Dankeschőn an das Team, gute Organisation der Reise, es wird gut gekűmmert um den Patienten. Die Anreise verláuft unproblematisch, super Hotel, die Árzte sind super nett und einfühlsam.
Die Behandlung verlief schmerzfrei. die Árzte sorgen dafúr, ein kompetentes Team, schnele und qualitative Arbeit. Noch mal vielen Dank!

Timo K.
05.07.2023
Ich habe bei Sedlmeier meine Záhne komplett machen lassen und bin mehr als zufrieden. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. ich empfehle Sedlmeier auf alle Fálle weiter und wűrde mich immer wieder fűr die Praxis entscheiden.

Udo
30.06.2023
Von A bis Z in den besten Haenden,

Karin
30.06.2023

lSehr gute und freundliche Praxis.
Alle sehr zuvorkommend.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sedlmeier Dental antwortet:

(Sedlmeier Dental - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 470 Bewertungen)